24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, реально ли наладить свою жизнь если тебе 25 а ты никогда ничего полезного не делал и все уже проебано? Выучить какое-нибудь пхп и кодить например или уже поздно?
>>92711996 Теперь уже только свой бизнес мутить, ОП. Все сам, только так. Дядям на оклад ты уже не нужен, разве что грузчиком, учиться поздно, карьеру делать поздно, ведь ты нулевый. А "купи-продай" больших знаний не требуют. У меня знакомая бабища 47 лвл (ну тупая шо пиздец, всю жизнь какими-то диспетчерами, уборщицами, продавщицами на рынке при хачах работала, образование 8 классов и ПТУ) свой мясной магазинчик в подвальчике открыла, продает копыта, мясные обрезки, субпродукты и размороженых кур 2-й категории бабкам за мелкий прайс, заняла свою нишу, не шикует, но 50-60к чистого дохода в нашем зажопинске имеет при средней зарплате здесь 20к. Так что думай в этом направлении.
>>92711996 Сука пздц. Почему каждый опущенец хочет стать кодером? Конечно, с одной стороны хорошо, повышают мою ценность для работодателей, но с другой, зашкварили, блядь, профессию по самое не могу.
>>92712577 Потому что сложился стойкий стереотип, что работать программистом - это просто нажимать на кнопочки и получать много денег фактически ни за что.
>>92712553 Выпились. Мне 23 работал 3 года на фрилансе. Сейчас это меня просто заебало. Ищу работу ирл. Живу с поехавшей матерью. И параллельно пытаюсь мутить с тян. Почему я не спрашиваю что мне нужно делать?
Частично они правы. Правда, путают понятие кодера, который просто использует готовые алгоритмы "под копирку" и понятие самого программиста, который обязан разбираться в куче вещей.
Это как считать там терапевта и нейрохирурга высочайшей квалификации одинаковыми, ведь они врачи и на них белые халаты.
Харрисон Форд актером стал, до 30 лет занимаясь плотничеством. Нойз МС начал заниматься хипхапом в 30. Развей в себе какой-нибудь талант, научись петь, шутить или рисовать.
>>92712859 Ну я вот собираюсь делать всякую оригинальную хуйню из дерева - стульчики, табуреточки, столики, тумбы, скамеечки. Люблю всю эту возню, да и умею малясь. Не взлетит?
>>92712944 >Идите, вон, фотографами становитесь лучше, как раньше.
Для этого нужно ебейское кол-во бабла и знакомства, чтобы путешествовать куда хочется, нихуя не работать годами, собирая портфолио и устраиваться в хорошие редакции.
>>92712949 Так ясен хуй что масштабы не производственные. А так, на заказ. Я же хуй, острова мне все равно не светят, на жратву и бухло хватало и норм.
>>92712830 Всегда когда какой-то лузер суёт мне листовку, я именно так его и представляю. Потенциальным суицидником. А какое разочарование у этих животных на лице, когда жестом руки и взглядом Формана из доктора Хауса ты прерываешь их попытку впарить тебе хуйню. Безценно. И чем старше раздавала, тем приятней.
>>92711996 Если есть свободное время, закрывай двощи и прочее проебаторы времени на несколько лет, и ебош в разных областях наугад, посмотришь что понравится (в чём угодно: рисование\шитье\ин. языки\копирайтинг\гей-шлюха)
А у меня друг 26 лет, не работает уже давно, хотя есть вышка, не тупой. Но найти что-то стоящее не может, в итоге скитается и сидит на мамкиной шее, хз чем закончится
>>92711996 После 25 задрочил 3d-моделирование с полного нуля. 3d max, иногда Zbrush, попутно подтянулся в фотошопах. Теперь этим зарабатываю. Пояснять нихуя не буду, работать надо.
Нихуя не поздно оп. Вчера я пилил свою стори, в кратце перескажу. Дропнул колледж на последем курсе, далее бухал год и еле съехал от сгухи за продажу спайса. Хотел выпиливаться. И тут начал ебашить в кулинарию ибо жил один и пришлось учиться готовить. Появился смысл в жизне и любимое занятие. Сходил в армейку ибо год затворничества плохо на мне сказался. Пришел в декабре. Пошел на курсы повара в учебный центр, коих в каждом мухосранске дохуя. Два месяца пинал хуй и получил корку с третим разрядом. Сейчас работаю на севере вахтой. Перспективы огромные. Откладываю бабки на изучение ангельского ибо собираюсь чере тройку лет съебать работать поваром на круизный лайнер(анон посоветовал). Этим летом заочно закончу професию которую дропнул. Занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги. Так что хватит жалеть себя оп. Просто делай.
К 25 опыт работы 6 лет, сначала пытался кодить, но с каждым годом бухаю и курю все больше и больше. С такими перспективами через 5 лет буду на помойке. Куча свободного времени, но нихуя не хочется ничего. Ты зря создал тред. Все равно нихуя не выстрелит. Твоей мотивации хватит на неделю.
