Сохранен 225
https://2ch.hk/fet/res/617200.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НЕСБЫТОЧНЫХ ФЕТИШЕЙ ТРЕД

Аноним 04/03/22 Птн 19:17:57 #1 №617200 
blonde-blue-braid-ears-wallpaper-thumb.jpg
Аноны, делитесь своими фантазиями или фетишами, которые могут сбыться только в мечтах, по анатомическим или ещё каким-то подобным причинам.

Примеры:

- Выебать эльфийку (в чём именно должно заключаться её отличие от человека?)
- Чтобы тян могла легко обкончаться от одного только ласкания ляжек руками
- Чтобы при мужском оргазме эрекция не пропадала вообще ни на секунду и можно было продолжать ебать без остановки и без неприятных ощущений от продолжения стимуляции
- Чтобы все тян должны были в тёплое время года ходить везде голыми

Иными словами, расскажите о фантазиях или целых сформировавшихся фетишах, которые невозможны или крайне маловероятны в нашем мире. У вас есть под рукой примеры горячих картинок, рассказов на эти темы, или мб ваших собственных подробных описаний того, как в вашем представлении работает то, на что вы дрочите?

---

А вот ПЛОХИЕ примеры, которые приводить не стоит:

- Хочу выебать Билли Айлиш
- Хочу, чтобы мне отсосала негритянка с огромной жопой
- Хочу, чтобы на меня вешалась каждая первая встречная девушка

Эти плохие примеры несбыточны лично для тебя, потому что ты омежка и лох, но они не являются несбыточными для современного человека в целом. Просто будь гига-чадом, живущим рядом с Билли, ок?))0

---

Что касается действий, которые лично ты, анон, совершить в принципе можешь в реальном мире, но опасаешься далеко идущих последствий (например, убить тян и подрочить на получившееся гуро), то тут хз, 50/50. Сами решайте, насколько это "несбыточно" по меркам треда, а насколько просто ограничения в твоей собственной башке.
Аноним 04/03/22 Птн 20:36:11 #2 №617208 
>>617200 (OP)
Потрахаться со своим клоном
Аноним 05/03/22 Суб 01:05:38 #3 №617236 
>>617200 (OP)
Засунуть член в вагину.
Аноним 05/03/22 Суб 15:52:14 #4 №617307 
Так как я фут фетишист 100 лвл, то я хотел бы, что бы все девушки всегда в тёплое время ходили в босоножках, когда приходят в гости, то сразу снимали носочки или же если я иду к подруге в гости, что бы она была босиком. Было бы классно, что бы каждая девушка имела побольше фото в своих соцсетях где видны её ножки.
Аноним 05/03/22 Суб 17:48:16 #5 №617314 
>>617307
Люто двачую. Хочу, чтобы тянки привлекали внимание к своими ступням так же, как к жопе или груди
Аноним 06/03/22 Вск 00:39:32 #6 №617360 
хотел бы выебать чехол от пианино.
Аноним 06/03/22 Вск 14:16:57 #7 №617400 
хочу чтобы на улице можно было дрочить на проходящих мимо девушек, и они даже помогали в этом деле
Аноним 06/03/22 Вск 22:45:53 #8 №617462 
Чтоб моё тело поделилось на две части ровно посреди туловища и всё функционировало как надо.
А зачем? Чтобы моя верхняя часть, где находятся голова и руки, могла отсосать и дрочить моей нижней части, где находится хуй. Это вроде бы и не гейский секс, т.к. самим собой, но и не самоотсос, т.к. жопа может сидеть на стуле, а твоя голова в это время сосёт, будто на коленях. Короче, надеюсь, вы поняли.
Аноним 07/03/22 Пнд 17:42:10 #9 №617536 
иметь возможность уменьшаться до крошечных размеров и заниматься чем нибудь со своей гигантской девушкой
Аноним 07/03/22 Пнд 17:43:12 #10 №617537 
>>617462
ну деление на две части стрёмно, гуманнее было бы соснуть своему клону
Аноним 07/03/22 Пнд 19:27:41 #11 №617548 
>>617200 (OP)
Моя несбыточная мечта: потрахаться с настоящей живой тян.
Аноним 07/03/22 Пнд 22:58:08 #12 №617563 
>>617462
порталы как вариант
Аноним 08/03/22 Втр 01:25:43 #13 №617578 
>>617537
Есть такое. Хотел себя лет в 15-ть - дрочил глядя в зеркало и целуя отражение. Сейчас мечтаю оказаться милым фембоем на содержании у богатого папика, но фигура уже не та.
Анон 08/03/22 Втр 10:37:46 #14 №617648 
Не знаю, насколько это по теме подходит, но все же.

