24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я могу принять лишь один разумный довод - мультиплеер. И то, есть дохуя локальных серверов для стрелялок и фришардов мморпг.
Ачивки? Я и так знаю, что получил секретную концовку или собрал все 33 залупы кобольдов в открытом мире. А ачивки уровня "убей 50 монстров", или "убей босса первого уровня" как по мне очевидное говно.
Ещё есть тема - поддержать разработчика. Ну ладно там ты поддерживаешь чела, который джва года пилил свою индюшатинку, закидывая 150 рублей за игру.
Но бля, покупать игори от мегакорпораций за 2000-3000-5000-7000р, да ещё какое то эксклюзивное, но при этом цифровое издание?! Зачем, когда на трекерах всё это будет лежать уже через неделю-месяц. Да и твой вклад из России, Украiны, Белоруси будет ничтожен, по сравнению с западными кабанчиками, которые каждый день покупают экзы на сдачу в супермаркете.
И ведь геймплей на ломанной игре зачастую 100% идентичен лицензии, это ты ещё про кино можешь возразить, мол никогда не получишь ощущения от кино, сидя дома и глядя экранку, а не в кинозале на широком экране.
Я уж даже не задаю вопрос про предзаказы, там как по мне вообще абсолютно невменяемые люди.
Но в чём сакральный смысл покупать то, что можно скачать на трекере?