ОП, добра тебе. Не слушай первых комментаторов, слушай более поздних. Для многих 25-30 лет - это возраст, когда они только начинают самоопределяться. Сам до 28 лет хуйнёй страдал, потом устроился на завод и освоил станки с ЧПУ. Собственно, сейчас с работы и капчую. Получаю 30-40к в месяц.
>>92713260 А с каких блюд ты начинал, в какую сторону двигался? Мне просто тоже доставляет готовить, хотя у меня нет такого мощного мотиватора, как проживание в одиночку. Но скоро будет.
>>92713135 Отчасти это верно. Обычно мы сами внушаем себе ,типа все пиздец это мы не можем слишком трудно и мы не справимся. А если просто взять и подумать и поразмыслить - то обычно все не так уж и сложно,как казалось вначале.
>>92713706 Начинал с домашней кухни , борщи там и прочее. Далее курил гайды, изучал книги по обработке и хранению продуктов, далее более сложная литература. Читал столовач и смотрел каналы на ютьюбе. Изучал технику работы, тренировался шинковать и резать ну и т.д. Потихоньку перешел к сложным ресторанным блюдам и к разным кухням. Я целый мир для себя открыл. Времени у меня было уйма ибо не работал и не учился. Все деньги тратил на покупку утвари и различный продуктов. Даже для кота отдельно стал готовить лол.
>>92713024 Ага, пиздуешь сначала на свадьбы, а потом чешешь макушку и понимаешь, что зря 20к проебал, ведь к этим 20к ещё надо объектив за 20к пыху за 10к как минимум ,руки не из жопы и фотошоп с лайтрумом уметь. Сам фотограф, да прикольная тема ,но до хера и сходу не заработаешь, или скорее всего, не заработаешь вообще ничего
>>92713892 Окончил школу, вестимо. А в школе, как известно, учат такой хуйне, как Декартова система координат и программирование на Бейсике. Потом окончил техникум (единственное полезное, что я оттуда вынес - это корочка). Потом периодически чередовал хуепинание и пустяковую работу типа разнорабочего (некоторое время даже в морге на приеме трупов работал, лол). Ну а потом да, пришел на завод и сказал, мол научите меня в ЧПУ.
Пилите ещё истории, а то вузик заканчиваю через год, думаю что делать: дальше продолжать учиться и работать в НИИ(место довольно перспективное), поехать мир поведать на столько сколько возможно или въебывать начать.
>>92714387 Честно скажу на таких 30 или даже 40 летних джуниоров смотреть жалко на собеседованиях. У нас над такими посмеивались как только они за дверь выходили.
>>92714701 Я тут подумал, а что если бы в 18 забирали не в армию, а в ВУЗ, лол. ИДИ УЧИСЬ СУКА!!! ОТДАВАЙ ДОЛГ РОДИНЕ! И нормальное образование, не растянутые на 5 лет сопли, а конкретика и лютая практика - года 3 на все дела, максимум. И годную систему профориентации, а не полное ее отсутствие, как сейчас. Вылетел - пиздуй в армию. Эххх...
>>92714716 Та же проблема, 21 год. В качалку месяц назад записался, думал меня там засмеют и сразу на протеиновую диету посадят, но все с пониманием относятся хожу с радостью. Думаю всякие штуки перебрать посмотреть, что нравится. Что нравилось это активное что-то: футбол, баскетбол, сноуборд, вел, ролики. Но понемногу всего делал только
Мечтатель ебаный. Учиться или нет это только твой выбор, ВУЗ - вторичная хуйня. Можно быть одинокого долбаебом что в ВШЭ, что в каком-нибудь Нефтекамском вузе.
>>92714834 Смотря какой вузик, у нас 4 года, но за границей программа меньше и растянута, и даже в других вузиках страны меньше. Но все равно по сути изи, если не проебываться
>>92715203 > odesk Влажные мечты фриланса. Что-бы поиметь хоть минимальный успех на этих ваших биржах нужен нихуевый такой опыт участия в процессе разработки софта, общения с заказчиком, реальный опыт применения выдраченного языка программирования и сопутствующих технологий.
>>92715435 Ты ебанутый чтоли? Идешь берешь работу и делаешь, тысячи индусов работают за свои жалкие 500 баксов и в ус не дуют, а вот именно тебе нужны охуеть какие знания.
Напридумывают себе оправдания и лежат на диване долбоебы.
Разве мало работ для совсем даунов? Вот евросеть, вскякие стройки
Кек, я 100к зп получал будучи простым доходягой на складе. Только вот работал больше других, но тут уже как иначе
Могу даже пруфы с конвертиками покидать
В целом, предполагаю что какой нибудь сантехник и прочие ручных дел мастера получать могут огромные средства, но это при желании и переработках. Особенно в дс
>>92715570 Индусы не работают в одиночку. У них там в индусии полноценные офисы с разделением обязанностей. А ты один и без опыта. К тому же что-бы работать из дома, а не скатиться в двачевание, нужна спартанская закалка.
>>92715757 >>92715757 Ты вообще себя читаешь? Выглядишь этаким жалким неудачником советского типа, ОЙ БЛЯДЬ ДА ТАМ БЛЯ ВСЕ СВОИ, ВСЕ КУПЛЕНО, ИНДУСЫ АРМИЕЙ РАБОТЫ, БОГАТА НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ, КОКОКОКОКО ПОК ПОК КУДАААХ.
