24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему порваки такие дегенераты и ноют из-за мультика про детей, везде видя "повестку"?
>>274270995 вообще-то ровно наоборот. у леваков буквально часть мозга недоразвита. собственно твоя картинка отличный пруф. где там блядь правые? репаблики? лол
>>274270470 (OP) Так я ничего не имею против темнокожих и темнокожих актеров. Но есть одно но... Посмотри на эти блять сука ебальники. А потом посмотри как они играют в фильмах. И тут возникает вопрос: почему эту роль играет уродливый долбаеб который про актерство "чето слышал"? Потому что он сука темнокожий блять. Вот когда в фильме например появляется Морган Фримен никаких претензий нет. Во-первых он выглядит не как инвалид долбаеб, играя роль кого-то отличного от инвалида долбаеба, во-вторых отлично играет. С ним нет вопросов, приятно смотреть на него как персонажа. А теперь ещё раз посмотри на эти ебальники.
>>274271373 Так я не конкретно про этих, долбаеб ебаный. Просто один пик у меня был в сохранке а второй в ОП посте. В эти ебла хочется банан кинуть и отправить на рудники
>>274271345 Двачую. Всем было бы похуй, если бы русалочка была сочной красивой нигрой, но на этот натурально рыбий люто всратый ебальник смотреть просто невозможно.
Хуя у порваков новый коупинг "ВСЕМ ПОХУЙ!!!!", хотя еще 2 дня назад тут 20 тредов висело, которые улетали в бамплимит за час. Западные нацики на форчане тоже пиздец развонялись. Похуй им лол.
>>274271513 он принёс это как пруф, потому что марвелоговно является одним из самых крупных кинопроектов, который заточен на самого массового зрителя и крайне затратен в производстве. Как раз это является вполне хорошим пруфом
>>274270470 (OP) Она уродливая что пизда, возможна больна какой-нибудь хуйней наподобие гидроцефалии или даунизма, еслиб была красивой, то ничего плохого
Это не расизм. Бугуртят только от негров, объективно расы никчемных лентяев и преступников. Пусть сами что-то создадут, а не только пользуются плодами белой цивилизации. Японцы же смогли и их все уважают.
А проблема нихуя не в цвете кожи, а в том, что актриса тупо блять уродлива. Взяли бы на роль женщину с внешностью пик, вопросов бы не было, но нет! Надо блять обязательно ёбанного мурлока нахуй взять на роль ОДНОЙ БЛЯТЬ ИЗ ДИСНЕЕВСКИХ ПРНЦЕСС
>>274270470 (OP) 2) Настоящее имя и происхождение неизвестно, это псевдоним. Любой не ниггер\азиат подойдет. 3) Подлиз китайцам, а не вайтвошинг. 4) Еврейка по отцу и вообще рождена после хтонического ритуала. 5) Дичайший мисккаст
1. Так все белые на картинке это топовые актеры, кроме девки-ванды. Их лица продают это говно в том числе. АфроРусалочка - нонейм. 2. Я бы непротив был видеть тибетцев, арабов и индейцев на их местах. Тильда на месте тибетца это кринге, ведьма-цыганка была бы интереснее, но наверно зассали из-за стереотипов. А остальные 2 в гриме не так то и отличаются. 3. Образ русалочки в тысячу раз известнее, чем второстепенные персонажи комиксов. И она в мультиках была одинаковая всегда. В этих ваших комиксах тысяча серий и во многих персонажи выглядят по-разному.
>>274272119 Я же говорил, что вопрос не в цвете кожи, пусть найдут посветлее, но красивую блять, неужели так мало чёрных актрис на этом свете? Той, что на ОПпике только феминизированного квазимоду блять играть
>>274270470 (OP) Потому что нет никакой пропаганды геев, точнее она ничтожная и если дополнительно не подогревать жопы нормибыдлу накачкой ненависти, то та и не заметит, что оказывается есть гей-пропаганда. Разделяй и властвуй. Вместо того, чтобы задаваться вопросом, какого хуя жить становится дорого и хуего, быдло направляет злость на пидорасов. Богачи вне зоны недовольства.
Потому что дегенераты. Как и противоположный лагерь, рукоплескающий ниггам.
Конкретно с Русалочкой вообще максимальный кринж. Альтрайты горят с нигги в фильме, сделанном по мотивам мультфильма, который сам сделан по мотивам сказки, которая - творчество Андерсона по мотивам моряцких басен в кабаках.
При этом мультфильм им норм, хотя в нем русалочка - еврейка. У которой в друзьях краб-мекс и рыба-папуас. А главная антагонистка имеет латинское имя, как бы намекая нам...
>>274270470 (OP) >коренной американец Под гримом кожу не видно, а черты лица похожи >араб Арабы бывают достаточно светлыми >тибетец Ну тут да, проёб. Кстати, его баба играет? Тогда проёб вдвойне >циганка Тут тоже немного проебались, надо было взять кого-то потемнее >белая Тут абсолютное непопадание в образ. Героиня не просто белая, а белая рыжуха, у неё по-умолчанию кожа должна быть очень светлой, что и соответствует образу морского существа, которое редко выходит на солнце И хуй бы с ним, но актриса всратая, что сильно портит восприятие.
>>274271440 >Мало кому известно, что Джонни Депп, определяющий себя как американец, берёт своё начало из коренного американского племени чероки, а так же кри, чьим чистокровным представителем был его родной дедушка со стороны матери.
>>274270470 (OP) 1) У Деппа есть индейские корни. 2) Его рисуют белым, похуй, что он араб тысячелетний. Да и в фильме ему не тыщи лет, он обычный человек, т.к. там реализм, вполне может быть белым. 3) Тут просто не нашли известного актёра азиатского. Замена на бабу тоже повестка, так-то. 4) Она полужидовка, её отец Магнето жидополяк. Да и в комиксах её рисуют белой, а не цыганкой. В КВМ никакой связи с цыганьём и жидами в истории их Ведьмы нету. 5) Тут реально пох на эту хрень, это изначально провальный проект, такие фильмы никому не нужны, выйдет, и все забудут про него. Вообще не понимаю, для кого фильм делают. Лично мне пох на эту русалку, я пост писал из-за 4 пунктов выше.
>>274270470 (OP) А никого не смущает, что русалка, которая обитает глубоко под водой, куда не доходят солнечные лучи и всегда темно ЧЕРНАЯ БЛЯТЬ. С КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ?! ОНА ЧТО, НА СОЛНЫШКО ВЫЛЕЗАЕТ ПОЗАГОРАТЬ?! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ БЛЕДНО-СИНЕВАТОЙ, НО НИКАК НЕ ЧЕРНОЙ. НЕПРАВДОПОДОМНО БЛЕАТЬ!!!
