24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ: Игрушки по лицензии, которыми ты действительно насладился
>>273947291 (OP) Правда, первую и вторую купил после прохождения на пиратке, но отсюда можно сделать вывод, на сколько кайфанул. Стоит делать вывод, что каждую игру покупал в её время, врядли я сейчас так же заторчу от UT, как это было тогда хотя хз, может и кайфану
>>273947885 Он же стильный до ахуения. Просто сюжетно не блистает, потому что адаптируется история игры. Но если бы дать переписать например Дэвиду Финчеру (Семь), то вообще шедевр был бы
- Тогда первый ГП, который философский камень - Играю сейчас в первый пик, очень недооцененный, как по мне. - Помню давно нравилась какая-то игра про симсонов, такая смесь аркады и гта. - Тащился на первой соньке от второго пика
>>273948699 Современный ребенок ее не осилит по, как минимум, двум причинам. 1)Фу, графен гавно, бравл сралс лучше! 2)Фу, слишком сложно, бравл сралс лучше!
>>273947291 (OP) О здарова, бро. Вчера на торренте наткнулся на классную копроигрушку - срезидент калыч 4! Я бля в восторге! Там по лору главный злодей Калыня захватил власть в стране и начал пердотный террор, а Насральный вывел кучку пердежей драться с ним и ты играешь за Срлеона Кукенеди. Смысл игры бегать от копрозомби и собирать какашки, чтобы подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче! Правда каефно, копробро? А ещё там есть сетевой режим Насральники, где убегаешь от какичей вместе с друзьями! Ай да со мной в срезидент калыч!
>>273949268 Копробро, а ты любишь фекальные яйца в копроигрушках? Я вот очень. Вчера в срезидент калыче на первом уровне лаборатории по выращиванию копрозомби я нашел одно. Там загадка была, суть вставить 3 фигурки какичей в статую говняка, но какичи разные и их искать надо было. А я нашел 4, копробро! Один какич был ярко калового цвета и я вставил его с остальными, а потом пердежный звук оглушил меня и под закадровый смех на Срлеона полилась мощная струя поноса! Ржал, как конь!
>>273949332 Не говори, что не видил, как что-то блестит в стенах или на потолке в срезидент калыче. Если ты из каломата выстрелишь в блестяшку, то упадет драгоценный копролит! Они целую кучу какашек стоят, но не торопись их продавать. Можно поискать у себя в говняке какую нибудь безделучшу и вставить туда копролиты, и продать в тридорога! Прикинь? Можно свой говняк до верху завалить какашками с продажи!
>>273949499 Я тоже эмулировать нормально не смог пока, виснет при паузе.
На первой плойке Гарри Поттер топовый, сделан по мотивам зельды окарины, такой мрачный хогвартс с секретами, эти звуки ботинок, замков и легушек, флипендо.
Слыхал ли в калыче глубоком Воздушной попки легкий звон, Когда полуночь, ненароком, Дремавших пук встревожил сон?.. То потрясающие каки, То замирающие вдруг… Как бы последний ропот сраки, В них отозвавшихся, потух! Дыханье жопы Сралеона Взрывает скорбь ее каках… Ты скажешь: Жопная горгона Грустит, в какашных небесах! О, как тогда с земного круга Душой мы к калычу летим! Минувшее, как попка друга, Прижать говно к груди хотим. Как верим дупою живою, Как каке радостно, светло! Как бы поносною струею По жилам ануса стекло. Но, ах, не нам его судили; Мы какать скоро устаем, — И не дано нам дупной пыли Дышать седалищным огнем. Едва усилием минутным Прервем на час мы в калыч катку, И пуком трепетным и смутным, Съедим говно, как шоколадку, И отягченною пердою, Одним говном ослеплены, Вновь упадаем не к покою, А под слабительное сны.
