24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, двач,я нихуя не понимаю, что блять нужно этим ебучим инкубаторам.
На дваче говорят, что скуфеть это плохо, при этом, блять, существует место, для которых СКУФ это мишка к которому хочется прижаться. Да я и сам видел анкеты на различный сз, где инкубаторы хотели, цитирую :
>пухлого
У одной в критериях было даже дополнено
>не выше 175
ШТООООООО БЛЯТТ ШТООООООО НАХУЙ????1?1?
Вы ебанулись? А как же ростошиза и истерики от инцелов по поводу невысокого роста? Флюгер подул в другую сторону и теперь блять инцелы будут ныться о том какие они шпалы что ли? ЧТООООО БЛЯТЬ????.
Я нихуя не понимаю, хотя блять, я не листва с 5 тянками был секас, после 20 лвл, до этого возраста целовался с 6 тян. Но сейчас я понимаю, что это тупо рандом, я тупо оказался в нужном месте и в нужном времени. Получается инцелы всё врали. И дают тому, кому блять ДАЮТ, всё зависит от конкретных предпочтений и шизы КОНКРЕТНОЙ самки что ли?
А инцельские стандарты красоты являются лишь общими ориентирами, да и то для кого-то эти ориентиры могут для кого-то оказаться стрёмными.
Я не прав?
Но в таком случае, откуда тогда комплексы?