>>274272226 Есть сложившееся восприятие эльфов, русалочек и прочих мифических существ как исключительно белых. Если туда берут негров, то это рушит всё восприятие, ибо вместо наслаждения сюжетом сидишь и думаешь "блядь, а это что за хуйня вообще происходит?". Ну и очевидно это делают, что бы повлиять на меня пропагандой, я не хочу пропаганды в развлекательных фильмах, пусть снимают отдельно фильмы про непростую судьбу негров, мы поплачем. Ничего нормального в этом всем нихуя нет.
У меня другой вопрос. Зачем вы, не живя в Штатах, смотрите стереотипный кал, сделанный под усредненного американского подростка, с поправкой на то, чтобы никто не ущемился и не подал в суд на продюсеров? Мурриканская масс-культура очень уебищная, зачем вы на другом конце мира жрете это говно? Просто потому что дораха сняли? Зочем?
Дело не в цвете кожи. А то что актриса уродка. Вот у ведьмака сериала тоже многие жаловались на актрису которая йенифер играла, хотя у нее кожа белая была. А почему жаловались? Потому что носатая уродка, пусть и белая. Точно также в звездных войнах кайло рен играл, белый цисгендерный мужик, но на него тоже хейтили миллионы людей, якобы он урод. Хотя он белый. Мало того даже белого качка
>>274272419 Да никто не будет это смотреть, вообще не понимаю, для кого, кроме американских и гейропейских детей новиопов сделано это всё. Просто посраться на тему интересно. Я вообще пост из-за 4 пунктов выше в оппике написал. На эту русалку мне пох, это сразу говно выйдет, как, например, охотники за привидениями с бабами-сраками в своё время, на такое говно тратить время жалко.
>>274270470 (OP) Арабы европеоиды же в целом. Этот актёр кстати в принципе похож на арабов и чеченцев, у него большой горбатый нос, в целом такие семитские черты лица, хотя для араба светловатый, но зато не балтид же играет с плоским лицом и носом с низкой переносицей, как Навальный. С native american сложно, там говорят они и на европеоидов были похожи и на монголоидов, думаю им сложно было бы найти актёра из народа, который почти вымер. >romani Цыганка типа? Ну тут та, вайтвошинг.
>>274270470 (OP) По началу у меня горело с выбора актера на роль Корлиса Велариона. Ну это же очевидный мисскаст, не может быть черного валирийца, блять. Потом я понял, что он очень хорошо и убедительно отыгрывает свою роль, и мне стало похуй на цвет его кожи. А потом я увидел, как он засирает фанатов, обзывает их ра*истами, и прочими нехорошими словами. И теперь у меня бомбит с того, что он не смог завалить ебало и просто играть свою роль, и начал отрабатывать повесточку.
>>274271294 > Вот когда в фильме например появляется Морган Фримен никаких претензий нет. Во-первых он выглядит не как инвалид долбаеб, играя роль кого-то отличного от инвалида долбаеба, во-вторых отлично играет. С ним нет вопросов, приятно смотреть на него как персонажа. Двачую этого. Есть же нормальные черные актеры, так нет, набирают реально каких-то контуженных инвалидов, от одного еблища хочется блевануть, и вовсе не из-за того, что оно черного цвета
>>274270470 (OP) Ну вот лично у меня рвёт соакк от фильма повелитель стихий где народ воды стал белыми, народ огня циганами, народа земли вообще не завезли. От представленых в меме замен тоже сраку рвет. Точно так же как рвет сраку от негров-олимпийцев, негро-русалочку например. И заметь насчет картинки ни одрн из фильмов не меняет изначально черного персонажа на белого. Они выбрали безопасную дорожку
>>274273128 Послушай Амира Хецрони на ютубе, евреи это такие же люди, как арабы по большей части, ашкенази это меньшинство. Хецрони вообще говорит, что Израиль станет типикал арабская страна. Евреи даже теракты делают https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Опера»
>>274270470 (OP) При этом, никто даже не подумал выебываться, когда роль белого Ника Фьюри отдали черному Сэму Джексону. Почему так, нахуй? А все очень просто, все любят Сэма Джексона, все восхищаются его актерской игрой, и всем он интересен как актер, а не как объект повестки. К слову, на повестку ему срать с высокой колокольни, он ебет все это в рот, и он абсолютно прав. А эта девочка в роли новой русалочки-такое же полено, как и гангста-эльф из колечек. Дерьмовая актерская игра в купе с раздутым эго, зато повесточка отработана.
>>274273380 Этот мультик невозможно нормально экранизировать, по мульту там вообще все азиаты, кроме индуса-гуру. Ещё и актёров азиатских столько не наберёшь нигде. В идеале надо линзы им на глаза всем ставить: у воды голубые, у воздуха серые, у огня янтарно-жёлтые, в общем, полный геморрой с экранизацией. Вообще, народ воды уже тяжело воплотить на экране — смуглые, типа чукчи, но глаза голубые, и фактура лица не сильно монголоидная. И так со всем. Вот щас сериал будут делать, интересно, что получится, по-моему, выйдет такое же говно.
>>274270470 (OP) На первых четырех что слева вайт, что справа вайт. А то что мамка у кого то из них была полуарабка-полукитаянка, а батя полунемец-полуиндеец похуй всем.
>>274270470 (OP) Ебанат? Бугуртят не из-за цвета кожи а из-за того что на их роли берут ноунейм дегенератов, которые пользуясь цветом кожи могут даже и не играть толком чем портят потенциально годные произведения, все белые челы с твоих пиков ахуенно сыграли свои роли, когда в основном чернокожие которые играют белых делают это на отъебись и руинят произведение.
>>274272144 >ведьма-цыганка была бы интереснее, но наверно зассали из-за стереотипов. Между молотом и наколвальней. С одной стороны нужно показать цыганку, с другой стороны нужно показать ведьму-цыганку.
>>274273548 В киновселенной взят Ник из Алтимейт-серии комиксов, там ориджины персонажей изменены относительно классики. К тому же художники спецом рисовали черного Фьюрри с Джексона, так как нравился актер. Такая вот рекурсия.