Когда еще был школьником моей несбыточной мечтой было остаться наедине в классе с одной красивой одноклассницей и потрахаться с ней. Помню как на скучных уроках сидел и все это в деталях представлял.

Много лет с тех пор прошло, но до сих пор представляю это и дико возбуждаюсь.
Аноним 08/03/22 Втр 11:51:18 #15 №617652 
>>617200 (OP)
Выебать кошкодевочку, лаская ее ушки и хвостик, а чтобы во время оргазма она замурчала
Аноним 08/03/22 Втр 16:46:59 #16 №617683 
>>617200 (OP)
Часто слышал как мою мамку училку хотели выебать (ну типо дефолтные стори кто какую училку бы трахнул) жаль не увижу в реале с большой вероятностью.
Аноним 08/03/22 Втр 18:55:03 #17 №617702 
16451741501690.png
Хочу суперспособность - по желанию превращаться в тяночку типа пикрил.
Нет, я говорю не о траповании - я кун, ощущаю себя куном и ебусь как кун. Проблем с самоидентификацией за исключением конкретно этого нет - никогда не траповал и даже не собираюсь, потому что это не то, нет.
Другое дело - возможность превращаться в охуенную биологическую тян - с нормальной пиздой, маткой, месяками, женским скелетом и прочим. И при этом быть активной лесбиянкой. Нет, не радфем активисткой, а именно что спариваться с тяночками, и при этом уметь выделять особые феромоны действующие только на женщин, которые заставят даже натуралку лечь ко мне в постель.
И что получается: днем я обычный кун ничем не выделяющийся из толпы. Ночью - коварная лесбиянка-искусительница, способная соблазнить любую. Попутно завожу онлик и рублю бабосы на дрочерах. В конце-концов я нахожу женщину своей мечты, начинаю с ней отношач сначала будучи куном, а потом будучи тян, и в какой-то момент раскрываю ей все карты, и навеки остаюсь с ней - мы уезжаем в место потише, заводим детей, и я живу с ней в облике куна, перевоплощаяст в тян лишь когда приходит время ебаться.
До этой всей хуйни я дофантазировался благодаря лесбийскому прону - смотрю его в разы чаще обычного, и всегда представлял себя на месте одной из актрис. Потом открыл для себя такую хуйню как lesbian pov, и от него словил максимальнейший кайф - жаль, что таких видосов относительно немного.
Аноним 09/03/22 Срд 03:17:36 #18 №617752 
>>617702

О, я тебя понимаю, анон. Не во всём, что ты написал, но понимаю.

Твоя идея превращения туда-сюда, типа, днём ты как обычно Иван Батькович, которым ты и так без фантазий являешься, а ночью Бэтмен девушка - хз. Также я не совсем понял, что значит "начинаю с ней отношач сначала будучи куном, а потом будучи тян, и в какой-то момент раскрываю ей все карты". Это как? Знакомишься с ней два раза, она отношается с двумя людьми одновременно, а потом ты признаёшься ей, что оба человека - это ты?

---

Лично мне небезынтересны такие близкие варианты:

– Просто "быть" девушкой и всё тут. Предполагается, что с рождения, но тут фантазия о том, какими были бы те или иные аспекты жизни (при условии увлечений, условий жизни, работы и пр., подобных моим настоящим), а не о том, как прожить всю человеческую жизнь с младенчества до старости. В общем-то, фантазия даже не шибко сексуальная, хотя и это тут тоже есть.

– Иметь возможность "выходить в свет" в женском теле, как в Аватаре (только там были тела больших синих котов, а не человеков) или в Суррогатах с Брюсом Уиллисом (только там были роботизированные / механические тела, а не органические). Ложишься в специальную ванночку, подключаешься затылком к разъему, и можешь управлять настоящим органическим телом "без мозга", которое существует в реальном физическом мире и может ходить по тем же улицам, что и обычный ты. Твой мозг управляет этим телом и принимает обратно сигналы от органов чувств этого тела, то есть по ощущениям это неотличимо от нахождения в "настоящем" теле. Известно ли при этом окружающим, что эта тян - лишь "оболочка" с секретом внутри - хз, в обоих вариантах такого сеттинга есть свои интересные элементы. В тех же Суррогатах показан мир, где использование таких тел широко распространено, и по умолчанию все предполагают, что вот это красивое тело, которое прошло мимо, скорее всего, лишь оболочка, и кто там внутри - хз, но так ли это важно?

