24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь к сыну в комнату, а там видрилейтед. Твои действия?
>>274160014 Это не пердеж, это воздух выходит. У него расслабленное открытое очко, воздух засасывает. Хорошо промытый кун говной не пахнет, а чист как девочка там
>>274139582 (OP) Я буду в шоке, ведь мне 42 и никакого сына у меня нет, подумаю что это флэшбэк из кислотной юности и пойду в магазин за водкой, чтоб заземлиться.
>>274162897 Пидорок, я понимаю что тебе хотелось бы чтобы это был кун. Но если бы было б таковы, то от таких фрикций его яйца было бы видно даже сзади.
>>274139582 (OP) Тут же очевидно на гормонах трап. Я бы это заметил и не входя в комнату. >>274142367 Ахуеть, сзади совсем почти как девушка. Мне бы такую, только без хуя
>>274163450 1 - натренерованные мышцы кегеля и долгий нофап + сильное возбуждение, также видео обрезано и соответственно вероятно за секунду до вебм он просто убрал руку с хуя и закончил мышцами жопы 2 - просто обоссался 3 - тоже самое, за секунду до вебм просто убрал руку (видно тень от руки на самой первой секунде) и также закончил мышцами жопы
Говорю что раз он уже в полном праве решать какого он пола, то значит он уже взрослый и прошу его в ближайшие пару дней съехать из моего дома. Дальше с женой делаем ещё одного, либо берём с детского дома
>>274139582 (OP) Я хоть сам не пидарг, но почему-то, если бы я зашёл в комнату и у видел там вот такого сына, то вряд ли бы испытал к нему сотни ненависти. Даже в шутку шлёпнул бы по жёппе рукой, а потом ушёл бы.
>>274186778 > К 50 годам у него ж там говно будет само собой вываливаться. Труханы заебётся менять. Не будет, пидоры чаще подвержены к заражению всякими инфекциями, он маловероятно доживёт до такого возраста
>>274188033 Если обычным пенисом то нельзя. Такое от всяких диод больших реально больших. Ну мб если парочка негров из порнухи бужет ебать каждый день то тоже вероятно
>>274188033 Да. Но не сразу. Сразу ты разъебёшь внешний сфинктер ануса. Он разваливается в первую очередь. Внутренний сфинктер ануса держит оборону довольно продолжительное время, но в итоге и он растянется до такой степени, что закрываться уже будет с усилием, а не по умолчанию. В итоге лет после 40, когда упадёт уровень коллагена и мышцы начнут дрябнуть, разйобанные сфинктеры ануса просто обвиснут, как ветхие тряпки. Так же важно учесть, что растянутая прямая кишка уже не стянется. Вместо этого покроется растяжками и будет напоминать расшатанное фуфло. Перистальтику это не остановит и подталкиваемое ею говно ты попросту никак не сможешь сдерживать. В итоге таки да, говно из тебя будет вываливаться.
>>274188760 Скажу честно, отвечать подобным тебе олигофренам не имею никакого желания. Но, всё же, отвечу. Оба сфинктера ануса ни разу не предназначены для работы на вход. И, хоть как бы ты тут не распинался, а если у тебя говно постоянно толщиной со среднестатистический по размерам хуй, то ты будешь орать на толкане, как недорезанный. Это ещё без учёта того, что при ебле в жопу хуй не вылезает тупо изнутри наружу. Вместо этого он движется вперёд-назад, травмируя ткань мышц обоих сфинктеров и растягивая их. И, что самое важное, мышцы этих сфинктеров уже не могут стянуться до прежних форм. Даже если ты будешь тренировать оба сфинктера и научишься сжимать их так сильно, что даже начнёт перегрызать жопой арматуру, всё равно любой проктолог легко опознает в тебе заднеприводного по вытянутой форме ануса. Проведи эксперимент. Подбери какой-то длинный предмет по размеру своего хуя и поеби себя в жопу хотя бы месяц. После этого посмотри на анус. Ты увидишь там вытянутую блядскую щель, а не девственный дымоход. Это уже значит, что сфинктеры разъёбаны и не способны сжаться в свою изначальную форму.
>>274139582 (OP) Я не позволю чтобы у меня сын был таким. Да и сына тоже не позволю. Как и дочь. Как и жену. Как и девушку. А вообще пидорский тред, саги
>>274139582 (OP) Кстати, если сын сумел сделать из себя няшного тяновидного трапа, а не просто стать всратым чулочником, то это уже ниибаца достижение. Таких трапов реально мало в мире. Стало быть, тебе повезло с уникальным сыном и ты можешь им гордиться.