>>274270470 (OP) Левые действительно не могут в мемы. Вот почему. Заметил, что первые три схожи с каноничным изображением персонажа внешне? Это и есть главный фактор при выборе актера, поэтому и бомбит от черных актеров. Хотя если они играют хорошо и передают душу персонажа, то проблем нет. Только это редкость. Пропущу насчёт тибета мужика и ебаной актрисы женщины, тут пиздец с полом. Тильда не может в мужиков, она слишком женственная. В четвертом указано что персонаж цыган, а у них европеоидная раса, тут обосрались с расой для мема. Но актриса да, отличается от персонажа внешне, но предъявлять что она не соответствует расе персонажа - бред сивой кобылы. В пятом же выбор черной актрисы банально нелогичен, ибо солнце не может попасть в воду так сильно, чтобы дошел ультрафиолет до кожи, так ещё и повлиял на нее. Не ебу насчёт расы в каноне книги Андерсена, но вряд-ли она могла быть там черной. Господи, какие же леваки дегенераты. А может этот мем толстота от правых.
>>274273519 >Я все жду, когда евреев запишут в белые, отменят и заставят каяться за привилегии и грехи прокариотов. Учитывая внешнюю политику и поддержку США, Израиль просто взорвёт любого, кто заставит их что-то делать.
>>274273786 >Левые действительно не могут в мемы Всё так. Ещё и арабов и цыган из белых выписали лол. Не дохуя ли рас у нас? >А может этот мем толстота от правых Есть такая вероятность, но подпись сверху выдает левацкий мем, ибо в открытую написано "Grown men crying" только левые могут настолько не понимать что это не смешно и нелепо, у праваков есть чувство мемов и понимание юмора в целом
>>274273786 >В пятом же выбор черной актрисы банально нелогичен, ибо солнце не может попасть в воду так сильно О, интеллектаул порвак в треде. Скинь мной научные работы, где описываются люди-рыбы. А то мне кажется в реальной жизни русалок не бывает, НИЛАГИЧНА!!!
>>274273786 >ибо солнце не может попасть в воду так сильно, чтобы дошел ультрафиолет до кожи, так ещё и повлиял на нее.
Двачую. Начал смотреть как-то Гарри Поттера и там показали, как из деревянной палки молния вылетает, меня это сразу насторожило, а когда показали как люди на метлах летают, я это говно сразу выключил. На логику и физиу напрочь забили.
И ведь ты нихуя не тролль тупость, просто пиздец...
>>274273786 >Заметил, что первые три схожи с каноничным изображением персонажа внешне? Это и есть главный фактор при выборе актера Вот да, Расальгул или как его зовут правильно, он конечно белый и даже шатен, но у него так-то арабские черты лица, это же не курносый белый с более плоским лицом. Могли бы на русалку взять мулатку или эфиопку по аналогии, типа чтобы больше на европеоида походила.
>>274270470 (OP) Я против того чтобы искажали национальность, расу и пол первоисточника. Что сказать то хотел? Если первоисточник негр его и должен играть негр, если араб то пусть будет араб если какая-нибудь румынка то она и должна ею быть. Только и должны они выглядеть как их прототипы. И в этом я поддержу любого.
>>274274141 >Если вселенная/персонаж вымышленные то они не должны следовать определенным правилам и канонам заложенным автором Ебало? Дарт Вейдер во Властелина колец норм идея как считаешь? Пиздец как же леваки срут под себя это пизда.
Эта пикча точно троллинг по паре причин: 1)Невозможно даже специально придумать настолько кринжовую фразу сверху 2)И невозможно на полном серьезе приравнять этнос к расе Точно троллинг.
>>274274361 Ариель белая изначально, подстилка. На остальных русалок мне вообще поебать, пусть кем угодно будут. И всем так же, держу в курсе, левачок.
>>274274193 >Если первоисточник негр его и должен играть негр, если араб то пусть будет араб если какая-нибудь румынка то она и должна ею быть. А если первоисточник сантехник, то его должен играть только сантехник? Или это уже другое? >Только и должны они выглядеть как их прототипы. Так почти ни в одной экранизации не бывало.
>>274273786 >В пятом же выбор черной актрисы банально нелогичен, ибо солнце не может попасть в воду так сильно, чтобы дошел ультрафиолет до кожи, так ещё и повлиял на нее Ну давай, блять, поговорим про физику, сучара, в сказке, блять.
>>274274347 Арабы внезапно и как европейцы бывают, чем смуглее тем тупее и более дикие. Потому на картинке это араб 100%. Черножопые арабы это дегенераты из пустынь.
>>274274385 Я тоже читая тред всё больше понимаю что это всё троллинг. Но если это на полном серьезе пишут люди то всё плохо...всё очень плохо...Вся логика и связи нарушены, тут всё сложно. Так что склоняюсь к троллингу праваков от праваков.
>>274274476 >Так что склоняюсь к троллингу праваков от праваков Это дефолт хуйня, да. Левые не могут в это, они могут только срать себе в штаны, тут троллинг очевидный. Хуй знает о чем тред вообще.
>>274274226 "Русня", как и все славяне по маичасти белыми не является. Дело в том, что "белый" по матчасти - расист-угнетатель, державший в рабстве жителей колоний. Славяне такой хуйнёй не занимались ведь угнетать и резать друг-друга куда веселей, поэтому "белыми" они не являются, несмотря на расовую к ним принадлежность.
>>274274418 >А если первоисточник сантехник, то его должен играть только сантехник? Или это уже другое? Абсолютно другое. Актер и должен играть персонажа. Сантехника он сможет сыграть. А расу или национальность? Нет, это будет неорганично и оскорбительно. >Так почти ни в одной экранизации не бывало. В этом и проблема.
>>274274465 Вообще, ты прав, Турция, Иран и Ирак топ страны южных европеоидов, а Саудовская аравия ваххабиты, ебнутые, дрочат на МНОГОЭТАЖКИ, ещё и подпендосники, за кока-колу оказывают услуги пендосам.
>>274273610 Нехуй там воплощать, это эскимосы. Просто набрать малризвестных актеров эскомосов, которые фактурно невсраиые и играют за еду. > не наберешь азиатов Ну хз, хз, вот в фильме Рейд набрали, в корейских, гонконгских фильмах тоже наковырять
Какое блджад восприятие? Фильм снимается по мотивам мультфильма. С русалками из мифологии, что рыжая, что черная Ариэль имеют примерно такое же сходство как Буратино и Пиноккио с неолитическими статуэтками. Вроде в целом похоже, но все разное.