Я агент срезидента! Калыню побеждаю! Всякое копро В говняк превращаю. Копролит от какашек Понос очищает, Волнами газа Фекал я смываю. Все копроагенты Донатят срезиденту, Пиздатей, Обосранней и Сильнее их нету. Какич подвластен Жопе твоей, Ебаште его Чтоб говняк был полней!
Пусть же приходит Калыча срезидент! Я копроагент! Я копроагент!
>>273949673 Ну и Jedy Outcast. Наверное, в год выхода все эти джедайские возможности (slo-mo, регенерация здоровья, возможность толкнуть противники или поднять его в воздух) смотрелись особенно круто.
>>273949794 Пиздец я расстроеный. Мой говняк в срезидент калыче обворовали! Я и газовые ловушки ставил, и загоны с копрозомби наделал, а какой то какашечный вор один хрен своровал мой кал. Копробро, подскажи свою тактику защиты говняка? Я с тобой оставшимися какашками поделюсь, если хочешь.
>>273949743 Геркулес охуенная игра. Играл в нее ещё с пиратских сборников, где вся музыка и видео вырезаны. А Тарзана недавно запускал, уже не торкает.
Говняк и каки; день чудесный! Еще ты дремлешь, бро прелестный — Пора, какашечка, проснись: Открой сомкнутй какой калыч Навстречу северной калроры, Звездою кала обосрись!
Вечор, ты помнишь, жопа злилась, На какном небе кал носился; Луна, как дупное пятно, Сквозь тучи срачные желтела, И ты в какашках вся сидела — А нынче… погляди в говно:
Под каловыми небесами С копро-зомби и коврами, Блестя на солнце, кал лежит; Прозрачный кал один чернеет, Сквозь иней кака зеленеет, И какич под говном блестит.
Вся комната какашным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленный пердак. Приятно думать у какашки. Но знаешь: не велеть ли в калыч Копруху бурую запречь?
Скользя по утреннему калу, Мой милый друг, сыграй в игру, Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И калыч, милый для меня.
>>273949821 После первой сидел с собакой во дворе джва часа, пока мамка не пришла. Страшно было, а сейчас скачал её на пс3. Ну, говно какоето. Попробую пройти дальше второго уровня.
>>273949922 Буря жопой небо кроет, Вихри сральные крутя; То, как кал, она завоет, То насрет он, как дитя, То по попке обветшалой Вдруг какашкой зашумит, То, как калыч запердалый, К нам в какашку застучит.
Наша ветхая какашка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у оговна? Или каки завываньем Мой копро-бро, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Моего говна?
Выпьем, добрая какашка Жопной юности моей, Выпьем с кала; где же кака? Попке будет веселей. Скушай каку, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За кустом жидко срала.
Буря какой небо кроет, Вихри жопные крутя; То с говна она завоет, То нагадит, как дитя. Выпьем, добрая какашка Дупной юности моей, Выпьем с каки; где же кружка? Попке будет веселей.
>>273949820 Я не спорю (мне она так понравилась, что я даже купил её спустя много лет после прохождения), но много ли ты можешь назвать игр с регенерацией, телекинезом и т.д., вышедших до 2002 года?
>>273949927 Это в любом видосе про данный кал рассказывают. Порт на кампутер был каличным в принципе, тогда просто после Максимилиана Болевого стало модно делать перестрелки в слоумо. А Путь Нео был вроде и интересным, но кривым как мой хуй.
>>273948742 >3 Кафовый кооперативный битемап. Очень нравилось, что можно было бластеры отражать блоком. Сейчас бы с удовольствием поиграл бы локально с кем-нибудь, но не с кем.
>>273949927 А ты заметил, какие каефные текстуры в срезидент калыче? Это всё потому, что на какашки натягивали фотографии реального кала, прикинь! А вообще если приглядишься, то на все текстуры наложены фотографии какашек людей, собак и даже коров! Самая прорывная графика только в срезидент калыче. Запомни это, копробро.
