24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон, сидел я на двачах в основном ридонли. Но сейчас пиздец как тошно стало, сил нет. На меня бешенная апатия накатила, когда я посмотрел как бывшие однокашники живут. А у меня нихуя нет, ни машины, ни работы, даже ебаного мотоцикла и девушки нет. Я пытался превозмогать, искал работы, даже работал на быдло работе, терпел.. но на долго не хватало и я ломался от гнетущего состояния дна. А мои знакомые, как то проще что ли живут, все довольно без напрягов проходит, как будто по рельсам идут. Хотя я даже в сосничестве задумывался о превратностях судьбы, и уже тогда был эталонным интровертом, пытался делать как все, но мне не доставляло удовольствия шататься по кафешкам и бухать, конечно же я это бросил и потерял остатки "друзей", что еще сильней меня надломило.
Почему все так вышло Анон, почему я не смог жить как все? На вид я обычный парень, но в душе такая дыра, пиздец просто. Что делать?? Как вылезти из говна и начать жит? А самое главное как работу найти без "вышки".
Выпиливаться я не хочу, стыдно еще сильнее родственников позорить.