>>274189213 Долбоеб, я с 14 лет себя ебу в очко, сейчас мне 23. Никакой щели нет, анус как девственный. Просто не балуйся конскими дилдаками и все будет хорошо.
Мне иногда безумно хочется стать девочкой, надеть платице, чулки, стать слабой, беззащитной, чтоб мной овладели. Но потом я кончаю и мне становится мерзко от этих мыслей, я возвращаюсь назад в образ мускулинного самца. У меня гендерная дисфория или нет?
>>274192716 >пидорас хочет переодеваться в женскую одежду и чтоб его ебали >прост фетиш)))) Нет, свинья, он больное существо, которое нужно лечить, это не просто фетиш
>>274197266 > 2,3,4 - просто невъебенная, есть сливы какие-нибудь? Или где можно хоть какие-нибудь полные видео увидеть? Какие, блять, сливы, дегенерат? Там ватермарка на полэкрана. Гугли и ищи.
>>274163450 Это не сложно, я лет в 25 пару раз кончал вообще без прикосновений к хую или жопе, чисто наблюдая порнуху, правда там должно быть жёсткое возбуждение. Мне для этого нужно пару недель вообще не смотреть на порнуху, нигде не видеть обнажённых тянок, даже одетых в обтяжку. Плюс делать физ. упражнения. Ну и подобрать момент когда либидо на высоте, потому что бывают моменты когда ебать хочется всё что движется, а бывает даже дрочить лень. Короче потом смотришь порнуху от которой стояк и кончаешь.
На самом деле тут психологическая хуйня тоже имеет большое значение. Тут нужно ещё подготовиться в голове и представлять всё в красках. Вот меня пиздец как заводят грязные трусы тянок которых я хочу (особенно если я ещё и знаком с ними в реале), мне сейчас за 30, но даже сейчас я спокойно кончу без рук если вдохну запах мочи на трусах ЕОТовой, мне от этого запаха просто сносит нахуй голову, аж виски сжимает.
>>274139582 (OP) Говорю, "ну еб твою мать, son I'm dissappointed", выхожу с комнаты. Вечером объясняю юному трапану, что если он до моей кончины не сумеет произвести наследника, то останется без родительского благословения, а также трёх однушек, одной трёшки и небольшого наебизнеса(если он еще не загнется к тому времени) в миллионнике.
В остальном мне похуй, но род не должен заеончиться на трапане-долбоебе.
>>274210562 Как будто это что-то меняет. Женщины скуфеют не менее отвратительно, чем мужики. А если трап еще нестабильно пьет гормоны, получается хуита. Сиськи снова усыхают, жир расползается, аллергия, волосы снова не там растут.
Так что даже сына трапа надо будет шлепать по яйцам, чтобы занимался спортом.
>>274210562 >Но ведь трапы скуфеют по женскому типу, Трап - это мужик, а не баба. Женственный вид у него не из-за собственный гормональный установок, а на основе синтетических заменителей. То есть, как только трап прекращает жрать колёса, организм тут же берёт своё и ускоренно компенсирует весь тот пиздец, что трап ему учинил этими колёсами. В итоге трапы, перестав жрать колёса, могут очень быстро превращаться в скуфов, жиреть, лысеть, обрастать бородой.
>>274222889 Это правда, только немного отстает от жизни. Гормоны щас дешевле женские, их можно всю жизнь жрать, так что сменив внешность ее можно сохранить более или менее в той же форме и в старости. Так-то вреда как такового нет, главная проблема обычно сразу в бедах в башке и поведения как следствие.
>>274191394 Фетишистский трансвестизм чаще встречается у гетеросексуалов, многие из которых состоят в браке. Хотя он и может представлять собой ранний этап развития транссексуализма, выраженные транссексуальные потребности имеет лишь малая часть трансвеститов (примерно 5 %) В настоящее время депатологизирован
>>274230350 Как тебе какашечный графон в резике? А ты знал, что при разработке использовалась особая какашечка технология: какали внутрь коробочки и она оцифровывалась на экранах мониторов , затем её размазывали по уровню. Век живи-век какай
>>274234107 Я не против такого поведения. Я против слабости и извинений потом - которые часто бывают и портят весь их образ рембо хули они потом извиняются идите блять до конца тогда уж.
>>274236789 Т.е если русский ведёт себя как быдло, я называю его тем кем и является т.е быдловатой руснёй, то по твоей логике , хохол? Пидараха откуда такая ненависть к людям и любовь к быдлу?
>>274236971 >Т.е если русский ведёт себя как быдло, я называю его тем кем и является т.е быдловатой руснёй, то по твоей логике , хохол? >Пидараха откуда такая ненависть к людям и любовь к быдлу?