>>92715681 Ты понимаешь что кодинг развивает мозг, а быть тупым сука грузчиком при наличии мозга это блядь вообще днище из днищ. Родился бы тогда сука конем например. Голова тебе зачем дана ирод? Чтобы жрать чтоли?
Туда, сюда. Где не хватает кого. Зачем вызывать, если есть я. А часы ставятся. За все. Хочешь ночь работай, хочешь вообще блять не спи, твое желание лишь
Да, тут решает, что за склад конечно. У нас был небольшой, относительно. Я каждый день видел босса и мог с ним перетереть, с какого хуя мне не проставили и тд
>>92716170 Ты понимаешь что нужны годы практики в кодинге чтобы претендовать на нормальную зп? Это блять не одну книжку прочитать и все, этому нужно большую часть жизни отдавать.
Кодинг- это обслуга. Такой же мусор, как и грузчик. Но с более высоким порогом вхождения. Его знания узки, как очко сепаратиста. И с риал лайф никак не соприкасаются. Потому среди них подавляющее большинство аутистов и хекк
Ну и зачем тебе мозг вообще? Ты же животное, не юродствуй сука
>>92711996 Нет, не поздно, про пхп не знаю, но в целом в айти заебок - быдла и быдлопорядков нет/мало, платят неплохо, всякие там свободные графики и т.п., что круто по меркам офиса.
>>92716288 Но грузчик не обслуга, клоун. Осло, ты где угодно начнёшь грузчиком, чтобы потом расти дальше - на должность директора тебя с улицы никто не возьмёт, а у девов такое же развитие дальше в тимлида, архитектора, начальника и т.п..
>>92716560 Я не писал про директора из грузчика, и разработчик не грузчик. Это немного разные сферы. Смысл был в том, что директором просто так тебя никто не возьмёт и что начинать всчё равно с низов.
>>92716591 Here we go again manya vladimirovna > то я писал о себе как о грузчики в прошедшем времени Эти оправдания пролетария, подняли до сторожа чтоли? > Твоя работа мозгом закончится, когда изо дня в день ты станешь клепать свой однообразный унылый слой кода. Так у тебя даже не начиналась грузчик. > И что ты так кичишься работой мозгом Если работаешь мозгом = кичливый, а вот настоящий нормальный мужик это ГРУЗЧИК,СТОРОЖ И ПОСУДОМОЙЩИК. > Твой потолок- это проперженный офис со стопкой бумаг О эти маняфантазии. >кек > кек > кек Всё ясно с тобой говорю же пролетарий, уёбывай вагоны разгружать.
ВСЁ одинаковая обслуга. Что макака, что грузчик, что таксист, что бухгалтер, юрист, все кого-то обслуживают. Кроме всяких творческих пидарасов которые пишут музыку, например. Или снимают что-то. Можно работать обслугой в вузе и быть лаборантом за 7к в месяц. Зато иметь не напряжный график работы и свободное время посвящать изучению языков или ещё чего-то.
>>92717172 Долбоёб, обслуга - это непосредственно обслуга - официанты, лакеи, горничные, посудомойки и т.п.. Юрист нихуя не обслуга, что ты несёшь блядь.
>>92716456 В своём манямире этот задрот - мозг вселенной, а о том, что он всего лишь наёмная кодописалка у богатого дяди, которую можно заменить, как сгоревшую лампочку, ему даже не хочется думать.
>>92717172 Лол щито? > Кроме всяких творческих пидарасов которые пишут музыку, например. Или снимают что-то. Исходя из твоей логики они тоже обслуга, они обслуживают народ,эго,тщеславие и так далее.
А вообще прав конечно, только грузчиков не упоминай а то тут порватка начнет кукарекать.
>>92711996 Мне тоже 25. Вышка есть, но по специальности не работал. Профессиональных навыков у меня не больше, чем у опа. Неудевительно, что нормальную работу мне не доверят.
>>92717510 Неудивительно что тебе не дают нормальную работу, ведь даже разгрузив вагон ты не сможешь составить нормальную отчетность. Ты даже по русски без ошибок писать то не можешь в 25 лет.
>>92713157 Он это я, только мне 24. Да как себя проявить, если я даже по телефону незнакомым людям звонить боюсь. Стою по несколько минут пялясь на номер в экран, а потом, сделав над собой чудовищное усилие, с ужасом нажимаю на кнопку.
>>92717736 Ну скажите теперь, что у программистишек что-то по-другому происходит? Ну ручки потоньше и геморрой побольше, а начальство-то их так же хуесосит.
>>92717798 Но ведь грузчик = кодер , он же обслуга как и юрист например, как и кинорежиссер и музыкальный продюсер. Ты уже достиг всего. Возликуй грузчик.
>>92717811 > программистишек О этот сладкий уничижительный тон. Конечно конечно, гемморой и начальство так же хуесосит, у тебя всё хорошо грузчик. Быть тобой одно удовольствие.