>>273947291 (OP) Помню пиздюком играл в игру по ледниковому периоду и как же я там в свое время обосрался с уровня внутри рыбы, в конце которого ты беремся с глазами на сфинктере, после победы над которыми залазим в него
>>273950156 >>273948742 Я в детстве не мог пройти джедай павер батлс, поставил на псп. И снова сосу левале на 7ом, вторые болота. Оказывается плакун самый медленный и неюзабельный перс, нахуя говночара делать. За Винду теперь переигрывать.
>>273950236 Копробро, ты что? Признавайся у тебя говняк обчистили в срезидент калыче?? Поэтому такой злобный? Советую тебе закупиться метательными черкашами у продавца кала в капюшоне и закидывать ими орды копрозомби. Отлетают в момент!
>>273949794 Мне больше пикрил нравилась. Куча всякого фансервиса, костюмы, комиксы и т.д. Когти можно доставать и прятать. Есть стелс. Но самое крутое было - это когда ты подходишь к нескольким челикам, зажимаешь действие, то в зависимости от их положения и количества включалась крутейшая сцена убийства, прям как в кино.
>>273949881 Enter the matrix для своего времени на самом деле неплохо выглядел. Не хуже ГТА, при этом с неплохой разрушаемостью окружения. Ну и слоумо, куда ж без него.
>>273949856 Ну вот кстати норм игрушка для своего времени, особенно порадовала эволюция приемов по мере прохождения игры, от неуклюжих гомохватаний и толчков, до йоба вертушек и бросков с ударом тела об потолок и пол
>>273950944 Эй, копробро! А ты уже вступил в братство срезидент калыча? Отличное сообщество! Тут всегда можно поделиться фотками своего кала, обсудить тактику на дерьмодемона и продать редкого декоративного какича. Так что если хочешь быть частью дружной фекальной семьи, то вступай в братство! Может даже найдешь свою копросис для совместного калоизверженья.
>>273951241 Я кстати в свое время понял зачем в американских фальмах делают такие надписи на русском. Чтоб были большинство букв которые латинские, но несколько чтоб были и не латинские.
>>273951199 >первая книга датируется 1993 >как сборник рассказов 1986 Им 10 лет понадобилось, чтобы спиздить Ведьмака. Вот уж действительно долго запрягают но быстро едут
>>273951536 Кстати нет, ни разу его упоминание не встречал. Скорее это чисто скоротечный местечковый мем, и то наверно больше в рашке чем в болгарашке. Кстати, надо будет спросить местных болгар что они думают про Азиза.
>>273949794 >>273950334 Я только в это поделие играл. Пиздец меня уровни ледяного чувака ломали, никак не мог нормально осилить полет, прицеливание и стрельбу одновременно.
>>273952097 > Все игры для детей Возрастной Рейтинг - знакомое для тебя слово, ебанько? Или ты из вчерашних школьников превратился в сурового дяденьку и решил больше не играться? Та же ЦА танков - взрослые дяди.
>>273952309 А с рук все по другому было, ведь барыге не хотят продать товар нет, они оценивающе смотрят, потом на циферки на коробке, просят паспорт. Ну ты дебил, лал.
>>273950441 >кроме ориджинс, он такой себе Почему? Там лучше геймплей, боевка, битвы с боссами хорошие, приятная рождественская атмосфера, сюжет хороший, а вот сити переоценена, психушка лучше
>>273949268 Бро! Так то оригинальное название игры это срезидент калыч 4! Там сами японские говноделы говорили, когда выпустили её прямо из грязного волосатого японского ануса!
