24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не искал чего-то серьёзного, я уже, блять, просто боюсь искать что-то серьезнее поебушек, которых к слову, особо то и нет.
Но обозначу вводные: имел 2 отношений серьёзных, в которых по итогу сливали меня, хотя они длились по несколько лет (каждые — больше трёх). До этого, вплоть до 18 лет никому не был нужен и интересен. Не курил, не пил, занимался шахматами, ходил на борьбу 2 года и бокс, просто чтобы удар поставить. Ходил в качалку (и сейчас хожу) чтобы не быть жирничем. Адекватный и спокойный, могу вообще любую тему поддержать, от мемов про «..Бояра меня расхуярила» до обсуждения новых фотографий орбитального телескопа Джеймс Уэбб. Даже классический балет могу обсудить, потому что я много раз ходил его посмотреть, и при этом слушаю техно. Именно если брать в целом мою жизнь — меня считали всегда пустым местом или несерьёзно ко мне относились, всегда нужно было доказывать, что чего-то стою, но это хуйня, нужно было именно ПРЕВОЗМОГАТЬ. Сейчас я работаю на стабильной работе, где каждая первая тянка занята или замужем. Красота момента состоит в том, что они реально классные и адекватные, но блять, уже заняты чуть ли не со школы. С ними, девчонками коллегами, заебись общаюсь, говорят что охуенный, шутливый, выгляжу моложе своих лет. И да, я знаю, что такое умывалка, блять, тоник, бессульфатный шампунь и гидрогелевые патчи. Я слежу за внешностью на базовом уровне. И что с этого толку? Если такой охуенный, то почему никому не нужен?
Опыт на сз есть. Удалось чудом поебаться по симпатии 3 раза в прошлом году. После февральских событий мана видимо закончилась и сейчас просто глушняк. До этого пришлось пережить много десятков отказов и морозов. Я не омега, хоть и интроверт, но могу врубить боевой режим и общаться как социоблядь. Пытался подкатывать и в качалке и на работе (ну вдруг) — не удавалось. По клубам не хожу. В бар специально знакомится никогда не ходил.
Я никогда и нигде за 30 лет (20 лет осознанной жизни) не был интересен, ни как человек, ни как самец. Надо было постоянно превозмогать и рвать очко. Все мои удачные и неудачные попытки сливались в одно говенное полотно. Любые действия или бездействия приводили к одному результату — нулевому сука блять, если итогом брать стабильные крепкие отношения с нормальной девчонкой.
Я заебался от этой несправедливости, заебался от этой ебучей невостребованности. Это при том, что данные все есть, я нормис и хочу нормальной жизни, а ее нет, что за хуйня?
Я не понимаю что происходит в этом мире. Я понимаю, что моя проблема это никчемная биопроблема. Но я живу в обществе, и я вижу как люди могут жить, как они могут быть счастливы. Как они востребованы даже на базовом уровне. Почему у меня все через жопу, я не понимаю, чем я это заслужил, нахуя это вообще нужно. Ладно был бы уродом — этим можно было бы объяснить почему я никому не интересен. Но хуевее всего быть средним. Ты понимаешь что в тебе есть абсолютно все качества для того что бы жить самому хорошо и делать жизнь близкого тебе человека такой же, но ты в итоге сосешь хуй уже в двухсотой по счёту попытке, но все равно пытаешься. Пытаешься повлиять на судьбу.
Как сломать эту ебучую матрицу? Шлюх не предлагать, ркн тоже, советы по типу «найди хобби» будут игнорироваться. Отвечать в тред не буду, перехожу в режим ридонли. Это был крик души. Призываю сеймов со всего света, надеюсь я не один такой.