Блять суки снова стиралку разбили. Ну теперь держитесь, хуй вам а не часы. На всех поделю блять, будете отрабатывать, месяц зарплаты не видать пидарасы
Анон, какое ЕГЭ нужно сдавать, чтобы поступить на грузчика, и сколько баллов надот для бюджета? Слыхал, что забугорные грузовые конторы котируют дипломы грузчиков ВШЭ и МФТИ.
>>92718170 ОХ ЛООООЛ, грузчиком манюнь надо родиться а не учиться, нормальные грузчики начинают работать с 5 лет вообще то. Тебе уже не стать нормальным грузчиком. Можешь смело вешаться, ну не кодером же быть то в конце то концов.
>>92718020 Теперь у вас всякий, кто вас, червей конпьют ерных, унижает - грузчик? Блять, ну сидите вы в теплом офисе всю рабочую неделю, ну дрочите кнопки пальчиками 8 часов в сутки, но это не делает вас УМНЫМИ или ЭЛИТНЫМИ. Вы - это просто машинистки нашего времени.
А вообще не понимаю что вы накинулись на грузчика то лол.
Вот я например сам пытался освоить этот кодинг ебанный, сидишь как сыч блыдь втыкаешь в монитор башка болит, рынок перенасыщен лет 10 ты точно никому не нужен. Ну нахуй эта работа, лучше пойти в супермаркет грузчиком за те же тыщ 40, чем блядь остаться хуилой в очках как кодер. Я всё сказал.
>>92718170 Ну лично я заканчивал бакалавриат в МАИ. Три года проработал в Икея-Химки, потом разослал резюме и получил джоб оффер в Канаду. Уже шесть лет тут в Ванкувере, скоро буду гражданство оформлять.
>>92718637 Чё, червь, по делу нечего сказать? Умными ещё, блять, зовутся. Умишки хватит только на то, чтобы кнопки тыкать и перед начальством отчитываться.
>>92718506 Седьмой год ебашу на военном заводе работягой, зп нормальная, работа интересная(серьёзно), особенно радует, что использовать приходится не только грубую физ силу, но и мозг. Не даёт отупеть. Идите на заводы, посоны, там всё заебись.
Пацаны, какие навыки развить в себе дальше? Умею грузить мебель и стройматериалы. В идеале хотел бы устроиться чтобы грузить бытовую технику. Посоветуйте курсы и литературу в этой области.
>>92718765 Расслабься братух, ты норм пацан. Это ебанные кодеры лол выебываются тут. От них вообще толка нет, сука деньги делают из не хуя. Тоже самое что за игры платить например. Они же блядь нехуя не стоят я комп купил бабки дал. То же самое ебанные кодеры.
>>92718667 Да я только приехал. Земляка встретил, сегодня придёт, говорил, что есть работа, деньги типа каждый день. Думаю чутка накопить и домой. Я не в ближайшие полгода, но тоже планирую. Надо хотя б циркулярку, фрезу, шлифмашинку хотя б обычную какую ну и прочие радости вроде зажимов. Да и место под это нужно, а мне особо негде разгуляться. Пока мечтаю.
>>92718853 Знаю пару кодеров ирл, такие ебланы, что ну их нахуй. Если что бы стать кодером нужно стать таким уебком, лучше уж кладовщиком как тот кун работать. мимопланктон
>>92718846 Поздно уже, если в 17 ты не грузил хотя бы мебель на 9 этаж то уже ничего тебе не поможет. Индусы например бригадами работают с детства а ты блядь с ними тягаться вздумал. Иди лучше выпились уже проебал всю жизнь залихватскую молодетскую.
позна учиться друг, даже в мои 23 лвл отъебашил на корки моряка, как кто то выше подметил, и не ебусь, хожу зарабатываю вконце должен свалить с этого мухосранска, а то лучше с рашки
>>92718959 Ох хо хо, у меня мама тоже пару кодеров знает, говорит такие уебки пиздец, и все знакомые тоже говорят что кодер это уебища все прыщавые в очках. Лучше уж грузчиком быть как мой батя.
>>92718976 Не слушай даунов, оп. Во-первых, отнесись к жизни с другой позиции. Тебе 25 а не 55. Даже если и 55 ничего страшного. Главное, что бы тебе жизнь доставляла, а для этого не обязательно быть успешным. Если же чувствуешь, что хочешь стать успешным - напиши план и действуй. Тот же код можно за полгода-год выучить на нормальном уровне, что бы там не пиздели мамкины прогеры. Забей хуй на то, что 25. Хочешь делать - делай. В интернете кучу информации в свободном доступе.
>>92719100 Наверное сарказм был, но так и есть. Дело не в прыщавых ебальнкиах и очках. Просто это абсолютно неинтересные, высокомерные и унылые снобы, к тому же частенько и всратые еще
>>92718870 Живу вот я в сибирской мухосрани 700к, один товарищ уехал на болота, зовет тоже съебать, а в смятении, он хоть и говорит, что первое время у него можно пожить, но дальше-то я что буду делать, нужна работа, нужно жилье, а откуда я, понаех, это всё возьму? Если пробовать деревяшками заниматься там, то опять же сомнительно, я не мебель делаю, мне станков и крупного электроинструмента тащемта не надо, можно работать в сычевальне, но я произвожу горы стружек, это не устроит товарища, это не устроит сеньора рантье, если такового найду.
