24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о ситуации: занимаюсь маркетингом в интернете, арбитражем короче. Никакие налоги не плачу, вывожу в месяц суммы около 100-150к, два года выводил через вебмани на сбер и альфу, проблем не было. Как началась сво, мне начали плотить криптой, выводил через бинанс на карту тинька через п2п обменник. Суммарно за 2 мес вывел 230к и получил такое письмецо. Очень удивился, т.к. сумма хуйня по факту. Естесно никакие справки я им предоставить не смогу, максимум че могу сочинить - сдаю хату посуточно. Ну если заблочат, не так страшно, бабок там и так щас нет. У кого-нить было такое? Есть варик, что не заблочат? И какие последствия меня могут ожидать в целом, если заблочат по 115 ФЗ? Попаду ли я в черные списки, пидорнут в других банках?
Банку по итогу в письме и саппорте расписал, что продавал свою старую крипту через п2п обменник бинанса, т.к. других способов вывести сейчас в рф нет, а еще получал переводы от знакомых за съем хаты, сказал что могу заскринить все сделки по крипте.