– VR с полным погружением, где эмулируется не только изображение перед глазами и звук, но и все остальные ощущения, включая ощущение нахождения в теле персонажа и точное управление им таким же образом, каким ты управляешь своим настоящим телом. Само собой, здесь явным образом предполагается управление "мозгом" через нейроинтерфейс, а не контроллером в руках. Это могут быть видеоигры, или просто "виртуальное пространство", где можно проводить время. Я бы 100% играл за женских персонажей - как за полностью реалистичных с т.з. физиологии и анатомии человека, которая возможна в реальном мире, так и мб за каких-нибудь необычных (инопланетянок, эльфиек и прочих).

---

Как и ты, я не испытываю какого-либо дискомфорта от того, что я являюсь куном, живу как кун и ебусь как кун. Я спокойно отношусь к "явлению" транссексуальности как таковому и поэтому не взбугурчу от высказывания мысли о том, что "а ты часом не транс, анон?", но, тем не менее, мне кажется, что мой случай (да и твой) к этому не относится. Я не испытываю т.н. "дисфории" от того, что я такой, какой есть, с членом и тестостероном – но сама идея испытать те или иные вещи, будучи тяночкой и "нося" на себе женское тело, интересна. И сексуальные, и не сексуальные.

Самый простейший пример: пройтись по улице в короткой юбке, светя голыми ляжками. Могу ли я сделать такое, будучи куном в мужском теле? Конечно. Но здесь есть две большие разницы. Во-первых, в обществе существуют негласные установки и ожидания, и то, что "нормально" или "ожидаемо" для тян, будет "ненормально" и "фрикачеством" для куна, и наоборот. Голые ноги в женской одежде - абсолютная норма и никого в 2022 году не удивляет, а вот в мужской одежде это необычно и поэтому в подобном внешнем виде / поведении, проделанном в мужском теле, будет "другой смысл". Пройтись по улице в короткой юбке в мужском теле - это эпатаж, вызов социальным нормам и "нарушение" их, да это даже банально ношение одежды, фасон и крой которой в принципе не учитывает типичные формы мужских ног и таза. А вот пройтись по улице в короткой юбке, будучи физически девушкой - это в пределах "нормы". Интересно здесь именно "испытать альтернативную норму, отличную от той, которая доступна обычному тебе-куну".

Само собой, куча разных других "опытов", "нормальных" для девушек и даже попросту "эксклюзивно доступных" им, тоже испытать хотелось бы. Что угодно: от ощущения сисек на груди и до того, каково это, когда тебе умело делают куни.

Кроме того, как кун я гетеро (на парней не тянет, даже на смазливых), и поэтому женское тело мне очевидно кажется привлекательнее мужского. Из этого довольно логично (как минимум для меня) следует, что если уж выбирать себе какое-то "новое" тело, в котором находиться, то интереснее быть в привлекательном сексуальном женском теле. И не только для того, чтобы рассматривать себя перед зеркалом и лапать себя, но и просто для самооценки и совершения самых обычных, не сексуализированных действий в нём. Я отдаю себе отчет в том, что для обычных рядовых гетеросексуальных "настоящих" тянок женское тело примерно так же неинтересно (или мб даже в какой-то степени противно), как для мужчин - мужское, но т.к. мы тут говорим о фантазии, в которой мозг (или просто "сознание") будет таким же, как у меня настоящего, то, предполагаю, привлекательное женское тело, которое я буду носить, останется для меня таким же привлекательным.

Вообще, сколько себя помню, ещё с малых лет до пубертата, у меня всегда была довольно неплохо развитая фантазия. Я далеко не всегда представлял себя главным героем какой-то истории или приключения, да и вообще каким-либо героем - запросто мог фантазировать "в роли рассказчика" или "наблюдателя". Тем не менее, у себя в голове и/или расхаживая по своей комнате, отыгрывая какие-то сценки от лица персонажей, я мог (и до сих пор с легкостью могу) отыгрывать и тянку. Многие люди почему-то проводят черту, отделяя пол от других особенностей персонажа (и себя). Например, представлять себя волшебником, который легко манипулирует фаерболами, или могучим воином-варваром - это можно и это легко (даже если ты хилый задрот), а представлять себя бой-бабой в бронелифчике - фууу нет. Хз, лично я такое различие никогда не понимал, для меня всё это - примерно одно и то же явление фантазирования и эскапизма. Рассказы и всякие ролевые игры "от лица" женских персонажей (и "про" женских персонажей в целом, даже если они не от первого лица, а от третьего) могу писать так же легко, как и от лица мужских персонажей.