>>92719202 Всё правильно, только ты перепута прогеров с грузчиками. Сам думал поздно уже в 55 становиться человеком, однако же доработался с грузчика до директора за полгода.
Кто-нибудь может представить себе бабу, которая даст типичному сутулому, хлипкому, провонявшему потом кодеру? Лично я не могу. А вот крепкие мускулистые грузчики завсегда у женского пола в почете и особом внимании.
Итт макаки рвутся от осознания собственной бесполезности? Ладно б вы в какие смежные области шли - микроконтроллеры, нейронные сети, роботостроение. Тогда можно было б вас почетно звать программистами. А писать приложения для даунов и верстать веб - бесполезная и бездушная хуйня, и умельцы в этой сфере зовутся только макаками.
>>92719197 Нет, но неистово проигрывал с раздвинутых курячьих приближающихся ног. Один раз прямо у конвейера со смеха обоссался, напарник попался шутник ебаный.
Итт грузчики рвутся от осознания собственной бесполезности? Ладно б вы в какие смежные области шли - сборка мебели, монтажные роботы, отделка. Тогда можно было б вас почетно звать работягами. А таскать холодильники для даунов и тягать коробки - бесполезная и бездушная хуйня, и умельцы в этой сфере зовутся только макаками.
>>92719342 Кодер ты вообще понимаешь что ты головой не работаешь? Ты просто обслуга. Ору с тебя макака. Тебе даже всратая манюня понюхать не даст, откуда у такого тян? Может только если 200 кг веса да и то врядли.
>>92719427 Нет, анон, ты не совсем понял. Я не еду на заработки, я хочу съебать из своего города насовсем. И это будет 100% не маасква, никакие деньги не окупят проживание на этой параше, ящитаю.
>>92712067 Вот вы смеетесь, а я лично знал куна который в белом ветре продавцом мобил и ноутбуков стабильно 80-100к получал. Там же ебанутая система бонусов к окладу - чем больше лично ты впаришь именно того товара который нужно + акссесуаров + всяких установк программ/гарантий к нему, тем больше бонус. Правда нужен скилл впаривания овер 9к.
>>92719372 Ахаха так так что это у нас тут > микроконтроллеры, нейронные сети, роботостроение. >звать программистами Это просто пиздец товарищи. Ты ебанько телевизора чтоли пересмотрел? Нахуй пошел отсюда нейронно програмист хуев.
>>92719263 Двачую блядь. Это именно кодеры, сука, в вузе учился - со всеми общался, кроме кодеров - прыщавые уёбища, пиздец. И такое выокомерные, реальная история, я не тролль.
>>92719710 >Еще я знаю,что у грузчиков без ин яза никуда Ну а как ты будешь таскать коробки, если не можешь прочитать на них маркировочные надписи? Средний грузчик обязан знать как минимум 4-5 иностранных языка, и не просто знать, а проходить ежегодную аттестацию.
>>92719639 Не нравится? Битрикс-то освоил, двигатель прогресса? Или небось в конфигураторе 1с вертишься, попутно настраивая мышки толстым бухгалтершам? А может, уже и анимацию для новой игры ТРИ В РЯД написал? Ну молодец.
>>92716288 Два чая этому эксперту. Я сам пиэйчпи-макака и кодер, - это такой же рабочий как и сварщик например, простой исполнитель. Здесь нет больших денег или власти. И я не понимаю, что здесь романтичного - в 14-часовом просиживании жизни за компом, становясь сгорбленным и подслеповатым. Это вставляет только тех вундеркиндов, что горят компьютерной тематикой с малых лет - остальные умрут от скуки и хорошие зарплаты им не помогут.
>>92719542 >никакие деньги не окупят проживание на этой параше Чем параша то? Инфраструктура развита отлично, зарплаты отличные, с криминалом и гопотой все спокойно, ну а толпы народу - в каждом большем городе так. Или ты наслушался кулсторей про хачей? Максимум толпы таджиков дворников/продавцов в супермаркетах и они тише воды, ниже травы.
>>92719832 Ты тупенький вообще откуда приплел нейронные сети добавил микроконтроллеры с роботостроением? Ты ебанутый честно скажи? Ты блядь думаешь это чисто проггерские профессии чтоли? Искрене так считаешь?
>>92712859 >Это нереально. Чому все говорят что в рашке нереально замутить малый бизнес нереально? Как раз таки его тут и самое реальное замутить. Никто же не говорит завод открыть, а какую-нибудь мелкую точку продаж любой хуйнинейм бери да открывай. Мамка ~15 лет уже цветочный магазин держит, полет нормальный. Пикрандом.
>>92720020 Омич, никто не пытался отрицать возможность роста. Но ОП хочет стать именно кодером; и где работа мозгом в стучании по клавишам, мне не понять никогда. Архитектурой и проектированием занимаются единицей, остальные монотонно копипастят или изобретают велосипеды. Как правило, больше всех зарабатывает тот, кто меньше всех пишет. Так что в самой работе макакой нет никаких умственных напрягов и назвать это интеллектуальной работой сложно.