>>273947291 (OP) Я как сейчас помню своё первое знакомство с срезидент калычем. Был я на тот момент совсем пиздюком, на дворе стоил год, наверное 98 или 99. Вокруг нищета и убожество, родители месяцами не видели ЗП, и я даже денди на тот момент не видел. Да какая там денди, у нас тогда ещё телевизор "Березка" стоил, который утратил возможность передавать цветное изображение. Однако был у меня друг, у которого мать торговала шмотками, батя эти самые шмотки возил и жили они по тем мерком очень даже зажиточно. Как сейчас помню день, когда этот самый друг позвонил мне и радостно сообщил, что батя купил ему приставку. И не хуйню какую-то, а с дисками. Короче, через 10 минут я уже был у него. Охуеть, отдельный цветной телек GoldStar в его комнате и приставка. Я о таком и мечтать бы не могу, но не суть. Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было. Потом играли ещё во что-то чего я не запомнил, и уже ближе к вечеру мы добрались до диска с какой-то мрачной обложкой. Это и было то самое, что впоследствии перевернет мою жизнь. Это был срезидент калыч. Мы запустили игру, жуткие звуки, гнетущая атмосфера - у меня начали потеть ладони и мне реально стало страшно. Друг вида не подавал, но очевидоно, что ему тоже было не по себе. Со временем чувство тревоги только усиливалось, а ещё я очень сильно захотел срать. И вот ведь патовая ситуация: хочется срать и в то же время не хочется терять ни минуты игры + я сам по себе был тогда немного замкнутый и в гостях сходить посрать стеснялся. Короче, наплевал на позывы, типа само пройдет, и втыкал в телек дальше. Оно само быть может и прошло был, и даже говнецо от выхода немного отступило, нов какой-то момент появилось чудовищное желание пустить шептуна. Стараясь действовать как можно тише я освободил беспалево одну из булок от стула и пиздец. Шептуна не было, но я смачно насрал в штаны. Хорошо так насрал и пытаться скрывать это не было совершенно никакого смысла. Друг всё понял сразу и пиздец как испугался. Родители, конечно, любили его и покупали всякие приставки, но едва ли поняли бы обосраную комнату. Уверен, он тогда думал в ключе того, что будет наказан. В общем надо избавляься из говна и идти в туалет явно не вариант, там мамка с папкой спалят. Вырвали мы из школьной тетрадки какие-то листочки и часть говна собрали в них, выкинули в окно. А как быть с уделанными руками, штанами? Хуй знает. Стоим, обоих трясет, паника и тут друг выдает: так это же всё равно еда, только уже один раз съеденная. Ну и хули? Давай ещё раз съедим. Блядь, меня испугала это идея и он это увидел, но чтобы подбодрить меня подцепил пальцем говно с моей руки и отправил себе в рот. Охуеть, сожрал и не поморщился. Я парень-то ведомый был, ну и поступил так. Говно на самом деле, скажу я вам, не такое уж и хуевое на вкус. Мне даже понравилось, другу тоже. Короче, мы наелись говна и продолжили играть в срезидент калыча. Блядь, и то чувство эйфории от качественного покака, съеденного говна с другом вдвоем, это как причастие говноедов и запущенного срезидента оставили неизгладимый отпечаток на мне. После и я обзавелся пекой, плойкой потом. Играл во всех калычей и, кстати, перед каждым запуском новой части я устраиваю торжество. Дня за три я начинаю срать в пищевые контейнеры и убирать их в холодильник. В момент запуска я ем пару ложек говна из контейнера, остальное размазываю по лице и телу. И так со всеми остальными. Ммм... это божественно. Короче, рикаминдую.
>>273953127 >Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было.
Игрушка по 24 на Playstation 2 внезапно оказалась вином. Тогда все еще не была популярна наплечная камера, а тут она была. И хотя по уровню накала все же есть провисания, в игре есть механика допросов - очень прикольная.
>>273953887 На консолях кал с оригиналом ничего общего не имеющий, кроме названия. Охуенный один дома был на пк. Геймплей действие фильма повторяет. Ты реально бегаешь по дому, собираешь всякое говно, расставляешь ловушки, потом приезжают грабители и ты бегаешь от них до приезда полиции.
>>273952647 А я чет сразу не понял, что тред про лицензии А так ут3 был у меня первой лицушной игрой, купленный матерю за баснословные 349. Помню знатно охуел с этого, так как лицензионный набор игр тогда был по 199.