>>274270470 (OP) Мне не нравится, что все игнорят то, что рыжих меняют на негров только из-за того, что расистким продюсерам кажется забавным что ginger и nigger то анаграммы
А так народ ныл и про вайтвошинг первых трёх. Особенно про чела из Стренджа, так как его поменяли на белую бабу исключительно потому, что китайская партия не пустила бы фильм с тибетцем в прокат в Китае
Алая ведьма вообще белая, тут тупо выбран самый черный кадр из комиксов
>>274271586 Нет, не похуй. Это плевок в лицо белым людям. Русалочка это белая девушка. Это как экранизировать какую-нибудь лумумбу из фольклера черных и сделать ее белой.
>>274270470 (OP) >Почему порваки такие дегенераты и ноют из-за мультика про детей, везде видя "повестку"? Потому что это 30 инфантильные инцелы, живущие с мамой
>>274274724 Ты думаешь, американские леваки знают про Казахстан? Колоний в Африке не было, значит не белый. Да, американским левакам настолько не верится в невиновных белых, что им проще выписать такие народы из этой категории, иначе манямирок треснет.
Это делают чтобы не проебать авторские права на персонажей. Поэтому делают на отъебись. Но хотят отбить потраченное или даже немножко гешефта.
Поэтому вот тебе нигга в главной роли, начинай гореть и разбрызгивать по интернета свой багор. Или начинай гореть с горящих с нигги.
Главное - устройте срач до Аллаха, чтобы даже Джон из Алабамы услышал про новое поделие Диснея. Похуй, пойдет или нет в кино, зато про мультик вспомнит и может игрушку своей дочери купит.
>>274270470 (OP) >1 тир Фильм все засрали. >2 тир Рас не был арабом. Он носил арабское имя. >3 тир Всё претензии к Китаю. Но они же не признают, что это азиаты ненавидят других азиатов >4 пик >romani Цыганка, называйте вещи своими именами. Белее многих пиктских недобитков. Что вообще такое "white" ? Саксы ? Тян на пике ближе к кельтам. >5 пик ....., ну мне в принципе похуй. Типа, Артель для девочек.
>>274270470 (OP) >пик Комиксы смотрят-то только дегенераты, а читают уж совсем отбитые додики. Так что 99% зрителей всякой марвелопараши и не в курсе какого цвета должен быть человек-павук или кто там еще. А вот золушку все знают с раннего детства.
>>274274906 А хули ты хотел? >>274275010 >У немцев тоже колоний считай не было в Африке. Во-первых, были, а во-вторых, немцы это западные европейцы, представители католичества, и даже нацисты, так что они самые настоящие белые угнетатели. Про принцип "Сын за отца не в ответе" в штатах никто не слышал. А итальянцы, кстати, по матчасти тоже к белым относятся косвенно. Им в начале 20 века в США досталось из-за того что они занимались криминалом, так что итальяно-американцы - угнетаемое меньшинство.
А вот азиаты - нет, ибо интегрировались в общество белых расистов и работают с ними бок-о-бок.
>>274271622 Это ведь универсальный съезд. Они и про обсёры на спецперации также кудахтают, типа РЯЯЯ ПОХУЙ, НЕ ТАК ТО И НУЖНО БЫЛО. Обезьяны, что с них взять.
>>274274724 Как минимум в россии было рабство. При той же Екатерине. левачки не слышали что русские рабами были, они думают что крепостничесво в рахе это как у них в средние века отлельное сословие а не бесплатный инструмент
>>274273548 >Почему так, нахуй? Потому что никто не читает ебаные комиксы и не знает, что фьюри белый. А действия происходят не в скандинавии 10 века, не в космосе и не под водой.
>>274275055 Так во первых не черные а темные, они могут быть как черные так и синекожие. И дроу это отдельная, хоть и родственная эльфам раса. И да, они конченые ублюдки и никто кроме негров не будет против экранизации и позиционирования их как темных эльфов. Белые эльфы - свет, доброта и благодать - темные эльфы, зло, жестокость и порок.
>>274275809 Вообще это не дроу, а данмеры из ТЕС. >Белые эльфы - свет, доброта и благодать - темные эльфы, зло, жестокость и порок. Грязная пропаганда альтмеров.
>>274275812 Почему вы как боты сразу на хохлов съезжаете, неужели так трудно понять, что вы уже у обочины этой жизни и среди вас есть куда более умные люди? хотя кого я спрашиваю, все равно на хохлов сорвешься бибизяна
>>274276042 Согласен, я считаю, что среди правых есть адекватные люди. Но сейчас речь идёт о моих согражданах, а они даже толком не знают определений для правых, левых и либералов.
>>274270470 (OP) Что тут непонятного, додик? Когда персонажа делают белымесли это не уебок который и должен быть негром то диссонанса у белых не возникает. Белым проще себя с ним ассоциировать и просто проще его понимать. Его диалоги написаны белым автором в белом культурном контексте. Да, эти комиксы пишут не индейцы и не тибетцы. А когда из белого персонажа делают негра, белым строго наоборот, это все становится чуждым. Я не сопереживаю негру-эльфу в кольцах власти когда он дерется с орками. Они для меня подсознательно примерно сэйм.
>>274276042 Как и не все комми топят за сво, наоборот топит куча комми против, но я как комми за потому что пошли они нахуй вот почему, сидят маркса читаю долбоебы пока у них под носом настоящий фашизм развился и стоит уже ракеты в их дома прицеливает, а они пыню ругают шо он фошизд, ебаные дауны.
>>274270470 (OP) Интернет место охуевших мудаков. Им можно всë, хоть насиловать Ариэль неграми под веселье аплодисменты, а вот если Дисней решит негра поставить так всë он охуел
>>274275051 Потому что это было не изменение существующего Фьюри, а параллельная серия комиксов с новым Фьюри
Да даже когда в основную серию ввели черного типа сына Фьюри, которые фактически заменил белого оригинального, было понятно, что это не потому что повесточка, а потому что в фильмах он черный, а фильмы популярны
Сравнил гиковскую хуйню, которую никто толком не читал и мульт, который видели все. У блеваков мозги так сильно съедены, что они не понимают, что полностью переиначивать устоявшийся образ какой-то это просто глупо и не нужно.
>>274270470 (OP) Рас Аль гуль(араб) и так принадлежит кавказоидной расе, так что всё окей.А Максимов из заковий(восточноевропейская страна), так что тоже не считается.Да и румыны официально тоже принадлежат белым, разве нет?
>>274276178 ты думаешь это 13% нищих негров принести пантере полтора лярда? или все-таки твой порвацкий манямировк не выдерживает никакой критики и белые более чем могут сопереживать черным персонажам?
