24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТОТ ЧЕД НОЧЬЮ ВЫЛАМЫВАЕТ ТВОЮ ДВЕРЬ И ВЛАМЫВАЕТСЯ В ТВОЙ ДОМ,ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
Честно говоря, жаль что таких мужиков осталось мало, как этот, как Мильчаков, как Тесак. С омежными чмохами нет жизни, как и с тупой безыдейной гопотой.
>>274065888 >Честно говоря, жаль что таких мужиков осталось мало, как этот, как Мильчаков, как Тесак. С омежными чмохами нет жизни, как и с тупой безыдейной гопотой. Мильчак активно учавствоват в боевых действиях, и вроде даже командовал чем-то. А клоун-писенюх из ОП-поста служит в тикток войсках, снимая видео, за десятки километров от линии фронта.
>>274045813 (OP) Наливаю ему чаю, готовлю пельмешки. Предлагаю покушать и переночевать настоящему герою, мне не жалко. Больше у меня все равно ничего нет, спасибо пынявой мрази.
Тупой форс конечно, но предлагаю ему чаю и покушать если конечно что-то будет, сдаю всех коллаборантов, в том числе и тех кто в 2014 голосовол на "референдуме" за приход скотоублюдии, прошу его помочь мне попасть на службу Мимо из ордло