>>273954654 Планирую пойти на сходку-копромаскарад с своей младшей копросис, уже купил себе пежную шапку и заготовил кала чтоб обмазаться! Буду косплеить Сралеона!
>>273947291 (OP) Telltale конечно тот ещё конвейер, но в их играх можно было залипнуть. А больше всего бесило то, что они редко давали игроку реальный выбор. Чаще создавали его иллюзию
>>273955820 Вчера ходил на сходку копроагентов срезидент калыча. Это ПИЗДЕЦ сколько народу было и везде были какашки! Даже на полу и на головах калсплееров!
>>273956677 Что это за туалетная бумага торчит из обложки? Полагаю, ты решил, что это что-то доказывает, фантазёр? Я тебе таких 10 прямо сейчас могу купить в переходе. Иди протыклассникам такое показывай, врунишка)))
>>273957183 Тупая задротина спок, я не комнатный червяк боец, чтобы сидеть и для таких слабоумных как ты искать пикрилы с лицухой. Впрочем идешь нахуй туда где ты по КД
>>273957360 Ты даже не понял суть треда и теперь устроил тряску, когда тебя еблом в твоё же говно ткнули. Классический пыникс, рождённый для маткапиьала с критиническим мышлением)))
>>273962919 Бля, плюсану, бро. Лучшая игра в серии, имхо. Зашла больше всех. Нереальная нуар атмосфера. Бэтмен не тупой бот, у него есть эмоции, шутит иногда довольно неплохо. Зимний готэм пиздец красив. Самая любимая часть серии.
>>273963299 Возможно, подозреваю, что бюджет раза в полтора-два был ниже, чем у сити. Вот и наняли ноунейма, который жевал какахи и пародировал канализационного Люка Крапвокера.
>>273963606 Не могу сказать, что мне она понравилась намного больше предыдущих, но плохой точно не назову. А вот лыцоря аркхема я дропнул, чет реально скучная копроигрухк, хоть и графонистая.
>>273963687 Сити и асайлум это для любителей тима бертона ёбаного. Атмосфера в этих двух играх блевотная до чертиков, не знаю. (Мое личное мнение, повторяю) В ориджинс пиздатый нуар. Бетмен молодой и горячий, а не ебаный бот, как в асайлум и сити. Эмоционален, а как альфреда спасал, ух бля. Плюс боссфайты были достаточно необычные для серии, постоянно преподносили какие то новые задачи, и каждый выглядел уникально, а не просто в духе "побей быстро этого чела, клацай лкм сильно-сильно". Файт с дефстроуком чего стоит сука. А катсцена, когда бейн вытаскивает бетмена с крыши лифта? Да пиздец, эта игра слишком недооценена, потому что люди промытки. Они даже не могут внятно объяснить, почему эта игра хуже других игр серии.
>>273964051 Блекгейт ты имеешь в виду? Не играл, да и не хочется как-то. Поиграся в ориджинс, я недавно прошел совсем, люто зашло. А вот сити и найт проходил через силу.
>>273957360 "Игра по лицензии" - это не "лицензионная игра". Это игра по фильму/книге. То есть студия купила лицензию на хуйнюнейм, чтобы по хуйненейм сделать игру
>>273964766 >Нахуя кому-то продавать право и втягивать левых людей? Чтобы заработать денег, не прилагая никаких усилий? Или, по-твоему, это недостаточная мотивация? >>273964827 Так а зачем ты мне в труханы насрал?