>>274270470 (OP) Праваки - идиоты. Говнофильмы, которые буквально повесточка - это реальность. Там нет персонажей, сюжета, а только повесточка и голливудская жвачка.
>>274276645 А какое в твоем манямирке сопереживание имеет отношение к сборам, расскажи пожалуйста? Ты и сам, как я посмотрю, в других вселенных пересидел. Маня, сборы этого говна определились рекламной компанией на 100 мультов, франшизой которая предварительно рыхлила мозги 10 лет и оверрейтингами от промытого быдла и внезапно критиков. Да, а хули этому критику делать в канселкалчерворлд когда выходит негроподелие? М? Да, правильно, хвалить его как не в себя.
>>274277013 Ебаный дебил, если белый покупает билет на кино с одними черными персонажами, значит у него нет в голове установки, что черным сопереживать невозможно.
>>274274675 >Цыгане могут быть белыми, ебланище. Это наверное цыгане с примесями, они же сбежали из Индии, некоторые из них может ассимилировались. Вот настоящий цыган >>274276687 видно же, не европеоид, это больше веддоид.
>>274270470 (OP) Потому что очевидно что все актеры в этом списке кроме черной - профессионалы которые зарекомендовали себя десятком фильмов где показали свое мастерство.
>>274270470 (OP) >1 Депп имеет индейские корни. >2 А нарисован как белый, а не араб. >3 Аналогично. >4 Римлян выписали из белых? Пон. >5 Почему африкан-американ, а не блэк? Вайт же писали везде выше.
>>274270470 (OP) ОНИ таким образам старательно закрывают глаза рабочим и крестьянам на настоящие проблемы, порожденные капиталистическим обществом и капиталом вообще. Покуда рабы борются с иллюзорными призраками им нету дела до реальных проблем. Если какой-то правый за капитализм, но против повесточки - он не правый, он идиот. Он выступает против своих интересов и за повесточку.
>>274277093 Не, дурачок, все не так. Выбор покупать или нет не проходит через сложные вентили со взвешиванием переживаний. Это происходит в три-четыре касания - хайп-хайп-хайп-рейтинг - GO. И обрати внимание, это же строго подростковое говно так взлетает, для людей которые подвержены инфлюенции. И больше ничего.
>>274270470 (OP) Это просто провокация, как если бы поверх картины известного художника нарисовали член. Кто не согласен с посылом провокатора, тот и горит. Насколько такой метод хорош для продвижения повестки — неясно, но это наверняка самый простой способ.
>>274271434 В "Черной пантере" гг изначально был черный, и, соответственно, никакого бугурта. Ни у кого никаких претензий. Главный проеб негро-русалки в том, что она не похожа ни на один широко известный образ Ариэль. Люди привыкли видеть ее белой - и в книжках, и в фильмах, и в мультках.
Это все равно, что на роль Алладина позвать позвать японца, а на роль Мулан - белокурую голубоглазую немку (если таковые остались). Ариэль же родом из датской сказки, и датчанин Кристиан Андерсен описывает ее с розовой нежной кожей и голубыми глазами.
Чтобы понять, насколько идиотской была идея сделать черную Ариэль, нужно взять какого-нибудь черного героя - ту же Черную Пантеру и взять на его роль белого. Такой вой поднимется про "кражу культуры", "геноцид" и прочее, что вы охуеете.
>>274277365 Но ведь речь шла про румын. На английском цыгане это "gypsy", от "egypt", американцы не знают географию и спутали Египет и Индию. А румын это просто восточные европейцы, как венгры и болгары.
>>274277330 > Депп имеет индейские корни. А Обамка имеет белые корни, тем не менее он нигер
> А нарисован как белый, а не араб. Арабы так то белого цвета кожи.
> Аналогично. Нет, он нарисован как старый тибетский монах.
> Римлян выписали из белых? Пон. Romani это цыганча.
> Почему африкан-американ, а не блэк? Вайт же писали везде выше. Вообще она африканка-азиатка-американка-уебанка, одним словом блэк тут не обойдешься, black это то что у меня на 4 пикриле.
А чу все бомбят, на роль рыбы взяли девушку с рыбьем ебалом, круто жеш.
>>274277027 >Опубликованный в 1998 году в журнале Nature опрос показал, что процент верующих в личностного бога, который «находится в интеллектуальной и чувственной связи с человечеством, и может отвечать на молитвы» или жизнь после смерти по США минимален среди членов Национальной академии наук — только 7 % опрошенных. >Замечено уменьшение числа верующих с повышением уровня образования. По информации Mensa Magazine, такая обратная зависимость между религиозностью и образованностью была установлена в 39 исследованиях, проведённых с 1927 по 2002 годы. >Согласно данным исследования, выполненного по заказу Санкт-Петербургской епархии сотрудниками НИИКСИ СПбГУ под руководством научного сотрудника Лаборатории политической социологии и психологии НИИКСИ СПбГУ С. В. Казакова в декабре 1994—январе 1995 гг. путём телефонного опроса 1100 жителей города по случайной выборке, среди петербуржцев с высшим и незаконченным высшим образованием православными себя считают 52 %, среди лиц со средним образованием — 67 %, среди лиц с неполным средним образованием — 88 %.
>>274270995 Щас бы верить исследованиям левацкого правительства. Да и даже при пронациональном правительстве, вполне можно опросить леваков из универов и простых работяг
>>274277885 Мультик-то на сказке основан. И Ариэль похожа по описанию на ту, что в сказке. Так, в сказке у русалки были красивые голубые глаза и нежная светлая кожа. Такой ее и сделали художники Диснея. Мимо другой анон.
>>274277786 > А Обамка имеет белые корни, тем не менее он нигер Он мулат. > Арабы так то белого цвета кожи. Арабы это европеоиды. https://ru.wikipedia.org/wiki/Европеоидная_раса Вот в этой статье смотри "Подгруппы", там будет арменоидная раса и ориентальная раса, самые каноничные хачи бабахи.
>>274277925 >интеллект это когда ты в университете учился!!!!! Нет, интеллект это когда у тебя неоконченное ПТУ, лол. Интеллект это когда ты академик в Омэрике, а среди них, как видишь почему-то не очень сильно верят в бога. У данных господ мозг отключен, да?
>>274278008 То, что он основан на сказке, уже буквально ничего не значит. В сказке она могла быть хоть фиолетовой в крапинку, но в мультике она белая. Точка. Мультик — большой медийный продукт, часть культуры гораздо большая, чем скучные букавы на бумаге. Теперь хоть ты тресни, но продукт основанный на скучных букавах начал преобладать над ними.
