24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно бы он был интересный, но это просто тупой пиздюк и все диалоги сводится к тому, что Атрес видит какую-нибудь хуйню и выдает сине-добрую реплику из Масс Эффекта или lawfull good из хуевой рпг - Бать, там бедный не отсосаный член, это наш долг его отсосать и лучше ещё подставить жопу, ведь это точно наша проблема (нет). А Кратос ему отвечает Красной репликой из Масс Эффекта - агрессивно, но абсолютно тоже самое по смыслу и идёт делать, что сказал пиздюк. Это просто невыносимо и мне буквально хочется разьебать геймпад, когда начинаю слышать Атреаса.
Зато недавно наткнулся на старенькую дешёвую игру Evil Dead: Regeneration, которую я проходил в детстве и там был рофельный карлик, которого ещё пинать можно и получил кучу удовольствия от игры. https://youtu.be/pQcvmF1G5s8
Я даже могу представить его сюжетно на месте Атреаса и буду уверен, что игра бы получилась на 10/10 вместо соевой истории о том как принять пасынка, если ты взял бабу с прицепом.
Или вместо Элли в Lust of Ass - Джоель дают задание, перевезти зараженного, который не полностью превратился в зомби и сохранил разум.
Куда вообще делись интересные и веселые напарники, как этот же Сэм или Гладос/Уитли из Портал 2? Почему нас кормят соевой хуйней про принятие чужого ребенка, это просто на уровне женских русских сериалов для женщин.