Возможно, всё это делает меня т.н. "non-binary" (и тебя тоже, анон выше), но хз, я не испытываю от этого какого-либо дискомфорта и поэтому не заморачиваюсь ярлыками.

---

Зачем я написал СТОЛЬКО БЛЯДЬ ОЯЕБУ, тем более в такой поздний час - сам хз. Не планировал столько, когда начинал эту писанину. Но удалять не буду, пусть будет, вдруг кто прочитает и что-то подумает об этом и/или напишет в ответ.
Аноним 10/03/22 Чтв 00:03:41 #19 №617835 
>>617200 (OP)
Хочу иметь возможность превращаться в девушку ради прикола)
Аноним 12/03/22 Суб 15:59:02 #20 №618092 
E0FCDD69-12BF-4E3F-B77D-5190B5ED707D.jpeg
6CB4E0FC-156D-431E-9890-E5F6C1B42750.jpeg
Эх… жаль что это невозможно
Аноним 12/03/22 Суб 16:01:24 #21 №618094 
>>618092
Аноним 12/03/22 Суб 16:55:42 #22 №618099 
>>617200 (OP)
>- Чтобы при мужском оргазме эрекция не пропадала вообще ни на секунду и можно было продолжать ебать без остановки и без неприятных ощущений от продолжения стимуляции

Ну у меня не пропадает.
Потенциально способен на 3-5 оргазмов подряд.

Но во-первых, это не особо приятно в эстетическом плане, так как сперма начинает размазываться и втираться, создавая белую пену.
Во-вторых чисто физухи не хватает. То есть первый раз без проблем как угодно, а остальные только если тянка сама будет скакать на члене, пока я перевожу дух.

