24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно заходит в мою комнату, когда запираю дверь - громко стучит что чуть ли не выламывает дверь. Постоянно орет на всю комнату что на улице слышно, чтобы я как дурачок говорил мама не ори, на бей меня проводными наушниками или шлангой только не ори мне стыдно.
Постоянно контролирует мою комнату, если я выпью колы и оставлю бутылку она меня ей бьет до красноты чтобы я все убирал, что вот сын подруги чистоплотный, а ты мразь, зачем я тебя родила и прочее.
Меня постоянно строит сука, что мне есть, что пить, что смотреть, что делать. Чуть что опять орет и говорит ВОТ ДАВЛЕНИЕ У МЕНЯ, БУДЕТ ИНСУЛЬТ И БУДЕШЬ 10 ЛЕТ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ.
Дура просто за любую зацепку зацепится, начинае орать и пиздеть меня, набивает себе давление, а потом я еще бегаю мамуля что сделать, скорую как помочь. Сука, это просто невыносимо.
Аноны помогите что делать? Если я скажу что я хочу уйти от нее, она сразу пиздит что для кого я жизнь прожила, что я мразь, что надо было аборт сделать, что мне никогда не будет везти.
Отца она угробила и он в 54 года умер от инфаркта, а всего у него их было 3!!! Теперь за меня взялась. Постоянно пиздит что за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ - она меня переживет, и будет жить до 100