24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А базовый рост, так сказать самый минимальный где тебя тян пустят во что-то большее чем канава под названием френдзона наверно все-таки 180. Тоже самое и касается пропорций по своему опыту могу сказать. Если так взглянуть на большинство самых известных и в принципе красивых людей мы получим, что почти у всех рост 177-188. Атлеты, качки? Пожалуйста, Арнольд 181 (про 188 пиздеж), Зизз 185, Джеф Саид 183, главный сигмач этой планеты Кристиан Бейл 184 и главный гигачед этой жизни Питт около 178, ну и любимец инцел теории Шон Опрай 183. При том в таком диапазоне роста зачастую сохраняются идеальные пропорции тела и фигуры, я вот сколько шпал или карланов видел АБСОЛЮТНО у всех проблемы с фигурой, либо по ширине либо по узкости плечевого пояса. То есть либо бочка либо спичка, никаких V-cut.
А что касается удобства жизни, одежды, транспорта и тому подобного как раз таки давно замечал что большинство вещей сделано для людей ростом не выше 180, мне с моими то не всегда комфортно в такси в комфорт+ прошу отодвинуть сиденье и все такое. И кстати недавно узнал, что людей с ростом 195+ почти не берут в модели, как раз таки высшая граница это 193 (что около Чикана)
А еще рофла ради пытался увеличить собственный рост всякими упражнениями Берга, висением по минуте на турнике, максимум что получил это 2 сантиметра которые стоптались в течении дня, поэтому хуй знает, наверно это все хуйня и не работает