>мимо 37лв короткоствол 14см
Аноним 13/03/22 Вск 22:59:07 #23 №618222 
Хотелось бы просто гладить по рукам и волосам монстротян 2,5 метра ростом. И чтобы она гладила меня по волосам.
На её лице шесть глаз с сиреневой радужкой и зеленоватыми белками. У неё десять рук и на каждой из них расположено по одному глазу. Её тело худое, рёбер больше чем у обычного человека, её кожа очень бледная, волосы (короткостриженные, мягкие) и ресницы (длинные) - светло-голубые. Ноги напоминают по строению задние лапы кошки, но шерстью они не покрыты, покрыты светло-бирюзовой чешуёй. Также есть хвост - тоже чешуйчатый.
Аноним 13/03/22 Вск 23:16:59 #24 №618225 
d7ab4cb29ef194af9e9c5e69a96c5bfd.jpeg
sample8e9be8701d3fa638d1d0b78a85885cb7.jpg
sample46b058250761a57bbfe3c656c97edf56.jpg
samplebbf12da4d2d0768348515be33bd39ead.jpg
>>617200 (OP)
Поняшкаться с фурри-кошкой :(
Вообще тема фурри х хуман очень нарвится.
Аноним 13/03/22 Вск 23:31:22 #25 №618228 
xsIfjPrM8k.jpg
9oF8mwRQKs.jpg
N7C5Am6zWts (1).jpg
>>617200 (OP)
>>617200 (OP)
Ну, фантазировать, так фантазировать.
Альтернативный мир. Общественный строй - смесь социализма и капитализма с сильным самоуправлением. Люди не мочатся и не какают - вся непереваренная пища и моча аннигилируются в их телах, распадаясь на кванты и материализуются в виде простых хим элементов сразу в почве, а люди получают источник энергии, сродни магической, хотя не все умеют этой энекргией пользоваться. Эта энергия заменяет некоторые современные технологии. Действие происходит в 17 веке, но благодаря магии многие аналогисовременных технологий вполне оступны, хотя и являются почти роскошью. Люди гораздо медленнее стареют.
Женщины имеют всего несколько яйцеклеток, которые могут стать основой для беременности, так что беременность в основном рассматривается как благо: типа родишь троих детей или вовсе бесплодна - ну ок. Тем более что при родах женщина испытывает сильнейший оргазм. Традиции, государство и церковь охраняют материнство, так что женщины не боятся трахаться. При этом у них нет менструаций. Сексуальное желание у женщин довольно высокое. Женщины и мужчины равнноправны и нет никакой дискриминации. У женщин вместо месячных набухают груди и выделяется молоко без привязки к беременности. Женщины достигают оргазма быстрее чем мужчины и их оргазм дольше и сильнее мужского, они кончают по много раз, легко кончают от вагинальных ласк и от прикосновений к соскам, шее, бёдрам и вообще имеют чувствительную кожу. Каждая женщина также часто кончает во сне. У женщин помимо прочего есть простата, так что они любят и анальный секс, тем более анусом для вывода фекалий никто не пользуется, так что это чистая дырка. Ещё женщины сквиртят от оргазма, не струёй, но чтоб небольшая лужица вытекала. Женщины иногда теряют сознание от оргазмов, видят галлюцинации или у них отнимаются ноги. Вообще жизнь женщин в таком обществе - во многом жизнь в удовольствиях и все смотрят на женщину как на ту, кому повезло с телом и её право на чувсттвенные удовольствия не оспаривается. Ещё в водоёмах водятся спруты, которые периодически забавы ради ловят женщин, впрыскивают им расслабляющее вещество и трахают тентаклями до изнеможения и выбрасывают живых на берег.
Мужчин же традиционно обрезают, чтобы закалить их характер, так что большинство мужчин может долго трахаться и с редко и слабо кончают: после получаса ебли испытывают слабое чувство облегчения в паху и несколько приятных сокращений в члене. Простата есть у мужчин, но ебаться в зад считается не совсем достойным удовольствием для мужчин. Но у мужчин есть кастовые отличия. Так, среди преступников не принято делать детям обрезание и у них более сильные оргазмы. Также они владеют секретным искусством делать свои оргазмы множественными и сильными как у женщин и не изливать при этом сперму. Воинам наоборот делают денервацию члена, чтобы они вовсе не чувствовали удовольствия и не могли испытать оргазм и были стойки. Ремесленники делают себе субинцизию - это их кастовый знак и способ испытать более сильные оргазмы. Среди слуг распространена мода делать простенькую операцию и испытывать множественные эякулиции с оргазмом. А среди магов (тех людей, которые делают электричество и прочие ништяки из собственной энергии аннигиляции неперевареной пищи) распространена гомоебля в зад и наслаждение анальными оргазмами.
Процветает закрытая полиамория и бисексуальность.
Я в этом мире живу в Русском царстве, самой большой и развитой стране, простирающейся от Чехии до Аляски и от Таймыра до Кокосовых островов. Я простая русская крестьянка из Сибири, у меня два мужа - один няшный китайский рабочий, а другой не менее няшный грек - торговец. Иногда не хватает женской ласки, поэтому ко мне бегает соседка крестьянка время от времени. Уже 7 лет сплю с мужчинами, а детей всё нет - так уж и есть, что бесплодна. Зато каждый день с мужьями просыпаюсь и засыпаю. Мы многое пробуем в постели, и я каждый раз обканчиваюсь по крайней мере утром и вечером. Мне нравится особенно когда мальчики ласкают мой клитор и доводят меня так до оргазма, а потом трахают. Обычно Ли трахает меня и спускает утром, а нестор наоборот вечером. Я успеваю под каждым из них кончить по 5-10 раз. Так даже обидно за них, когда понимаешь, что испытываю гораздо больше удовольствия чем они. Но так приятно, когда они в тебя кончают! и так даже завидую им немного: они спустили, слили сперму и пошли работать, а у меня после десятка оргазмов совсем нет сил на огрод идти, а иногда и ноги отнимаются просто. И всё равно жалко мужчин. Ну хоть молочком их смогу порадовать - на днях лактация будет. Мужья очень любят меня и друг друга. Правда, Ли часто уходит на работы в тайгу, а Нестор часто уезжает в Томск по делам торговым. Так что я часто сплю одна при живых мужьях и трахаю себя пальцами. Эх, скорей бы лето - пойду на Иртыш купаться, авось спрут поймает. Ну, это ли не счастье?

Продолжение следует...
Аноним 14/03/22 Пнд 15:18:53 #26 №618313 
Есть олна несбыточная мечта: я приезжаю ранним, но уже достаточно теплым летом в Херсон, и иду гулять по набережной. Все люди поделены на два типа: собственно люди и хохлы. Хохлы и хохлушки ходят абсолютно голыми за исключением бронежилетов, спереди и сзади на чехол броника прилеплена больой патч в виде головы свиньи. Любой человек может сделать с хохлом что угодно, я бы например раздавал людям 40-см фаллосы, которыми хохлов можно было бы пиздить. До последнего момента я думал, что мечта несбыточна, однако, в свете событий последнего времени, похоже, у меня появилась надежда.
Аноним 15/03/22 Втр 14:15:19 #27 №618456 
>>617200 (OP)
Двачую в общих чертах идею о сексе со своим клоном, только хотелось бы сразу несколько клонов, в кун- и тян- вариациях плюс реализация всевозможных фетишей в таком составе
Аноним 15/03/22 Втр 15:32:25 #28 №618469 
Фут фетиш. Потому что инцел
Аноним 16/03/22 Срд 13:00:03 #29 №618570 
156526801355512786.jpg
>>617200 (OP)
Писал вскользь в соответствующем треде.

