>>169503
>Есть ли хоть один чертеж работающей машины времени, способной послать хотя бы 20 граммовую посылку хоть на 2 года в прошлое?
Чертеж машины времени есть, гугли черно-белую картинку 500х800 по запросу john titor time machine.
Однако я не смог прочесть его 9 лет назад, тут нужен человек с техническим образованием в области электротехники.
>>169503
> 20 граммовую посылку хоть на 2 года в прошлое?
Разве героин подешевел?
>>169516
>Однако я не смог прочесть его 9 лет назад, тут нужен человек с техническим образованием в области электротехники
ты больше по языкам, да?
>>169503
Тебе нужны мега-конденсаторы и огромный ускоритель.
>>169503
пошли лучше себе смску через мобиловолновку название временное
Лол, там же нужен охуенный галактический крутящийся цилиндр.
>>169583
Да еще и бесконечной длины. В 10 раз плотнее солнца. Вперед, оп. Строй.
>>169583
>Лол, там же нужен охуенный галактический крутящийся цилиндр.
Самая компактная машина времени из тех, что я знаю, имеет форму толстых наручных часов (типа "командирских").
Мы не можем ее построить, поскольку прекратили изучать электричество как явление.
Путешествия в прошлое же почти невозможны, я правильно понимаю? Или тут у вас революционное открытие сделали?
>>169648
>Путешествия в прошлое же почти невозможны, я правильно понимаю?
Неправильно понимаешь.
>Или тут у вас революционное открытие сделали?
Шила в мешке не утаишь, следы все равно остаются. Как от путешественников во времени, так и от случайно провалившихся в другое время.
>>169649
>У нас тут практика деревенских переводов, ЕВПОЧЯ.
И не забудь про БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ.
>>169648
почему же, возможны. берем систему, замеряем время, за это время система получила энергии х. если мы отнимем эту энергию в обратном порядке, то мы вернемся в первоначальную позицию.
>>169822
Нет, процессы, связанные с увеличением энтропии зачастую необратимы.
>>169845
>Нет, процессы, связанные с увеличением энтропии зачастую необратимы.
Нам не нужно "обращать процессы", чтобы двигаться во времени. Потому что а) Пупок развяжется и б) Клали мы болт на все это.
Материя существует одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Нам лишь нужно взять небольшую область (кадр) и сдвинуть его на ленте времени.
Делов-то.
>>169893
>Делов-то.
Да вообще как два пальца об асфальт, ага.
>>169893
>небольшую область
поселкового типа
>(кадр)
Кино приехало, в клубе про войну показывать будут.
Ох уж эти крестьяне.
^_^
>>169904
>Да вообще как два пальца об асфальт, ага.
И поэтому мы начнем с ответа на вопрос вопросов: "Что такое "настоящее время"?
>>169503
Чернобров, кажется, или ещё кто-то из этих делал какую-то хуйню на "зеркалах Козырева", правда у неё мощности по его словам хватает только замедлить время, а не обратить вспять.
>>169503
> покупать биткоины, пока они $1.99 стоят.
Ох лол, вчера об этом перед сном грезил
Пока вы тут петросянили, я надыбал еще один случай замедления времени человеком. Чувак увернулся от падающего камня, совсем как Нео от пули.
Видимо, сильный стресс включает механизм торможения входящего в тело времени. Еще бы знать, как этим управлять.
Побампаю-ка я тред фоточками настоящей машины времени.
Наслаждайтесь!
Стандартная армейская машина времени.
Общий вид.
В раскрытом состоянии.
Синусоид Типлера.
Символ службы темпоральных путешествий.
И ведь ни одна зараза не нагуглила эти схемы по моему намеку :( вы ленивые скоты, господа, обреченные вечно барахтаться в дерьме своего невежества.
Кто-то сказал трипер?
>>171961
У тебя есть возможность переместиться назад в прошлое и предугадать этот коммент, процитировав его заранее. Но на самом деле возможности нет.
>>171963
>Но на самом деле возможности нет.
Ты за меня не волнуйся, о себе подумай.
>>171940
Аналогично,лол, только я хотел в 2010 обратно, когда они совсем копейки стоили
>>171932
А ты как думал кто биткоинами торгует, РАНобляди? Нет, только хардкор, только РАЕНобоги.
Кстати "зеркала Козырева" я взял в кавычки потому как с реальными исследованиями Козырева Чернобровский аппарат связан мало. Хотя Козырев и изучал движение времени с помощью необратимых процессов, а зеркалом он вполне обычным пользовался, а не хитровыгнутым. Ну, ещё был детектор на основе нитки от нейлоновых колготок, на которую вешалась стрелка.
