24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если плохие люди меня обижают на дваче? Как реагировать?
>>274111180 (OP) Цитируй их, используя >имплаинг и загружай к этому посту картинку со свиньёй и текстовым облачком, как в комиксах, с дефолтным фоновым цветом поста на дваче.
>>274111250 Тоже можно скрывать ответы. Тут, в основном, пукают один раз и уходят из треда. На серьезные оскорбления и/или вайп нужно ещё попытаться анона вывести.
>>274111180 (OP) Зачем тебе сидеть на дваче? Плохое место, особенно Б. Я вот почти здесь не сижу, и вот снова его решаюсь покинуть, думаю , больше не зайду
>>274113123 >Зачем тебе сидеть на дваче? Сам не знаю, анон. Пришёл сюда два года назад во время пандемии и так подсел. >Плохое место, особенно Б. Согласен, но меня обижают в тематике. >Я вот почти здесь не сижу, и вот снова его решаюсь покинуть, думаю , больше не зайду Удачи тебе с этим, анон! >Люди , фактически все, здесь - токсичные ублюдки Порой мы все ведём себя как токсичные ублюдки. Sad but true!
>>274113140 >Я собираюсь отсюда валить, хотя я и так почти не заходил Удачи с этим, анон!
>>274113299 Пробовал, но как-то не особо получается. Тоже, как и у анонов выше есть желание просто больше сюда не заходить, чтобы не расстраивать себя. То же самое, на самом деле и с ВК и с телегой, Вконтакте порой дизморалит даже хуже двача, если тут все анонимы и ты не поймёшь, всерьёз люди такие сволочи или им просто делать нечего, то в ВК совсем жопа, нормальных людей почти не осталось там.
>А я тебя не обижаю. Я тебя люблю. Спасибо, анон! >>274113275 >Не расстраивайся, родной! :3 И тебе тоже спасибо
>>274113339 >Согласен, но меня обижают в тематике. В тематике ещё больше могут обидеть. Во всяком случае там больнее, потому что там обсуждаешь предмет, который тебе важен. Пробуй семенить, если ты не вполитаче конечно лол. Кстати там взбесился как-то. Меня не обидеть, и на один пост я катаю три в ответ. Хотя иногда и дурачусь в основном и тебе советую.
Когда меня обижают я становлюсь зверонекронацифашистом-вампиром и тролю в ответ, что у обидчика начинает полыхать и продолжает бесконечно нелепо чтото пукать в ответ и я чувствую как насилую это быдло словами а ему больно и нравится, а троль я гениальный. Но минус что много времени на это вместо полезных дел.
>>274113367 >Пробовал, но как-то не особо получается. Похоже, система и принципы аиб не для тебя анон. Или просто ты чувствительный не как что-то плохое. Мне же они, наоборот, подходят больше всего. Вот где я точно не смог бы быть завсегдатаем, это к примеру, на пикабу. Где аватаркоебство и рейтинг. Поэтому на спецсайтах я только по делу, а на рейтинг всегда было похуй.
>>274113367 >ВК и с телегой, Вконтакте Прости а что тебе там делать? Что обсуждать? В телегу вообще не пишу, там одни дебилы вроде>>274113423 вот этого с одинаковыми выражениями, ну так не трать время на херню.
— Вот, блядь, мужик мне разбил стекло... Только что, нахуй. Мужик, а ты нахера мне стекло-то разбил? А? — Да мне на войну надо. У меня ребята погибают. — Какую войну? Ты мне смотри, чё сделал. — С Украиной. — Ты мне нахера стекло-то разбил? — Мне на войну надо. — Какую войну? — С Украиной. — Да какой "с Украиной", ты... — Ну, с нациками, понимаешь, с нациками! С ФАШИСТАМИ, СУКА, ЕБАНЫМИ! БЛЯ БУДУ, С ФАШИСТАМИ! ПИДОРАСЫ! ТВАРИ ЕБАНЫЕ! Я ВАС РВАЛ НА ЧАСТИ! СУКИ! СУУУКИИИ! Я! Я! ЧИКАГЕ! ГЕНЕРАЛ! — Мужик... Ты, я говорю, нахера ты мне стекло-то разбил? — Ушёл отсюда! Уехал! УЕХАЛ, БЛЯДЬ! УЕХАЛА, СУКА! — Ты чё, дебил, блядь... Вот такую херню творит мужичок-то.
>>274111180 (OP) Понять, что они преимущественно рофлят. Скорее всего, они в истерике от смеха на полу валялись когда придумывали креативное оскорбление