24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ я хотела бы поговорить о тебе, дорогой анон. Ты удивляешься, почему у тебя до сих пор нет тян. Ты говоришь, что тян волнуют только деньги и смазливая внешность, но ты не думал, что проблема не в этом? Ведь большинство из вас, едва завидев тян, спешат поведать ей, какая она шлюха и вниманиеблядь. Вы даже не относитесь к тян по-человечески, автоматом относя их к низшей касте. Сразу хочу сказать, что я против феминизма и считаю, что желать равенства полов как минимум глупо. И я не говорю о равенстве, я говорю о нормальном человеческом общении. С уверенностью заявляю, что далеко не всех тянок волнует твоя внешность или материальное положение. Многим важны личностные отношения, которые ты, анон, построить не в состоянии. На двачах ты такой ТНН-щик, обсираешь всех тян и называешь шлюхами, а ИРЛ сидишь и ноешь о том, что всё ещё одинок. Я призываю именно тебя, анон, пересмотреть свою позицию и научиться всё-таки отличать тупых мокрощёлок от нормальных адекватных тян. Обсуждать мнение человека противоположного пола не зашкварно, ведя конструктивный диалог с девушкой, ты не становишься автоматически пиздолизом. Подумай об этом, анон.