Я фетишист ампути. Есть такой спорт - amputee football soccer, и, на сегодняшний день есть две женские команды - в Гаити и в Кении, если не ошибаюсь. Моя фантазия - попасть на турнир по женскому ампути-футболу. И чтобы там было не две команды, а много. Но есть же паралимпийское плавание и волейбол сидя, скажете вы, но нет - ничто не сравнится с грацией одноногих женщин, двигающихся на костылях. Спортсменки ловко лавируют на канадках, виртуозно ведя мяч единственной ножкой, а их культяшки в шортиках покачиваются в такт движениям. Я бы до смерти обкончался, оказавшись на таком мероприятии. Если зайти уж совсем далеко - быть тренером или врачом в такой команде. Как было бы охуенно няшить спортсменкам их уставшие от костылей руки и единственные вспотевшие ножки.

Я знаю, я больной. Уносите меня.

Аноним 20/03/22 Вск 11:09:26 #30 №618985 
>>618228
Это восхитительно ^^
А где можно увидеть продолжение?
Аноним 20/03/22 Вск 13:44:15 #31 №618994 
>>617200 (OP)
Было 2 и 3
Аноним 20/03/22 Вск 15:41:20 #32 №619002 
>>617200 (OP)
Сделать своего клона женского пола (у меня мужские XY хромосомы, а если сделать клона с двумя XX хромосомами, то получится женщина, короче кто биологию в школе учил, тот поймет) и трахаться с ней.
Аноним 20/03/22 Вск 15:42:46 #33 №619003 
>>617683
И как это называется? Сын куколд?
Аноним 21/03/22 Пнд 08:46:19 #34 №619072 
>>617835
Теперь это супер-способностей тред? Ну ок.
Тогда у тебя будет вот такая способность: ты можешь превращаться в девушку, но когда твой партнер-мужчина испытает с тобой оргазм, ты тут же превращаешься обратно в мужика. ебало себе представили?
Аноним 21/03/22 Пнд 11:48:13 #35 №619086 
>>617200 (OP)
Фетиш N1:
Как-то раз приснилось, что занимаюсь сексом с синекожей девушкой. Обычная тня, как тня, фигурка, личико, всё при ней. Но вот только кожа у неё светло-синяя, типа #1e90ff. А сосочки, анус и киска изнутри потемнее, как #0f52ba.Волосы белые-белые, а глаза большие, глубокие и фиолетовые. Представляю, как вылизываю её во всяких местах, а затем нежно насаживаю на свой кол всеми отверстиями, ммм.
Фетиш N2:
Хочу отняшить женственного худенького мальчика 18-20 лет с нежной, бледной кожей и розовой попкой (я бисексуален, если что). Правда есть один нюанс, у него должны быть полностью удалены гениталии: ни члена, ни яичек, только гладенькая промежность, с уретрой, релоцированой ближе к анусу. Пока пишу это, уже шишка дымится, уххх. Вылизывалл бы его во всех непотребных местах, массировал простату, гладил бы по голове и называл хорошим мальчиком.
Фетиш N3:
Заняться непотребным сексом с самим собой. Я худенький парниша 23 года с красивой попой, часто принимают за девушку, даже если без косметики гуляю.
Фетиш N4: Побыть девочкой-лесбияночкой хотя бы день, хотя бы раз. Ну тут слишком банально всё, даже расписывать толком нечего.
А остальные фетиши либо реализуемые, либо уже реализовал
Аноним 21/03/22 Пнд 13:16:36 #36 №619092 
>>617200 (OP)
Заняться сексом с женщиной с огромным клитором от 10 сантиметров в длину и больше (Это не то же самое, что трапы. Трапы - это мужчины с XY хромосомами, а меня привлекают только женщины с XX хромосомами).
Аноним 21/03/22 Пнд 13:17:36 #37 №619093 
>>617200 (OP)
По волшебству превращаться в женщину и заниматься сексом с бисексуалкой
Аноним 21/03/22 Пнд 13:20:18 #38 №619095 
>>617200 (OP)
Иметь очки, через которые всех женщин видно без одежды
Аноним 22/03/22 Втр 15:23:08 #39 №619241 
AdobePost202110111540160.849757204100827.jpg
16370219863730.png
55level-Anime-Art-artist-Anime-6895299.jpeg
16464648088690.png
Быть рабом накаченной тян, вылизать ей ноги, и тд
Аноним 22/03/22 Втр 16:39:09 #40 №619246 
Иметь возможности меняться со своей тян телами. Ну и, естественно, заниматься сексом, по сути, с самим собой, ощущая женский оргазм и просте ништяки, недоступне кунам.
Аноним 22/03/22 Втр 19:03:46 #41 №619275 
>>619095
То же самое, только относительно кунов. А еще с опцией видеть внутренние органы да, я люблю гуро.
Тян
Аноним 23/03/22 Срд 13:54:08 #42 №619360 
>>617200 (OP)
У меня фантазия - чтобы было несколько, два-три, моих клона и пускать ими по кругу мою жену. Второй такой же - чтобы было несколько клонов жены и жить с ними большой семьей и трахаться группой.
У меня фапабельная теща, фантазирую о разных сценариях, например, чтобы она приходила меня удовлетворять, когда у жены эти дни. Или устроить групповуху с женой и тещей. Алсо видел ее голой, шишка улетела. Это наверное не считается за несбыточный фетиш…
Аноним 23/03/22 Срд 13:54:27 #43 №619361 
>>617200 (OP)
У меня фантазия - чтобы было несколько, два-три, моих клона и пускать ими по кругу мою жену. Второй такой же - чтобы было несколько клонов жены и жить с ними большой семьей и трахаться группой.
У меня фапабельная теща, фантазирую о разных сценариях, например, чтобы она приходила меня удовлетворять, когда у жены эти дни. Или устроить групповуху с женой и тещей. Алсо видел ее голой, шишка улетела. Это наверное не считается за несбыточный фетиш…
Аноним 23/03/22 Срд 14:12:01 #44 №619365 
>>619360
> Алсо видел ее голой
Как примерно она выглядит? Есть похожие актрисы?
Аноним 23/03/22 Срд 18:09:11 #45 №619395 
C76FF760-C294-4393-9150-D85C46310B62.jpeg
>>619365
Аноним 23/03/22 Срд 18:10:27 #46 №619396 
>>619365
Выше пик отклеился - теща один в один Xena из Nude Muse, я даже дрочу на неё, представляя тещу. Фигура и лицо одинаковые почти!
Аноним 24/03/22 Чтв 01:27:18 #47 №619444 
2.jpg
images.jpeg
>>617200 (OP)
О, ну хентай из меня сделал просто доктора Франкенштейна.