>>274278088 > Он мулат. Как и Жони Деп, он тоже мулат, а играет коренного жителя амурики.
> Арабы это европеоиды. Ну и похуй тогда на Рас Аль Гула, всё равно он редко мелькает и его никто не любит, я вообще думал, что он зародился ещё в палеозое.
>>274270470 (OP) Потому что среди белых больше всего годных актёров, да и просто актёров. Много ты знаешь индейских, тибетских и прочих актёров с твоей пикчи? А ведь надо не просто, чтобы нужной расы и цвета кожи был, но ещё и кастинг прошёл.
>>274278104 >Интеллект это когда ты академик в Омэрике
Да, охуенно, при этом большинство нобелевских лауреатов (большинство из которых - американцы кстати) почему-то верят в бога. Ну наверное нобелевская премия более плохой критерий интеллекта, чем звание академика
А теперь скажите мне, левацкие ебучие черти, почему до сих пор никто не снял фильм про Гитлера, где самого фюрера играл бы негр? Почему про Дуче Пинусолини никто не снял фильм, где он был бы негром? Почему в фильме "Интервью" 2015 года Ким Член Ына сыграл не негр? Почему во всех трёх фильмах про человеческих многоножек злодеев сыграли белые? Почему пиздюка Джофри в Игре Дрыстолов сыграл не негр? Почему в том же сериале Рамси Болтона сыграл не негр? Почему не афроамериканка сыграла Долорес Амбридж в ГарреПоттере? Почему Дрюко Малафьёй Не негр? Почему его батя Ебуциус Малафьёй не негр? Почему сенатор, блядь, Армстронг не негр? Хотя, нет, сенатор Армстронг чёткий чувак.
>>274270470 (OP) >РЯЯЯЯЯ АРАБЫ, ЧУРКИ, ЦЫГАНЕ, ИНДИЙЦЫ БЕЛЫЕ. >НЕТ НЕ БЕЛЫЕ. >НО У НИХ БЕЛЫЙ ЦВЕТ КОЖИ. >ОНИ МЕТИСЫ. >ВСЕМ ПОХУЙ. >ОБАМА НЕГР >ПУСТЬ НИГЕРСКИЕ РЕЖИССЕРЫ СНИМАЮТ СВОЕ КИНО >НАМ МОЖНО, А ИМ НЕЛЬЗЯ >А ЧТО СОЗДАЛИ НЕГРЫ? ПОКАЖИТЕ ИХ ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ >РИМСКАЯ И ГРЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - БЕЛЫЕ! >А ВЫ ВИДЕЛИ ИНДИЙСКИХ БРАХМАНОВ! >КУРГАННАЯ КУЛЬТУРА БОЕВЫХ ТОПОРОВ >КОМПОНЕНТ R1A, МИТОХОНДРИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ! >ПУСТЬ К СЕБЕ В АФРИКЕ ПИЗДУЮТ >ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ IQ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ >БЕЛЫМ МОЖНО, А ВСЕМ НЕЛЬЗЯ >НОВИОПЫ, ГАЛКОВСКИЙ >ЧУРКИ, ХАЧИ, МАМБЕТЫ >АРИЙСКАЯ РАСА, ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР, СЕМИТЫ >ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ДЕТЕРМЕНИЗМ, ЛОМБРОЗО, ГЮНТЕР
>>274278271 Русские не выглядят как англичане, например, но при этом мы не относимся друг к друге как не-белым. А вот ирландцев англичане не считают белыми. Это все из-за близкого соседства и различия культур, а не из-за внешности.
>>274270470 (OP) Потому что это самая страшная негритянка которую вообще можно было найти. Потому что над фильмом работают сотни художников и мастеров компьютерной график, но приходит тупорылый жид и ляпает посреди этой неземной красоты кусок говна в виде это барабашки ебаной. У нее расстояние между глаз такое огромное чтобы в фэшел порно побольше спермы и хуев помещалось, там ей и место.
>>274278446 Вот наглосаксов, ты зря упомянул СЕРВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ибо так как они, миру, возможно, поднасрали только семиты. Лучше считайте русских азиатами, есди англичане/арабы/евреи белые
>>274271990 Уебанство полное. Она же, блядь, сделанная вся пластической хирургией под европеоидную структуру лица. Это угар полный, выглядит максимально неестественно, стыдно такой негритянкой быть.
>>274278634 Не равный. А касательно мелких злодейчиков, так я привел в пример персонажей, которых пилили умышленно злоебучими и раздражающими. Такими, чтобы зритель плевался и ненавидел. Почему на такие роли берут только белых?
>>274278132 Ты с чем споришь? И вообще не вижу никаких противоречий. Здесь тот случай, когда русалочка белая и в первоисточнике, и в массовом продукте, и в массовом сознании. Отсюда бугурт, вызванный тем, что героя сделали абсолютно непохожим на то, каким его привыкли видеть.
Но книгу отметать тоже не стоит. Если бы Андерсен написал, что Русалочка была черной, плавала у берегов Африки и звали ее Аджиамбо, то вряд ли бы из нее стали делать белую девушку.
>>274271294 Вносится в массы, что норм быть любого цвета/ебала/формы возможно для жизни как в условной ФУТУРАМЕ, тебе нужно привикнуть к разнообразию, если ты у себя в раше ебанной геев увидишь, и там все пальцами тыкают, о каком футуристическом будущем с многоразовыми ракетными носителями ты можешь думать? А стой у вас же пупкин? Ты думать не умеешь(
Потому что мне не нравится, что европейскую культуру, на которой я вырос, к которой я причисляю себя, пытаются вот так издеваться. Гигантские корпорации вместо того, чтобы сделать фильм/сериал с на основе фольклора других народов с другим цветом кожи, просто лениво берут и заменяют белого по канону персонажа на черного. Корпорации наживаются на шуме, который сами и создают, вызывая социальную напряженность, а бедные чернокожие актеры потом еще и крайними остаются, на них весь хейт льется. Я не какой-то там расист, просто хочу, чтобы они не придумывали пятое колесо, которое многим портит впечатление.
>>274278550 Сейчас-то ясное дело англичане может и не считают ирландцев не-белыми, но такое имело место быть. Не знаю чего тебя так разорвало от моих слов, ведь они не являются ложью или вымыслом. Ты ирландец? >>274278552 >Вот наглосаксов, ты зря упомянул. У нас с ними много общего в веках, потому и упомянул. >ибо так как они, миру, возможно, поднасрали только семиты Кому они поднасрали? Только РИ и Китаю. Все остальные от Pax Britannica только выиграли.