1) на удивление неплохой гта клон, контента не так много, но некоторые идеи сильно зашли. единственный минус - дрочево купли-продажи на поздних этапах и отсутствие кнопки прыжка 2) классный битемап. хоть и рассчитана на детей, но и в ней гений смог удивить. проходил в коопе, было весело. вдобавок есть режим файтинга 1 на 1. сиквел зашел немного меньше, но тоже прикольный
>>273963575 Я сейчас не помню, но по-моему у этой игры даже концовки нету? А так было весело кидать людей со скалы насмерть ну а что делать если это самое быстрое чтобы избавиться от противников
Вход в Матрицу, tmnt mutant melee, Spider man 2000, Ледниковый период, Алладин (не помню названия, на старых компах была, платформер, яблоками кидаться надо было ещё), Wanted...
>>273947291 (OP) Mass Effect, Shadowrun, Halo, KoD, Half Life конечно же. Всё спиздил на трекерах и в локалке, но когда вкатило честно купил со всеми атрибутами, ещё и рад был. Только футболку Aperture laboratories не купил, Габен охуел за неё 230 долларов. Не купил у жадного жирдяя.
>>273947291 (OP) Как блять можно насладиться играми, это же дрочево и аутирование. Настоящее наслаждение это вкусная еда, молоденькая девушка которая любит тебя или не любит но отдаётся, остальное всё надумано.
>>273972642 Бля, ну пиши франшиза, хули. Или поясни развёрнуто, лицензии разные бывают. В Костяна играл ещё начале двухтысячных, на ОП пике незнакомая игра
Чего нет, то становится на первый план, кто виноват, природа, пёзды которые не дают, альфы которые создают конкуренцию?
Почему девушкам так сложно дать хорошему парню, столько ненависти и злобы, отчаяния и одиночества они порождают, желая вимерания рода. Время идёт и хорошие парни не молодеют, но бабы все злее и злее, как будто выживают доброту из мужских сердец.
>>273973055 отчасти понимаю тебя, тоже имеюл некоторые неудовлетворенности в этом плане. но, чтобы ты ни думал про интеллектуальные способности среднего анона с двоща, некоторые говорят вполне здравые вещи. я постепенно начал следовать таким советам и скверные мысли о тяночках начали возникать все реже вместе с неуверенностью к себе. да, порой трудно, но не стоит на этом зацикливаться. попробуй сосредоточиться на каких-нибудь увлечениях вроде тех же книг, игр и т.п. на крайняк можешь физкультурой заняться, очень хорошо проветривает мозги. поверь, найти любовь очень трудно, если хотя бы ты не любишь себя. ну а насчёт жрачки спорить не буду, ибо сам люблю вкусно поесть
>>273973452 >попробуй сосредоточиться на каких-нибудь увлечениях Я многим и долго увлекался и увлекаюсь, но знаешь, это уже не интересно, это просто аутирование вникуда, так же как бухать, хотя нет, даже бухать на много выгоднее в социальном и эмоциональном плане. >физкультурой заняться, очень хорошо проветривает мозги Я и так занимаюсь и внешность норм, просто я слишком воспитан и превратился в труса ебаного, и у же не знаю чего хочу, где я, где моё желание, не в самом сексе дело, а в устройстве системы, когда бабы ахотнее дают бандитам.
>>273973816 Тут хочется спросить нахуя вообще нужны всякие человеческие нормы, мораль и воспитание, если все равно тупые бабы будут плодить бандитов трахаясь с бандитами.
>>273973816 >>273973878 а вот насчет неудовлетворенности системой мне, увы, нечего сказать. тоже накрывает какая-то бессильная злоба от того, что происходит не только в нашем обществе, но и вообще в мире. порой даже сильнее, чем от осознания накопившихся личных проблем, хотя и они своего веса добавляют. тут, анон, остается только верить, что все скоро поменяется и стараться сохранять самообладание. пускай и звучит по-снобски, но эти самые мораль и воспитание, в конце концов, отличают человека от животного, поскольку внешне они бывают очень похожи.
>>273974096 Нихуя не поменяется, будет только хуже. Меня нужно было воспитывать в таком русле, что всё только хуже будет, главное деньги и связи. А добро и воспитанность ебаные никому не нужны, это рабские качества.
