24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю я значит античные статуи, как вдруг... https://en.wikipedia.org/wiki/Sleeping_Hermaphrodi
>>274291552 (OP) Это был античный трапик . Эээх, вот бы родиться эльфом с женской внешностью, сиськами и фигурой. Чтобы никто не мог отличить меня от девушки, а груди каждый день давали молоко и чтобы хуй был 20 см
Как же красиво выглядит небольшой аккуратный член. Не вульгарные эрегированные нигерские хуи, которые ничего общего с изящным искусством иметь не могут. эльф
>>274291552 (OP) В Европе уже в древности такие МАТРАСЫ делали. А Россияне в землянках жили. Поэтому теперь мы терпим пынявую хуесосню и проебываем хохлам
>>274291856 Так ты и есть собака, которой не хватает интеллекта чтобы выучить английский. Английский знают 1.35 миллиарда человек, как минимум у трети из них он не родной, а ты почему то не смог. Каково тебе там?
>>274298647 Много ты живьем НЕ всратых тянок видел? Я вот живу среди уебищ орочьих, но дрочу-то я на красивых тянок, которые для меня воспринимаются как сузества из других миров.
>>274298503 Тупая ты обезьяна. Ты как пидор восхваляешь нравы древней Греции насчёт пидоров и чето хрюкаешь про современные нормы. Тебя, хуесос, тыкают носом на реальные реалии древней Греции, а не манямирок ноунейм скульптура. В ответ на это ты несешь какую-то хуйню которую остаётся только угадывать. Рабство. Какое рабство, шиз? Ты про работку или продажу людей? Право сильного. Опять ты про что, шиз? У нас законы существуют, то тебя там ероха унижает это твои проблемы. Пожалуйся учителям. На основе твоей ебанутой логики, где n не запрещено потому что до сих пор "существует", я даю тебе ровно такую же тупую аналогию, где убийства запрещены нахуй везде с любой точки зрения от морали до закона, но они всë равно происходят, значит, сука ты тупая, что никаких норм и законов нет. В ответ ты опять срешь какую-то хуйню про убийство рабов и граждан. Просто что нахуй? Об этом даже речи не было.
>>274298968 На обвинения в шизофазии ты решил выдать ещё большую шизофазию? Что это за ёбаный бред? У тебя проблемы насчёт пидоров или что? Что ты хотел высрать? Иди проспись.
>>274291552 (OP) >>римская империя была самой великой в свое время >>гомосексуализм считался нормой >>многие Цезари не стеснялись показать свои предпочтения >не получилось не проканало Знаешь мне кажется,исходя из данных истории мира,для всех великих империй крахом стало принятие обществом педорастии,и дальнейшее ее перекочевание в показуху и развращение всего
>>274299309 Совок загнулся через 50 лет после принятия статьи за мужеложество, а Великая Пруссия появилась по воле пассивного педераста Фридриха Великого и существовала долго
>>274299375 >>великая пруссия >>просуществовала почти 200 лет >>Отец фридриха пытался под угрозой казни отречь сына от прав на трон за педорастию,в пользу младшего >>влиятельные европейские политики не разрешили