24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
недавно окончательно расстались с первым парнем, с ним были вместе с моих 16 лет. Первый поцелуй, первый секс и в целом первый экспириенс внимания со стороны мужского пола, заботился обо мне по-своему, да и буквально вся моя юность была с его поддержкой и каждое воспоминание связано с ним. Естественно огромная привязанность и любовь к нему, доходило буквально до одержимости. Из проблем была огромная ревность с моей стороны, и по мелочи проблемы, но ссорились прям ебейше (у обоих характер очень хуевый) В одну из таких ссор в июне мы расстались в первый раз, но я не могла вообще жить без него, поэтому спустя время написала ему и мы сошлись.
Первое время все было нормально, но потом старые проблемы вернулись, и он сказал что его все заебало и щас мы расстаемся окончательно и он ко мне никогда не вернется. в итоге сейчас я пыталась решить наши проблемы в соло, предлагала ему разные варианты, но ему похуй и он сказал что не хочет об этом разговаривать.
Сейчас я уезжаю в другой город и там могу завести нормальные отношения, потому что мне нравится о ком-то заботиться и любить, но блять как подумаю о том что это будет не вот этот мой родной человечек, а какой-то левый хуй, меня начинает трясти на полном серьезе. Я не понимаю как в следующих отношениях делать то, что делал для того, кого реально любил.
Аноны, подскажите, это потому что я малолетняя пизда без мозгов или после такого уже реально не смогу никого полюбить искренне? и что делать с тем, что мы друг другу обещали? то что он отказался от меня это понятно, но если я вступлю в следующие отношения это значит я такая же врушка как и он? звучу пиздец инфантильно и по-детски, но я реально такая ебанутая и мне бы не помешали советы людей, у которых были такие же мысли и как сложилась ваша жизнь дальше