Я хочу пикрилейтед и провести остаток жизни там как в сарлакке, извиваясь и чтобы у неё были судороги.
Аноним 24/03/22 Чтв 02:51:15 #48 №619454 
>>617200 (OP)
Трахаться с гермафродитом типа футанари, только чтобы это красиво была, а не как большинство трапов с сиськами. Ну ещё чтобы у нее и вагина, и член был. Столько всего можно с этим придумать)
Аноним 24/03/22 Чтв 13:18:14 #49 №619492 
>>619360
>Алсо видел ее голой, шишка улетела.

А при каких обстоятельствах?
Аноним 24/03/22 Чтв 14:33:58 #50 №619495 
>>618313
Прыснул!
Аноним 24/03/22 Чтв 16:28:19 #51 №619507 
>>619492
Жена попросила забрать что-то из ее квартиры. Дала ключи.
Я пришёл и теща голой из ванны вышла.
Очень спокойно отреагировала, вздрогнула, но не закрывалась. Голая прошла спокойно в комнату, показала, где эта вещь находится. Спросила что-то незначительное типа как дела. Пока забирал, вернулась голой в комнату с халатом и одевала его при мне.
Аноним 24/03/22 Чтв 17:32:00 #52 №619520 
>>619507
Шишка колом от стори) Были еще какие прецеденты? Может шутки на эту тему?
Аноним 25/03/22 Птн 10:59:15 #53 №619622 
>>619520
Увы, больше сторей не было.
Разве что теща часто встречает нас, когда мы в гости приходим, в очень легком домашнем халате. Ну да она так видимо просто дома ходит. Халат короткий, выше середины бедра, меня возбуждают ее голые ноги очень. А ещё под халатом она не носит лифчик (может и трусики тоже не носит, я хз) и у неё проступают соски прямо явно, это мой фетиш. Ну и декольте на халате тоже глубокое. Если учесть что у неё большие сиськи, то вид в халате просто обалденный.
Жена стесняется ей говорить об этом, но мне говорила, что типа «при тебе мама могла бы и накинуть что-то, ты мужчина, а халат очень откровенный». На что я делаю ебало кирпичом типа «ничего такого не замечал», кек.