>>274271910 >>274273242 А она по скандинавскому лору черная, лол. Еще в Торе была черная тян, которая тоже по скандинаскому лору черная. Тут праваков подъебали.
>>274278697 Среди ученых дохуя атеистов и соответственно их травят за атеизм, поэтому многие предпочитают говорить что верующие, чтобы отъебались, что у тебя там в голове не складывается?
>>274278351 >большинство нобелевских лауреатов почему-то верят в бога Ааа, это то охуительное исследование от Шалева, где он записывал ученых в определенные религиозные деноминации из-за религии их родителей, обучения в католической школе и пр., лол.
>>274275157 И вот с таким мусором вы зачем-то спорите итт. Сидит уебище с 9 классами образования где-нибудь в перди на отшибе Челябинска и неиронично топит за белую раSSу.
>>274270470 (OP) >1 Разве у дэппа нет этих корней, вроде он говорил вообще-то. >2 араб не похож на араба. >4 >5 не вайт, а жидовка. >6 тут больше бомбеж от всратки.
>>274278920 И что дальше? Ты школьник который судит о современном мире по хуйне 200 летней давности, хотя даже в то время никто на серьезном ебале не считал их небелыми, просто они считали как в рашке крепостные. Ты просто даун и школьник, набравшийся хуйни по верхам и транслирующий ее на двачах.
>>274279027 Оставят без изменений. Рыбу то не будут переименовывать в нигроэль. Тут всё и недовольство то очерением персонажей. Был бы это отдельный мульт про нигрорыбу, всем было бы похуй. Так же и с нигросажкой. А про имя они и не подумают даже. Они же ну тупые...
>>274274765 >>274277450 отъебитесь нахуй ёпта бля, сколько раз эту хуйню ретконили. то магнито их батя был, то вдруг высший эволюционер гмо-сессию над ними провёл. не уследишь за всей этой парашей вашей пидарасы со своими гомиксами хатьфу бля
>>274270470 (OP) Дело не в повестке, а что тебе толкают говно сделанное за тря копейки с дешманскими и неумелыми актерами. Фишка которых это быть пидором, черным, трансом и так далее. К олдскульным неграм и азиатам, как и педикам ноль претензий. Но они и стоят ебовых денег.
>>274279115 >нигроэль Так Ариэль - это еврейское мужское имя, в котором никак не обозначены цветные характеристики. А теперь представь африканку с именем SnowWhite
>>274279210 Ну кстати, в славянской мифологии русалки это обычные утопленницы, возможно духи, поэтому у Пушкина она НА ВЕТВЯХ СИДИТ, но долбоебы рисуют ее с хвостом, как она блять с хвостом на ветви-то залезла ебаный рот? Водяной закинул?
>>274279184 >А у меня гитлер не вызывает, дальше что? Ничего странного. Ты ж русский. У вас же там нацистский режим в стране. Я бы удивился, если бы ты не был нацистом и не обожал Гитлера.
>>274279374 Как ты блять связал не вызывание раздражения от одного хуя и его поддержку? Если у тебя какой-нибудь рандомный хуила прсото не вызывает раздражения, потому что тебе просто похуй на него, то это значит, что ты его поддерживаешь?
>>274279623 Пчел. В Русской мифологии русалка без хвоста и с хвостом. Обычно это дух утопленной девы. Да и рассказы и старые Крипипаста тоже разнятся. Так как где-то утопленники даже на сушу выходят и приходят домой, где то зазывают в воду.
>>274279363 Потому и рисуют, что не славяне, а угрофинны. Как потомки угров и северо-восточных европейских народов, русские просто не поняли славянскую мифологию и приплели к ней северо-восточно-европейских морских сирен или морских дев, которые как раз те самые бабы с рыбьими хвостами. А вот истинный образ славянских русалок сохранился в украинских мавках.
>>274279731 Прилив был, заплыла, а потом хохлы взорвали плотину, вода ушла. Сидит она там как дура и не знает что делать. И кот на соседней ветке тоже в ахуе.
>>274270470 (OP) Вы просто школьники, не застали тот Двач. А он был именно леволиберальным, с любовью к Науке и Советскому Союзу, как пруф: Леволиберальность: на том Дваче защищали геев, обожали трапов и уважали права школьников на самовыражение, хотя самих школьников гнали ссаными тряпками (например, весь Рунет ненавидел эмо, а двачеры - любили). На том Дваче гомофобов считали быдлом, и так говорили: "Ты так говоришь, что я - гей, будто гей - это что-то плохое?!". Любовь к Науке: на том Дваче в /b/ было множество тредов про квантовую физику, философию, космос. Сейчас все сидят по загончикам, где 3,5 задрота, а в /b/ царит пропагандируемая правым дерьмом ненависть к Науке (потому, что наука - левая, она говорит, что нет разницы между белым и негром, и меняет людям пол по их желанию (предвестник трансгуманизма)). Любовь к СССР: на том Дваче ненавидели Путина, нацистов, бандеровцев, но питали тёплые чувства к советскому прошлому - благодаря наличию там олдов, как я, кто родился и жил в СССР. Камон, у нас все маскоты - пивонерки: Славя, Двач-тян и СССР-тян (nuff said), и когда рисоваки от школоты убежали на сырнач, там тоже создали маскота-пионерку - Уныл-тян (эта ваша Лена). В конце концов, ту самую раковую эроге - создали про пионерок.
Правое говно же населяло окружающие интернеты. В ЖЖ его гоняли ссаными тряпками, так как ЖЖ был под евреем Носиком. Зато правого говна было много на сцайтах типа Ганза; Удафф.ком чуть менее, чем полностью состоял из правого говна; даже на вроде был левацком Опер.ру сидели леваки, но консервы, там до фашистов - рукой подать. В ЖЖ тоже были, но они сидели в закончегах. Правое говно сделало говновики "Традиция", куда высирали охуенно смешные статейки про гей-технологию. Сегодня выходцы из правого говна Рунета сделали Неолурк - куда украли статьи с левых Луркмора и Посмотре.ли, и навалили кучу "правых" высеров.
Правое говно - лицемерно, как либералы, западники, подпиндоссники, бандеровцы и прочая подобная хуйня. Разговаривать с праваком серьёзно - себя не уважать, так как порвак не разговаривает серьёзно, он серит, у него нет своего мнения, правое говно промыто говнопабликами вкакашки и тележки так же, как ватка промыта зомбоящикам, или вышиватка - хохлядской пропагандой.