>>92720066 Какой тебе гайд? Идешь на стройку/в магазин и устраиваешься, получать будешь норм если будешь реально вкалывать, но оче быстро похеришь спину.
Вначале, я был подобен вам. Молодым, смешливым гручзиком
Теперь же я ваш предводитель. Знатый график 2х2, зп 50к
Но это лишь вершина айсберга. Кто не хочет идти на разгрузку холодильников? Или быть может, тебе хочется как ванек, носится с накладными и попивать чаек? Прайсы для всех найдутся
Куда пропали айфоны? А я ебу? Это Гришка пидор их спиздил. Плазмы? Одна разбилась, да. То ашот ебаный рот все похерил. Откуда у меня кондиционер над окном висит? Купил в кредит, да
>>92719986 Инфраструктура? Ну, пожалуй. Зарплаты больше мухосранских, но и жить дороже, квартиру снимать так вообще охуеть, зачем мне это? Людей оче нелюблю в принципе, предпочитаю один куда-нибудь в лес/поля съебать и радоваться ебинению с природой. В общем, не хочу я жить в дорогом муравейнике, анон, щито поделать, десу.
>>92720137 А никак. У нас тут в мухосране завод есть военной техники. Тут есть хорошо оплачиваемые места. Ну и можно со временем устроится дальше. Для лютого мухосранска это очень хорошие деньжата. Но уже как полгода нихуя не изменилось. Короч туда даж грузчиком тяжко пробиться. Вот батя и устроил. Если после зимы ничего не изменится съебу в город по крупнее. Такие дела. А как на счет тебя, няша?
>>92720380 нахуя мне быть гаяальнико смены в зп палтиник и графиеом как телеканал ну ты понил?? если мне не плохо в море ходится, график день пашшешь, ночь спишь, проходные как ветерок подует, профит не напрягаясь в сотку
>>92720602 У меня образование сварщика и год работы им, нахуй ты мне это рассказываешь? Что сварщик, что кодер - профессии зашквар и no way out, работать надо головой, а у них нет и намека на это.
>>92720817 Но ведь сварщик ебанная обслуга. Ты тот же кодер только в профиль. Смотришь в чертеж не хуя не понимаешь, один хуй варишь, приходит технолог поясняет что 50\100 это прерывыстий шов а ты хуила заварил неправильно. Посылаешь его нахуй и идешь жаловаться мастеру. В общем днище ты а не сварщик
Расскажите как наладить свою жизнь не в плане работы? 26 лет, хорошая работа есть, даже хата своя возможно скоро будет, да и в этой часто один живу,мамка у ебыря. Но ничерта не делаю, прихожу с работы и за пеку. Друзей нет. Не знаю чем заняться. Я еще сорт оф хекка без соц скиллов.
>>92720717 Но ведь вся Рассея - дыра ебаная. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом одинаково, люди тоже одинаковые если не сравнивать, например, центр дс2 и окраины какой-нибудь мухосрани, у которой градообразующее предприятие закрылось. В столицах больше мест, куда сходить, да, но ведь можно на неделю туда приехать, наесться всего этого и вернуться к себе. Можешь назвать меня быдломи тебе приятно и я не обижусь, но я не считаю дсособенно внутримкад городом, пригодным для жизни, можно приехать на заработки, но жить там - не торт. В Питер можно, была бы там погода лучше, съебал бы не думая, а Москва - не.
>>92721183 Ах ха ха вот ты и поймался сука тупая, ты понимаешь что ты не человек а обезьяна. Ты мозгом не работаешь а копипастишь всё подряд. Покайся затейник
>>92712553 Лол, 21 год, что поздно то? Через 5 лет будешь вспоминать каким был дураком. Да и у опа дохуя еще времени, только если он эти 25 проебал, то и следущие тоже проебет, но не потому что уже старый.
>>92721295 Спину то еще не сломал, болезный? Твой напарник Васька-то, виноградного дня обпился и на складе дрыхнет, так что пиздуй разгружать фуру в одиночку, или без зарплаты будешь до августа ходить
>>92721262 >В Питер можно, была бы там погода лучше, съебал бы не думая, а Москва - не. Чем дс2 вообще отличается от дс1? Те же толпы народу в центре, те же макдональдсы, те же коммиблоки на окраине, то же метро, да всё тоже самое. дс кун, бывал в дс2 не раз и не два
>>92721618 ДУХОВНОСТЬЮ же. Ну на самом деле там у меня хоть какие-то знакомства есть, а в нерезиновой нихуя. Разница действительно небольшая и чтобы её понять, надо пожить и там и там по полгода хотя бы, будучи из какого-то третьего города.
>>92722090 Но мне никогда уже не стать грузчиком, мне уже 21 а я никто и звать меня никак. Я даже боюсь в туалет ночью встать потому что боюсь темноты , вдруг там меня кто то поджидает.