>>273949669 >TheThing.jpg Очень спорно с рядом минусов и главный из которых это заскриптованность заражений и фактическая бессмысленность проверок на заражение. Это делает из игры говно.
>>273974212 в том-то и проблема, что все стремится к говну потому, что слишком много людей разделяют такой менталитет. в истории уже были примеры радикальных перемен в обществе, тот же нынешний капитализм пару веков назад казался бы кому-то недостижимой утопией. помни, хороший раб - тот, который не считает себя рабом
>>273974483 Что ты несешь, перемены не про наш век, считаешь ты себя рабом или нет, как тебя воспитали и где ты живёшь так и будет. Самому уже не перевоспитаться, поэтому психологам проще нивелировать личность и сказать что это норма, это жизненные знаки их нужно благодарить.
>>273974716 Всю жизнь жду, а бег уже пройденный этап, если ты бегаешь что бы сбросить жир, лучше осваивай удары ногами, никуда ходить не надо, просто махаешь ногами, да еще пресс накачаешь и можешь пнуть какую нибудь пизду так, что у неё яичники отвалятся и она не сможет родить от бандита, ведь только им они дают. Но лучше конечно ебаля, в разных позах, разных баб, но они же не дают, лол.
>>273974867 не, с жиром у меня проблем нет. а бегаю я чисто потому, что вкатывает, возвращаюсь всегда со свежими мозгами как раз поэтому мысли о тяночках в голову и не лезут, лул. а ты лучше завязывай с бабами и бандитами, отвлекись, а то кукуха окончательно поедет
>>273947291 (OP) >Игрушки по лицензии, которыми ты действительно насладился На NSF/SNES, SMD/SG, NPCE, SMS, NF/NES таких игр полно от MARVEL, DC, Walt Disney, а так же объединения производителей выпускавших свою продукцию на картун нетворк, фокс кидс, никелодиан, типа WB. & H-B & MGM & WL - U & F - F - P & M - D–F.
>>273976651 То есть ты когда бегаешь не думаешь, чет странно, бег самое скучное занятие, на велосипеде еще норм. И почему ты подавляешь природное желание, ты что хочешь импотентом стать, до этого тебя довели?
>а ты лучше завязывай с бабами и бандитами, отвлекись, а то кукуха окончательно поедет Нет, пусть лучше бандиты завяжут друг-друга в тюрьмах, а бабы начнут хорошим парням давать и кукуха не будет ехать.
>>273947884 Не, ну если так ставить вопрос, то Т2 однозначно. Залипал так, что за волосы не оттащить, почти прошёл, если бы знал, что бочки нужно собирать в определённой последовательности, точно прошёл бы .
>>273956506 Хороший ты собеседник, копробро. Мне сегодня такой классный сон приснился, типа я Сралеон Кукенеди, прикинь? Стою такой у себя в хабе и на свой говняк смотрю, а он до верху щаполнен какашками! И у меня нервяк начался, типа пока я буду на задании кто-то придет и сворует весь мой кал, поэтому я наставил кучу ловушек и ручных фекалычей на защиту своего кала. Пошел на миссию по захвату редкого копрозомби для опытов и еле его завершил. Прихожу в хаб весь в поносе и черкашах от копрозомби и что я вижу?? Какой то копроагент лежит на полу с пролапсом и весь хаб в его дерьме! Да как так то? Почему он вообще досюда зашел?? Есть мысли, копробро?
>>273986867 Копробро, помнишь этот уровень в срезидент калыче, где надо было толкать огромный навозный шар, чтобы убежать от какичей? Вчера решил перепройти его на сложности "фекальный ад" и чуть себе клавиатуру не сломал! Пришлось дрочить QTE по 3 нажатия в секунду, чтобы его катить. В этот момент я прям ВЖИЛСЯ в роль Сралеона и спустя 3 часа прошёл миссию. Сижу на стуле и обтекаю. Тоже попробуй эту миссию, копробро!