24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто сталкивался? За какой срок такое чинят, с каким геморроем пришлось справиться, какая примерная цена вопроса?
Ну и немного кулстори как это я так.
Катился, балдел на своем кукурузере. Долгое время полет был нормальный, однако вскоре после выезда на чуть более печальную дорогу появился первый едва заметные симптомы: лёгкая ватность и чуть усилившаяся вибрация, которые я успешно списал на качество дороги. Ничего страшного, подумал я, и скинул до 120, стало как будто терпимо. И вот когда добрался до очередного загородного кольца, а заодно и нужды снизить скорость, да передачу с ней, вот тогда я охуел удивился от болтанки руля и вибрации, что шла с платформ. Как ни странно набор даже 100 км/ч помог временно решить проблему. Но на пару десятков километров, как можешь догататься, анон, неумолимая вибрация и вихляние руля завладело всем диапазоном скоростей. Тут-то Штирлиц догадался, что до ближайшей деревни 20 километров, эх резина не довезёт, ибо чересчур мало атмосфер осталось.
Так вот. Остановился для осмотра резины. Половину окружности проверил, прежде чем глаза легли на сломанную спицу, а потом на ещё одну и ещё, а потом туда где спиц нет самое время посмаковать фотки ещё раз. Камера кстати действительно спускала, но разложился бы я не по ее вине по своей, знаю.
Кончилось всё хорошо: мимо проезжал эвакуатор который я обгонял километрами 30ю ранее, до деревни с кафешкой, стабильным интернетом и туалетом меня докинули. Оттуда заказал эвакуатор до своих пердей, взяли по-божески. А ломал спицы примерно километров 80.
Почему целый тред запилил? Боюсь, что за одним лишь колесом дело не встанет и мой дозор сезон окончен, т.к. передачи втыкаться не хотят, так что ехал мот без ручника на обоих эвакуаторах. Ну и появились нездоровые зазоры чуть выше рыжей дуги на картинке, позднее смогу добавить фотокарточек как со стороны барабана, так и со стороны кардана. Что там могло распидорасить колесом боюсь смотреть, но буду. Масло с кардана не капает, а выработка с барабана засрала обод немного. И камеру за это время стравило окончательно. Такие дела.
Болевар С50 05го года, если кому интересно. 29,5к пробега.