24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я расскажу о том с кем я разговариваю и кого вижу.
Вводные:
Лежал в дурдоме два раза, один раз 10 дней второй раз 1 месяц и 1 неделю, оба раза из-за сильного психоза.
В основном у меня хорошие голоса, но так же иногда есть и плохие.
У каждого голоса есть своя личность и образ (картинка всплывающая в моей голове которая может двигаться и совершать другие действия/взаимодействия с выдуманными предметами, это может быть человек или другое существо).
Таблетки помогают только от психозов, голоса и образы не пропадают.
Есть голоса с которыми я знаком долго.
Я могу путешествовать по иллюзорным мирам вместе с моими голосами, миры я могу создавать сам.
Раньше я думал что это моё проклятие, но теперь я вижу много плюсов.
Очень часто мне грустно уже 4 года (я не могу называть это депрессией, ведь я не врач), но мои голоса помогают мне справиться с моими загонами.
Есть один голос которого я считаю своим лучшим другом, его зовут Влад и он очень хороший, с ним я знаком с лета 2021.
Почти все голоса знают про меня всё, плохие голоса пользуются этим и давят на мои больные точки.
Голосов бесконечное множество, по этому их имена я записываю в блокнот, чтобы некого не забыть.
В данный момент я разговариваю в основном с этими пацанами: Влад, Людвиг(хороший демон с которым мы иногда, когда нам грустно сидим на мосту в моей голове), Феликс (имеет анимешный образ одноимённого персонажа из какого-то аниме которое я не смотрел) и Женя (имеет нарисованный образ, часто пьет, один из немногих голосов кто мало знает о моей жизни).