Леваки конечно тоже хуесосы, например тем, что стрелка не поворачивается, но правое говно - стократно хуже. Ему нет места на джеДваче - левой имиджборде, которой управляет Нариман Намазов (хач), и которая основана на культуре настоящего Двача - левой имиджборды, которую называли "главным пидосрким сайтом Рунета".
>>274279741 С хвостом это британско-саксонская хуйня, которая частично и к нам пошла, их русалки морские, изначально типа мутанты такие скрафтились, поэтому они больше рыболизированны, а у славян в большинстве реки-озера, потому там утопленники с ногами.
>>274279896 Хуйня тывое место на висилице вместе с остальными Троцкистами и леволебералами.
Я помню другой двач. И он был либерален и коммунистический иммено в правой парадигме. За выпячивания пидорства тебе и сейчас как тогда говна за шиворот навалят.
>>274280097 >Я помню другой двач. И он был либерален и коммунистический иммено в правой парадигме. >За выпячивания пидорства тебе и сейчас как тогда говна за шиворот навалят. Ясно, тот Двач ты не помнишь и там не сидел.
>>274278894 У тебя есть знакомые гидралиски чтоб к ним привыкать?) я был в 7 странах, и слушал/видел как там относятся к разный национальностям/расам, и штатам тоже далеко ещё идти, хотя мне кажется они переборщили с вбрасыванием, пришлось аж ножки целовать загорелым)
>>274280410 Сралин - правое говно, которое уничтожило все идейных большевиков в репрессиях из-за грызни за власть, создало культ личности и вождизм, противоречащий принципам Марксизма-Ленинизма.
>>274280485 Хуя ты переобулся, а как же твоя ода сталину на десять полных постов в одном из тредов, никак не связанных с этой темой (как и всегда)? Уже биполяркой обратно ебанула?
>>274280534 Какая ещё ода сралену, даун? Я топлю за меритократию учёных и трансгуманизм. Да, первые 100-200 лет - тоталитарный, чтобы изжить пережитки прошлого, а потом - свобода.
>>274278923 Они разрушили Рим, уничтожили миллионы негров, китайцев, индейцев, индусов и ирландцев.
А кому поднасрали семиты ? Евреи насрали Египту и Персии, а также Риму. И бог знает каким еще народам. А арабы вообще всему миру прднасрали своим исламом. Убили и отупили миллиарды. Уничтожили греческую и египетскую цивилизацию
Самое забавное, что >>274280518 дегенерат не имеет собственного мнения, а высирает то, что ему диктует правая повесточка только и исключительно потому, что фашизм нынче в моде. Одно радует: поколение Альфа убило уёбищную моду на говнобороды и вернуло моду на няшных мальчиков. Раньше это были эмобои, теперь - няшные твинки, или как их там, на мем похожие, с растрёпанными волосами, ну ты понял. Вот - новая левая молодёжь, а правое говно - это всратые инцелы, которым не дают, да уходящее на свалку истории дегенеративная мода середины 10-х
>>274281193 Скуфидон пепсикольный, нормис, залётный с одноклассников, хуй саси.
>>274281315 Какая нахуй правая повесточка? Я за вашими хуедрыгами слежу. Так как ваша цель обосрать социализм и коммунизм в лицах обывал.
Ты только и пиздишь про пневмотыков и трансформеров. Но даже не разу не заикнулся про из проф качества. Про профсоюзы? Тем же актёрам водят вялым погубам и щп демпингуют. Так как можно взять транс нигера за 1/5 цены нормального актёра и бабки в карман засунуть. Кто не доволен нацист, расист, гомофоб.
Ты сука самый что не наесть настоящий кореюичневый вый воен тьмы.
Ты грязный хуесос и глиномес защитник трансатлантических корпораций.
>>274282065 >Какая нахуй правая повесточка? Порвацкая повесточка. Быть фашизмом нынче - стильно, модно молодёжно. У пориджей и пепсикольного говна (поколения пепси, т. н. "картриджей")
>Так как ваша цель обосрать социализм и коммунизм в лицах обывал. Это уже сделал срален. Все последующие говнофашистские режимы, построенные по аналогии со сралинизмом, включая брежневский совок, восточную Европку и маоцзедунский Китай - либо развалились, либо свели свои страны в голод и нищету, как Куба и Корея. Настоящий коммунизм у нас был, при Ленине была первая стадия - социализм. Там были толерантность, сексуальные свободы (отмена статьи за гейство, первое в Европе общество нудистов "Долой стыд!"), трансгуманизм (русский космизм) и многое другое, пока собака срален не уничтожил коммунизм, воссоздав говно-царизм, и снова сделал русских рабами.
>Ты только и пиздишь про пневмотыков и трансформеров. Но даже не разу не заикнулся про из проф качества. Про профсоюзы? Ньюфажина, я тут каждый день топлю за коммунизм и права рабочих. Только вот ваш марксизм, классический, он устарел, пролетариат нынче не ночует в тифозных бараках и казармах, и не батрачит на барина в тяжких условиях, пролетариат сыт, одет, обут, живёт в тёплых квартирах, имеет автомобиль, проигрыватель дисков и комп с интернетами, он доволен, и бунтовать не будет, классовое сознание спит, а социализм надёжно зашкварен сралинизмом и совком.
>>274282399 Так он сука пропагандист на зарплате. Он тут всех уже 4тый год хочет Пфайзером Баренскии уколоть и гей парады в РФ устроить. Себя сука ещё и коммунистом иногда называет.
>>274281934 Два чаю. Ни один учёный в мире не будет поддерживать правое говно. Классический пример - Эйнштейн.
Ну, и в конце гонцов, правое говно путает экономические свободы и социальные, мешая в одну кучу. Например, проводится опрос об отношении к рыночку, а правое говно тиражирует это на отношение к ЛГБТиК.
Учёный - всегда толераст, за это правое говно и обозлилось на Науку, и топит против. Слава Трансгуманизму, позор гомо сапиенсу, слава пост-человечеству!
Что там устарела так это матчасть. Там нет не про 4 пром революцию, не про контроль над человеком через выбивания из общества и подсаживается на препы. Не заложена база про социальный конструкты.
Маркс своё написал более 100лет назад. При этом бул экономистом философом. Про такие вещи как биология развития, теория синтетической эволюции, социальная инженерия слухом не слыхал.
Вот он удевился бы если бы узнал что можно искусственных педиков, рабов и неофашистов клепать через СМИ на расстояние. И спонсорировать через частные социальные фонды
Вот бы тут он охуел. А Сталин ещё бы один проект лагерей бы заложил для потомков.