>>274234107 Пидарахены доебались до пацана почём зря. А потом удивляются хули забитые омежки приходят в школы с винтовками и убивают всех нахуй. Но русню это ничему не учит.
>>274139582 (OP) - Сына, я конечно понимаю все, но я немного не то имел ввиду, когда рассказывал тебе про идеи русского национализма. Ну ничего, играйся дальше. Ток не злоупотребляй особо.
>>274139582 (OP) ахуеваю от того, что у меня есть сын. У меня начинается "отрицание", говорю ему, что у меня нет сына. Потом "гнев", говорю ему, что ебал его мамку и так далее
>>274264383 У меня есть сын, 2 года. До этого я тоже был таким же либеральным инфантилом как и ты, поддерживал пидорасов. С вступлением во взрослую жизнь жизнь вся эта дегенеративная хуйня из головы тут же выветривается
>>274270540 Как бы в мире миллионы людей повзрослее и поуспешнее тебя, которые принимают своих детей любыми. Твоя пидорашья быдлячность это явно не из-за зрелости.
>>274139582 (OP) дал бы денег на уход за собой а не бомжевание на онлифансе с ноунеймами. Дал бы пару советов где кунчеков искать и где что покупать подешевле. Спросил бы надо ли ему помочь с гормональной терапией. Заодно бы напомнил, что если это негативно скажется на учёбе то давать деньги на анальные игрушки перестану.
Какая же гоблач конечно пидораха полная, совершено все коверкает про запад и вливает в уши говно своим малолетним дебилам. Так рад что его пидарнули с западной платформы если честно. Еще блять его шизоидные высеры про СССР, мол там вообще ахуенно было.
>>274188865 >Разбиваю ему ебло, пизжу, как сидорову козу без остановки несколько часов. Затем отрубаю ему яйца и заставляю сожрать. Ничтожество гречневое, спок.
>>274315649 Ну и нах кому то сдалась смотреть как чувак свою жопу тиранит? Хочешь привлечь внимание покажи красивого куна,а не этот перформанс больного мазохиста.
>>274139582 (OP) Пизжу до потери сознания, привязываю к батереи и держу так столько сколько понадобится, пока эта пидорская дурь из бошки не выветрится
>>274139582 (OP) Меня несколько раз в разнлм возрасте батя заставал за переодевание и просто в женской одежде с мейком и тд. Один раз дилдо нашел. Нуу, в основном молчал, один раз избил и угрожал, один раз выпорол но в основном простототносился плохо.
>>274345940 Да. Красота по-американски. Второстепенная сюжетная ветка, лишь в финале четко соприкасающаяся с основным сюжетом. Это отец и сын, батя какой-то военный, и полфильма брюзжит на тему "пидоры, кругом пидоры" и наезжает на сына "только попробуй стать пидором". В фильме менее резко, но контект подобный. В конечном итоге начинает подозревать сына в пидорстве с соседом и пиздит сына, после чего выгоняет из дома. Сын уходя говорит что отсасывал за деньги, чтобы позлить батю. батя в расстроенных чувствах идет и засасывает соседа, т.е. он все это время был латентным и его тянуло, и бугуртил по этому поводу. Но сосед его отвергает, т.к. весь фильм марафетился с тренажерами не ради упругой жопки его сынишки, а ради tyanochue. В расстроенных чувствах этот мужиК. военный, отец семейства, возвращается домой, и не в силах пережить отказ от пидора (как ему кажется), тогда, когда он сам себе в этом признался, возвращается к соседу и убивает его.
Смотреть это смысла практически не имеет, тем более, что я хорошую часть фильма проспойлерил.
>>274346065 Дичь, конечно. Не мой батя гетеро, далго пытался меня "исправить" а потом смирился и даже дочкой зовет и надеется что нужа нормального найду.
Но это конечно редкость, просто ему было сложно это все принять.
Я не спрашивала чтотон чувствовал, думаю этотбвдет грустно обсуждать. С другой стороны, могло быть хуже а там мы все еще семья и все живы и счастливы.
>>274346271 Офигеть. Полезло тебе, что он не как типичный батя из бугурт-тредов, а поддерживает и принимает твой образ жизни. Это здорово.
>мы все еще семья и все живы и счастливы. Рад за вас. У меня в семье наоборот все время какие-то всклоки, ссоры, мелочные обиды на какую-то дичь 15-летней давности. Притом беспричинно, у всех какой-то самоподдув ради самоподдува. Причем реальных поводов, чтобы на кого-то кому-то оби атьсЯ, реальных предательств или моментов которые могут кого-то сильно уязвить по сути практически нет. По идее должны наоборот дружными быть, но нет получается какая-то санта-барбара на пустом месте.