24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, двач. Бывало такое, что тебя серьезно били, особенно несколько на одного? Поделись историей - как произошло, какие последствия имелись.
Я вчера нашел себе приключений на жопу и чуть не опиздюлился. Рассказываю, кароч, а вы уже готовьте оскорбления, потому что история глупая, шо пиздец.
Шел вчера ночью домой от кореша бухой, зашел в наливайку за стекляшкой дешевого пива и луковыми кольцами. Перелил пиво в пластиковый стаканчик, иду, пью, ем снек. Уже подходил к дому, когда впереди нарисовалась группа детей возраста 16-19 лет. Я был в жопу бухой и решил сфотографировать их, потому что больно живописно они шли в свете редких фонарей на фоне путинских человейников. Достал телефон, сделал несколько снимков и тут слышу голос из-за ближайшей помойки - один из этих мистеров зашел туда поссать. Говорит "Э, бля, че ты нас фотографируешь" и тут же оттуда вылезает. Дальше происходит примерно следующий диалог:
-Хули ты моим пацанов фоткаешь, бля?
-Я из художественных побуждений, - еле выговорил я.
-Чего, бля?
-Да смотри, вы просто красиво шли, - показываю ему фотки, - решил сделать снимок, тут ваших лиц то не видно, одни размытые силуэты.
-Мне похуй, удаляй все фотки! И показывай, как удаляешь! Хуле ты моих пацанов фоткаешь?
В это время меня полукругом обступают человек 6-7 и пялятся на меня в упор с еблищами пикрил. Я понимаю, что мне сейчас может наступить пиздец.
-Без проблем, - говорю и начинаю удалять фото, пуская в ход интеллигентские фразочки. - Не вижу причины быть таким агрессивным.
-Быстрее удаляй! И эту тоже!
-Да пацаны, оставьте его, - говорит кто-то из них.
-Не, ну а хуле он, бля!
-Хуя себе, бля! - удивляется кто-то другой.
-Ну вот, смотри, - показываю их вожаку галерею. - Все удалил.
-Ну ладно, нормас, - говорит он.
-Ты охуел? - спрашивает меня другой.
-Да все-все, - говорит вожак, - нормальный чел. Фотки удалил. Тебя как звать?
Мы короче там пожали руки, представились.
-Ну ладно, пойдем с нами, че, - говорит их главный.
Они все разворачиваются, я делаю шаг и слышу громкий глухой звук падающего тела - одного из этих парней опрокинули на замлю - то ли борцовским приемом, то ли просто толкнули. Он лежит на земле, к нему подлетают двое или трое и начинают пинать, ругаясь матом. Я наблюдаю в ахуе за тем, как мутузят человека. Слышу истеричный крик с ближайшей многоэтажки.
-А ну, что там делаете! А ну-ка перестаньте!
Драка тут же прекращается, начинается выяснение отношений вокруг лежащего на асфальте паренька. Ко мне тут же потеряли интерес и я спокойно ушел в сторону своего дома - жил я буквально в соседнем дворе. Пока шел нетрезвой походкой, боялся, что меня догонят и отпиздят. Однако, дошел я спокойно.
До сих пор нахожусь под впечатлением и понимаю, что на месте того парня мог легко оказаться я. Потом вспомнил истории, как в похожих условиях в моем мухосранске убили несколько пацанов - те так же шли куда-то, пересеклись с пьяной компанией и оказались в могилке. Пиздец как мне стало страшно на самом деле. Словно от поезда уклонился в последний момент.
Если участники описанной ситуации узнали себя, дайте о себе знать. Назовите город, в котором это произошло, и объясните, за что вы отхуячили своего же?
Что думаете по поводу моей истории, двач?
инбифо алкобыдло должно страдать. Это я сам понимаю.