24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно че там уже. На самом деле бросил я кодинг и айти. Всему когда-то приходит конец. Ты либо вкатываешься, либо нет. Либо стрельнул, либо Дантес тебя убил. Единственное плюс я подучил инглиш. Постоянно смотрел видео по кодингу, западных блогеров. Да-да! Из Львова блядь. Да нет, из Америки. Даже общатся начал с амерами реально.В группе с символами Z и V их дохуя. Они кстати реально здравые пацаны, которые ненавидят Байдена и уважают нашего Главу.
Так же работаю в дностависте. С утра беру слот до 15-16. Получается где-то заработать 1000-1500 в зависимости от заказов. Потом покушал в Столовой №1 или еще где-то. Либо беру тупо вареные яйца десяток в контейнере и так на ходу их хаваю. Кстати, очень помогает. Яйца пиздец сытные. А после обеда иду уже без слота выбираю заказы. Чтобы до 2000-2500 добить. Конечно, иногда проебываю и 4-5 дней подряд отдыхаю.
Ладно, давайте подогрейте интерес лайками. Продолжу про собеседования, на которые я ходил и прочую лабуду расскажу. Накопилось дохуя новостей.