>>171961
Нагуглил с третьего поста весь пак и несколько пересказов его пояснений, но подумал, зачем тащить сюда это говно, тем более оно в общем доступе.
>>171992
>но подумал, зачем тащить сюда это говно
Ты не подумал — за тебя сработал рефлекс страха перед общественным мнением.
"А вдруг затроллят?".
>>172000
Два года подписки этому анонну
Бамп
лол вангую еще через пару лет разорванные жеппы в подобных тредах останутся, но с желанием отправить флешку ну хотя бы в начало 2014.
>>176512
> но с желанием отправить флешку ну хотя бы в начало 2014.
Я уже создавал тред с описанием опыта по получению сигналов из будущего, но местные образованцы, как обычно, ничего не поняли.
Чертежи доступны, изучайте. Забавные кольца на последнем рисунке соответствуют радиусам колебаний магнитного поля, которые получены на одном любопытном генераторе еще в СССР, незадолго до его развала. К сожалению, оригинальная установка утрачена, а копия не взлетела.
>>176536
>но местные образованцы, как обычно, ничего не поняли.
>оригинальная установка утрачена, а копия не взлетела.
>>176538
>но местные образованцы, как обычно, ничего не поняли.
Если бы они хотели понимать, то не были бы образованцами.
Но ведь не хотят, вот какая штука.
>>177025
Просто ты шизик и дегенерат, вот и все.
Неудивительно что тобой брезгуют.
>>177051
>Неудивительно что тобой брезгуют.
Особенно ты, бегающий за мной по всем тредам и обляпавший говном половину наукача.
Димочка-корзиночка :)
>>177120
>КУДАХ БАБАХ КУКАРЕКУ
Ясно.
>>176536
>К сожалению, оригинальная установка утрачена, а копия не взлетела.
Ты в этом уверен?
>>169516
ура. йа, кажецца, ношол
>>171956
>фоточками настоящей машины времени.
Хуйня из-под коня. Я таких чертежей 10 могу нарисовать, все равно там несуществующее говно типа SINGULARITY COOLING PUMP, насос для охлаждения сингулярности, ну охуеть теперь. Вот кстати полная версия.
>>176536
>одном любопытном генераторе еще в СССР, незадолго до его развала. К сожалению, оригинальная установка утрачена, а копия не взлетела.
Хуета. Не было никаких установок, в начале 90х много пиздежа было за это, даже в "технике молодежи" и "ЮТ" публиковали, все эти ваши "капсулы Кунянского", "ловондатры" Черноброва, сюда же можно отнести и "антигравитационную платформу Гребенникова", хотя это и не машина времени. Все это хуета уровня городских легенд и прочего ТИХОГО ДОМА. Однако, кому интересно, почитайте "Т-М" №№04 и 06 за 1993г и "ЮТ" №01 за 1992.
>>177167
тебе же сказано:
>картинку 500х800
а ты что припер?
>>177176
>Хуета. Не было никаких установок
Было-было :) инженеры зело любопытные, а тогда контроль за баблом был послабее.
>>177311
>Было-было :)
Очевидно что ты просто кукарекаешь, как обычно.
>зело
Из какого колхоза прибыли, молодой человек?
>>177311
Тогда бабла на такое вообще не было. Еще при Горби с его перестройкой наиболее дальновидные съебали с рашки били тревогу, что переведенная на хозрасчет наука - это пизда рулю и полный финиш. Ну а когда совок в 1991 совсем проебался, они просто в рынок не вписались. Если отдельные наркоманы что-то и пробовали такого построить - нихуя у них не вышло. Иначе они давно бы слетали в прошлое и грохнули бы там Сару Коннор кое-кого.
Обосрался с треда.
>>177334
> Иначе они давно бы слетали в прошлое
Между открытием электричества, открытием ЭДС и постройкой асинхронного электродвигателя - бездна времени.
Мало собрать установку, надо понять принцип и усовершенствовать его реализацию.
>>177418
>собрать установку
Так ведь нет и не было никакой.
Разгадка проста: жулики типа петрика и росси и лохи с шизиками - типа тебя.
>>177461
>С охуенной pdf-кой с фотографиями из 2035 года. Это фейк?
Это остатки "пикника на обочине". Можешь побегать вокруг горы алюминиевых бутылок, потрясая копьем и зверски вопя на своем туземном языке.
Устроили, блядь, цирк.
Сап, Хокинги и Перельманы! Нужен ваш F1!
Есть ли хоть один чертеж работающей машины времени, способной послать хотя бы 20 граммовую посылку хоть на 2 года в прошлое? Хочу послать себе флешку в 2011, с сообщением о том, что надо покупать биткоины, пока они $1.99 стоят.