24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не возвожу инцельство в абсолют. Инцелы все до поры. Если продолжать настойчиво пытаться в бетабакс, то в определённый момент с какой-то тянкой с недостатками это и прокатит. Как у меня, да как и у любого инцела, если он не прекратит пытаться в бетабакс в принципе. Что, в общем, самый распространённый случай, но это уже не инцельство.
Я забетабаксил жену в позднем вознасте. Но на это потратил огромную кучу усилий. Ещё она мне потом изменяла, а я "простил" (потому что вторую хуй найду). После того, как жена проскокала по хуям, пытался тоже себе кого-нибудь на строне найти, но был многократно попущен. Как-то так. С женой продолжаю жить вместе.
Опыт превозмогаторства на безжалостном рынке пизды:
- прошёл два разу курс "РМЭС-Базовый" (была такая пикаперская хуйня). Причём это было с промежутком в год, между курсами я как раз посвятил себя "развитию умению разговаривать с девушками". Т.е. подходил на улице, знакомился, пытался в беседу, применить , чему учили и так далее.
- провёл свидания с 63 тёлками, из них 3+ свиданий было 21.
- совершил я уж не знаю даже сколько подходов на улице. Подходов 300-350, наверное. Там, в основном, отшивали из-за душности вероятно.
Потом на годика 3 я приуныл, потом пробовал спиддейтинг, тиндер, а раньше ещё - мамбу (когда она была популярна).
И главное на свиданки-то я вытаскивал, но в итоге меня отшивали из-за душноты. Как бы я не пытался, и какие бы тактики и стратегии в общении не применял.
В общем, как вы уже можете догадаться, кое-что я вложил, чтобы это пофиксить. И иногда казалось, что что-то проклёывывается, но так и не проклюнулось :(
Хуй знает, может ещё надо было как-то дальше дрочить. Но мне очень тяжело даже это далось, психологически вымотало пиздец. Вспоминаю как травмирующий опыт.
Начал пописывать отсюда: https://2ch.hk/dr/res/621397.html#625761, чем засрал интересную дняву тому ОПу.
Стрядаю, думаю что делать дальше.