>>92722301 Холодильник на паллете стоит и смотрит укоризненно. А на толчке уже сидит нач смены, кросворды решает из окна потянуло шмалью, кто-то ниже этажами прямо сейчас забивает хуй на проблемы. Взгрустнул
>>92722401 Ты не врубаешь. Сколько ей осталось? Лет 10. Вот просидишь ты эти годы, она еще больше устареет, чаще будет жаловаться на здоровье и прочее. Ты должен не просто начать впахивать, но и уже рассматривать в будущем варианты помощи матке.
Чувак, тебе же не за 40. Развивайся, есть много сфер и направлений. Главное не унывай. У меня брат двоюродный есть и ему 27 годиков, и он 2 года без либо какого заработка и 2 года не выходил на улицу, он даже развиваться не хочет, сидит в ДОТУ играет и другие игори. А ведь предки у него тоже не вечны, могут подохнуть нахуй и он будет член дядям на морозе отсасывать. P.S. Развивайся анон, главное не опускай руки, я знаю что банальный совет. Просто развивайся, тебе не 40, да и в 40 можно из говна всего этого выбраться.
>>92722757 Во-первых надо научиться преодолевать страх. Во-вторых привить в себе дисциплину и волю. То есть для начала проверь, можешь ли ты сам себя слушать и делать то, что не нравится.
Хуй знает куда сычи без опыта намылились в ДС, вот прям сейчас листаю вакансии и охуеваю, понаехавшему со скудным опытом можно выжить работая на таких должностях только в кооперации с другим сычем или тянкой. В одного нереально, при окладе в 40к, +\- 20 будет уходить только на жилье вообще изи, минус проезд, сотовая связь и уже рублей 17 останется, из них на пожрать уйдет ну не меньше 15 точно, если только святым духом не питаться, плюс непредвиденные расходы, скинуться на корпоративчик, поздравления с ДР на работе, порвутся ботинки, на арбидол пятихаточку, пизда, сплошное выживание. Это еще надо постараться найти 40к. Имхо, нижний порог для понаезда в одну каску это З\П от 50-60к. Чтобы просто жить и откладывать 5к на ... бля, да хуй знает на что, на страпон может быть хватит
Лол, ну самое смешное что в это же время в мухосранке нормальным считается оклад в 20к. Где после вычета всех расходов остается еще меньше, чем на днищедолжности в ДС. Это хорошо если еще изба своя есть над головой, а если, скажем, вчерашний студент понаехавший из совсем дальних подзалупинсков с населением 30-50к? Съем однушки в Сибири 500к стоит 15к. И как жить? Охуеть вообще. Так что, может ДС со своими 40 еще не самый плохой вариант.
>>92711996 Нет, нереально. Лет 10 собственный наблюдений и хуева туча стори из сети, как бы намекают, что светит тебе только днищенская работа. платить будут мало, ебать много, ездить на нее далеко, квартиру хуй купить, на машину (если возьмешь в кредит) будут уходить деньги так, что жрать будешь одни макароны всю жизнь. В итоге придется найти себе любую тян, готовую даже не на еблю, а на совместное существование. Чтобы общих денег тупо хватало на жизнь.
Это конечно, самый хардкорный вариант, некоторый все-таки везет по некоторым пунктам, если родители помогут с квартирой или знакомы пристроят в теплое местечко или еще что-то. Но если у тебя всего этого нет, то годам к 35 готовься к худшему. Там начнет прибавляться хуевое здоровье. еще через 10 лет станет тупеть голова. Медленнее будешь соображать. Параллельно будет развиваться алкоголизм.
Короче ты понял. Не смотри на истории успешных людей. Это случайности и единичные случаи. Тебе это не грозит.
>>92712912 мне 24, вышка есть, работал по специальности до всей хуйни с долларом, сейчас в отпуске без содержания уже месяц, устроился торговым представителем, заебало спустя день, завтра увольняюсь. Хочу вообще бросить все, окончить ускоренную вышку на моряка и уебать к брату на проекты шел, английский есть голова работает. В общем брат прилетает 19 буду с ним говорить, если одобрит мою идею то резко изменю все к чему шел с 18 лет и пойду на вышку нефть пиздить у негров.
С зубами и в мухосране пиздец, разве что тут можно попытаться полечить по месту жительства, хотя я вот не разу не помню чтоб мне бесплатно хоть раз хотя бы просто в рот кто заглянул, пломба пецик, дернуть кэс. В ДС можно крутануться, аноны писали что если полис есть то обязаны обслужить, другое дело что и там услуги платные, но крайная цена вообще не ограничена ни чем. Осмотр - 1.5к, дернуть зуб пятерик. Охуеть вообще.
>>92725165 >Еще если с зубами пизда, или заболел чем нибудь Если зубы регулярно подлечивать выходит недорого в общем. А больничный по простуде можно и в бесплатной поликлинике получить.
>>92725352 >Осмотр - 1.5к Совсем ебан? Во всех платных клиниках что я смотрел недавно леча зубы осмотр либо совсем бесплатный, либо символические 200-300 рублей. В дс кстати.
