24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 19 лвл, год назад окончил школу. В школе, как полагается, был отпетым омежкой-битардом - друзей нет, все считают меня СТРАННЫМ И НЕЛЮДИМЫМ про девушку просто промолчу. Но сейчас не об этом. Уже долгое время, лет с 16, засматривался на трапов, примерял на себе мамкину одежду и обдрачивался до посинения. Так вот. Недавно в моем загнившем ПГТ на тысячу жителей внезапно открылся пункт выдачи Wildberries. И что же вы думаете? Я сразу же заказал дилдак нихуевый такой, 20 см в длину, 3,5 в диаметре и чулочки. Когда шмот добрался до пункта, я основательно подготовился, так сказать, к путешествию. Поставил будильник на 9 утра, помылся, причесался надел костюм, и пошел получать заказ. Зайдя внутрь, я моментально охуел от ситуации: заказы выдавала моя бывшая одноклассница. Говорит:
-Привет.
Я стою в ауте и затуманенном разуме, но вида не подаю и спокойно протягиваю телефон с QR-кодом, ничего ей не ответив. А одноклассница была ещё той альфасамкой, бухала уже с 16 лет и ебалась со всеми, унижала и презирала таких омежек, как я. Я как вспомню этот ее взгляд на монитор, так сразу в дрожь бросает, она явно охуела от происходящего ведь я не так давно читал тред, что сотрудники видят заказы на мониторе. Когда она ушла в соседнюю комнату за заказом, я уж было хотел выбежать нахуй оттуда и забаррикодироваться в квартире на ближайшие полгода. Но она быстро вернулась и вручила мне заветные чулки в обычной упаковке как в магазине, и дилдак слава богу хоть в непрозрачной упаковке. Дрожащими руками я сложил все в рюкзак. Не знаю нахуя, но она сказала "приходите ещё" с такой надменной мерзкой улыбкой. Ведь я больше никогда туда не приду. Она, наверное, уже всем про это распиздела, и меня убьют при первой же встрече.
Что делать, анон? Ркн или переезд в другой город/страну/континент/планету?
P.s. на фото не я.