24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УЛЬТРА-КРИНЖА ВИДЕО ОТ КОТОРЫХ ВАС КОРЕЖИТ И ХОЧЕТСЯ УБИВАТЬ
>>274262480 Нет, как раз подросток не кринжанет с этого, либо совково старое хуепутало который смотрит Россию 24, там кстати повествование тоже кринжовое. Консервативный мужчины выросший в патриархат кринжанет с подобный хуйни. Ибо кривляние, кокетничество, это удел как раз подростков, девочек выращенных в обществе женщин
>>274262368 Каждый раз как впервые. Ебать взрослая тетка, коров могла бы доить, детей нянчить, картоху собирать или ещё чего полезного. А она хуиту снимает. Ох да
>>274262608 Да она дрищавка, я смотрел архив старых фоток, женщины которые доили и пальцы и руки были мощнее и крупнее и в целом они были мощнее, этих сутулые собаки максимум хуй доить могут
>>274262660 Ни капли агрессии, больше жалость, ее бы откормить да на нормальную работу, людям польза была б. А так куда ее ? Ну на кассу в магазине поставишь, Дак она и счёты та не знает как работают.
>>274262365 Хуйню ты спорол. Покажи этот тред моему бате - ему будет строго похуй. Мне не строго похуй, но и не шибко плохо от кринджа. Но вот если брать криндж не из видео а из моей ирл жизни то мне пиздец как плохо и это признак моей недоразвитости потому что кринж - рудиментарное чувство которое сокращает твои шансы на достойную жизнь и выживание вовсе
>>274263513 Это видео 13-23 февраля. Когда пендосы во всю кричали, что вторжение будет, а рф СМИ вещали, не нихуя не будет. Ватнозумеры преисполнились урапатриотизмом и постили такую хуйню
>>274263619 Перед сиссингами недавними зумеры тоже вовсю кричали что будут по протестующим стрелять (не зумеры, а пыневики стрелять будут) и так далее, а оказалось что им просто по 2к заносят, может этим тоже? Потому что слабо верится что адекватный человек верит в Украину как государство-марионетку под влиянием США,
>>274263619 Как же люто. Хорошо что я не сижу в этой параше, реально кринж. Пиздец малолетки этими тиктоками себе все мозги засрали. Вот то ли дело раньше было, что не видео в сети то мем и шедевр. (Повар, язь, дверь запили, я тут бошмак там, дна нет а верх запаян) классика на все времена. А тут просто высеры слабоумных. Смотрю тиктоки только на 2че, понимаю что тут прям отборный как, но даже если это 1% всего контента, то уже причина не скачивать эту хуиту
>>274263792 Да нет, просто ведомый скот. Да и это фундаментальное свойство психики, когда границы твоего болота под мнимой угрозой и твой альфа самец проявляет агрессию ты хочешь ему отсосать хуй, поэтому все вдруг встали за Володю. То бишь всех этих переобувшихся в первую очередь, а затем уже Урапатриотов можно маркеровать как высокопримативных дегенератов, именно на таких работают рупоры пропаганды и они ведомый скот. Я вот с 2015 года дикий русофоб и жду НАТО и никогда своему мнению не изменял.
>>274263990 Вот эта мощная кринжуха. Прям представляю и понимаю на какую аудиторию она работает, на чувственных патлатых анимешников. ОУУУ ЭТОТ ВЛЮБЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД ОН НА МИНЯ ОУУ ХУЙ СТОЯКОМ
>>274264577 Животное ебанное. Я презираю русский мир и считаю эту хуйню раковой опухолью которую следует утилизировать и радуюсь каждому победному маршу хохлов
>>274264673 >Я презираю русский мир так это воспаление твоего долбаебизма, нет никакого русского мира >радуюсь каждому победному маршу хохлов и чем он от победного марша срусских отличается?
>>274262468 Вот я говорил, комикадзе ебанулся от той чернухи которую постоянно наблюдал по долгу своей деятельности. Это абсолютно точно. Вот смотрите анонята, Мозг он же как орган должен питаться адекватной инфой, как и вообще человек, скажем ест первое второе третье, белки жиры углеводы, сбалансированно. Так и мозг должен жрать - учебную информацию, профессиональную типа как там стол собрать или машину починить, развлекательную -типа кино, там перегарики харламовы всякие, культурную (книги, картины, музыку), чтобы заставить мозг мыслить на абстрактно, и тревожную, ну вот всю эту новостную. Как мы едим, ну если можем более менее сбалансированную пищу: супчик там, кашка, яблоко, чай, какфетки, салатик так и мозг должен органично потреблять. Выпиваем ли мы иногда - пожалуй и это полезно если бутылочку вина в неделю, так и мозгу иногда нужно дать затосковать поесть информации которая размотает нервишки. Но если жрать по бутылочке в день, а потом и по бутылочке водочке - это уже алкоголизм. Так и для мозга хуевая инфа в больших объемах - это зависимость с гибельными последствиями для ментального здоровья, типа жопоголизма, Так вот у димы уже не "алкоголизм" информационный, а тяжелая бензиновая зависимость. Он реально сошел с ума. и при том по своей же вине.
>>274262337 (OP) Хоть и кринж, но я завидую этим людям что они не боятся выкладывать себя на весь интернет. Я даже фотку сделать стесняюсь, а если попаду на видео, то никогда не смотрю его т.к. стыдно пиздец! Не могу на себя со стороны смотреть
>>274265220 Демократию путем открытия тюрем, репресиям, и пыткам лол? А что скажешь про ГУЛАГ для японцев с гражданством США в 40х годах? Это тоже демократия?
>>274265307 Непосредственная. Если 99.9% населения демократично проголосуют за то, чтобы захуярить 0.1% разве это не законно и не демократично ? В Штатах республика, милый.
>>274265408 Нет, не могут. Каким образом ? Всех вырезать ? В 21 веке ? Даже нацисты с их промышленным геноцидом не добили всех европейских евреев, куда уж остальным ? В ручную ? В монгольском стиле ? Не эффективно. Да и на земле кто-то же должен жить.
>>274265497 как мне кажется могут, они налепят видосов как спасают всех, а сами выбьют всех до одного запрещенным оружием, свалят все на Россию, весь мир слопает
>>274265497 нельзя убивать много белых в Европе, нельзя застрелить несколько негров, все остальное можно, если заатра Америка разбомбит киргизию, никто и не заметит в "цивилизованном" мире
>>274262469 >ООН начинают свои спец. операции никого не предупредив Нихуя себе, а как это они скрыли этот факт от тысяч солдат из разных стран которые воюют в этих операциях?
>>274264880 Тысяча чаев. От себя добавлю: не смотрите слишком долго тиктоки аноны, а лучшее вообще их не трогать, если есть возможность. От этого мозги закиснут покрепче чем у камикадзе. Потом хуй сосредоточишься на чем-то дольше 5ти минут. Банально, но лучше худ лит читать.