Фантомасы, даже ваши бугурт треды так не плавили мой пуцан, как сегодняшние ситуации. Мне уже 24 года, блять, поехал с моими престарелыми родаками на полуразбитом корыте в наш миллионик купить обувь, ведь старую уже 8-ой год донашиваю. Ходим по маркету, мы обычные пригородные селюки и вокруг нас аккуратные, красивые и модные молодые люди. Идут просто блять под ручку, тянки няшки 10/10 и альфачи-хипстерачи. Преспокойно припорковывают рядом с нами джипчик и весело идут за покупками. Мои ровесники и даже младше. А я с родаками сынка-корзинка с заднего сиденья гляжу им вслед. Сейчас эти диджеи жизни +33см)))) поедут туситься и упариваться в клубашник, а я вернусь в свой серый коммиблок с моими стариканами и будут доедать вчерашнее котлеты, посмотрю яойные мультики и спать. ПС. Летние ботинки так и не купил, т.е. что более менее понравились ХАХИЕ-ТО ДАРАХИЕ, блять
>>92725590 >ХАХИЕ-ТО ДАРАХИЕ, блять Хожу уже почти год и зимой, и летом в скейтерских кедах которые урвал на распродаже на проскейтер.ру за 2к. Зависимость есть. дс кун
>>92725861 >Кладовщики Cамое то для сыча кстати. Опыт не нужен. Реальной работы на час в день. Остальное время капчуешь/играешь в игоры/да даже бухнуть можно прям на рабочем месте при желании.
>>92725811 Работал пару месяцев, нашкреб 25к деревянных и спустил на какую-то хуйню. У меня явно с головой что-то не так, стандарт битард набор, даже прозак пил, но не особо помогло.
>>92712553 Вот ты долбоебина та Я в 2008 закончил, учился в 3 вузах, везде дропал, на 1.5 года свалил в тайланд, там работал где придется гидом, попутно сам учил англиш, сдал IELTS набрал проходной, нашел самый дешевый курс в греции, где ты учишь год язык греческий на англ, а если сдаешь его, то бесплатно учишься в вузе. Учусь на нефтянника сейчас, просто потому что был выбор. Да, в группе полно великовозрастных долбоебов. Мне 23.
Проиграл, в конце 2013 вышел на работу, начал копить. Потом декабрь 2014, проебал все бабло на китайскую технику, которую потом продал за полцены. Долбаебу сычу деньги вообще в руки давать нельзя.
>>92713260 >съебать работать поваром В поварской профессии почти не пригодятся твои охуенные умения в домашней куллинарии, лол. Ты бы лучше какие-нибудь курсы по этому делу прошел. Работа кстати довольно днищенская без особых перспектив.
>>92727206 Какие умения блять? Я писал что с этого начинал. Сейчас работаю по 10 часов в день. В месяц 30к выходит. И это моя первая работа. А перспективы есть. Перспектив нет у людей которые просто пришли в эту профессию зарабатывать. А меня к этому душа лежит. К тому же у нас в стране как оказалось повара куны нарасхват в отличии от тянок ибо их дохуя а толку с них нихуя.
>>92727538 >у нас в стране как оказалось повара куны нарасхват в отличии от тянок Везде так. Тяны не умеют в кулинарию тк там нужен четкий тайминг и умение держать в голове одновременно дохуя всего.
>>92711996 Иди в армию. Потом еще захочешь, базарю, в какую-нибудь лайтовую часть, где нихуя делать не надо. Главное не на флот и не в разведчики/пограничники/вдв.
>>92712830 Выпилиться из-за того, что пока не имеешь хорошей работы в свои 22? Мне 28 и я работаю мальчиком на побегушках за копейки! Вот это реально повод выпилиться.
Пиздец на самом деле, а че подталкивает дальше то жить?
Я еще в институте учился когда, у меня одногруппники и селект хуи с потока уже катались на а) собственных машинах б) на действительно дорогих машинах. Универ вот уже несколько лет как закончил и ситуация стала еще хуже, теперь они уже все и с квартирами, а машина вообще не вопрос, путешествуют, живут роскошно. Сам правда никто ни на что не заработал, многим помогли родители, даже если не целиком оплатили жилье например, но добавили значительную часть, кто половину кто четверть, кто 3\4, по разному. Поразительно то, что если даже взять какого-нибудь чухана с потока, который приехал из пгт на 10к населения учиться в местный вуз, то даже ему, предки умудрились зарядить квартиру на окраине, т.к видимо всю жизнь на нее копили, но им уже особо деваться некуда, а сын на тачку себе заработал, квартира есть - считай упакован, никаких тебе ипотек и кредитов, живет в свое удовольствие, водит рандомных шлюх домой и обкалывается анаболиками, лол. И такая хуйня повсеместно, наверное сотню подобных историй знаю. Но, сука, только не я, это все не про меня. Я как жил всю жизнь на говне, так и продолжаю. Кармическая какая-то хуйня или что? Вышел на первую работу после ВУЗа, повезло, реально, нормальная компания БЫЛА, а потом хлоп и разорилась меньше чем за год. Тру стори. В то время властные родители моих знакомых за год трижды пристроили чадо с одного неплохого места на другое, еще лучше. Охуеть просто.
>>92735064 Да хер знает, что подталкивает. Страх, наверное. У меня депрессия непроходящая, потому что помимо работы, на остальных фронтах тоже лажа. Чувство безысходности полнейшее.