Намеков короче для меня нет. Но жена рассказывает, что теща наедине с ней часто поднимает вопрос типа «муж у тебя хороший, чтобы не увели — надо обязательно давать как можно чаще и никогда не отказывать», спрашивает как часто секс у нас и вообще проявляет интерес к интимным подробностям.

В общем, я очень хочу просунуть теще, ей 50, но она ухаживает за собой, отлично генетически вышла, выглядит моложе, питание-качалка-маникюр-педикюр.
Аноним 25/03/22 Птн 21:57:15 #54 №619706 
Tumblrl81538098147019.jpg
>>618570
Не грусти анончик, ты тут не один такой)

У меня тоже фетиш на ампутяшек) Моя несбыточная фантазия - оказаться где-нибудь типа курорта-санатория для молоденьких хорошеньких ампутянок. Типа поехал на море загорать а там же внезапно поселились тяночки из какого-нибудь центра реабилитации. Чтобы вокруг целый день прыгали на костылях одноногие няши, шлепали по песочку полуголыми попами безногие, безрукие мазали своими няшными ножками крем от загара, махали культями барахтаясь в береговых волнах и вот это вот все. А потом начать подкатывать к разогретым солнцем и морем, самым горячим и самым обрезанным цыпочкам, чтобы засыпать каждую ночь в новой кровати натрахавшись до изнеможения и обнимая обнимая культяпки какой-нибудь тянки-обрубка. Предпочтение бы отдавал самым покалеченным и беспомощным, без двух, трех, а можно и без всех конечностей, чтобы когда они увлекутся во время ебли была сильнее заметна беспомощность. А с самыми раскрепощенными под конец отпуска устраивать групповушку - чтобы подружки-калеки не только прыгали на хер но и тискались чем могут, шликали культяшками и лизались между собой.
Аноним 25/03/22 Птн 22:12:57 #55 №619708 
>>619622
Скинь фигуру тещи на оценочку, анон. Раз питание + спорт и т.д, то точно инстаграм ведет
Аноним 25/03/22 Птн 22:48:03 #56 №619711 
>>617200 (OP)
У меня фетиш на то, как мою маму трахают. Она сейчас 45+, но раньше была мега-ебабельная (да и сейчас ничего такая). Находил её фотки в белье и без, а также переписки. Думаю, поэтому и сформировался такой фетиш.
Представляю себе идеальный случай так: мама переписывается с кем-то, но прячет переписки. Ночью лезу в её телефон и узнаю, что она хочет встретиться с несколькими мужчинами в отеле на следующий день. Прихожу в этот отель, дверь в комнату приоткрыта, слышны стоны и хлюпающие звуки. Член наливается кровью. Заглядываю в щель, а там 4 африканцев с большими хуями трахают мою мать во все отверстия и снимают на камеру происходящее. Натягивают её грубо: пихают члены в рот, таскают за волосы, отбивают всё тело шлепками, запихивают в нее сразу 2-3 члена, заставляют вылизывать анусы, плюют в лицо. Я стою за дверью и дрочу на всё это. Жду пока парни закончат. Они наполняют её влагалище спермой до самых краев, оставляют в привязанном положении и выходят перекурить. Я захожу, вижу как сперма выливается из её горячей вагины. Без раздумий запихиваю свой хуец в еще не остывшую дырку и начинаю трахать. Она понимает, что член не такой большой и начинает немного нервничать, спрашивать, кто это, а я продолжаю и в итоге загоняю по самые яйца и кончаю внутрь. Слышу, что парни уже возвращаются, быстро лезу в шкаф, но мама всё слышит и начинает паниковать. Но благо, что они ни слова не понимают и занимают её рот своими хуями. Так проходит вся ночь. Каждые 30-40 минут я дотрахиваю свою мамочку в разные дырочки.

Вот и всё, тащемто. Если есть такие же извращенцы, могу поделиться её фоточками итт.
Аноним 26/03/22 Суб 00:26:25 #57 №619719 
Мжм и сексвайф формат со своей тян, без всякого сабмиссивного куколдства типа слизывания спермы и клеток для хомяка. Чтобы это было такое наше приключение в мир табуиронванного, нашей тайной
Аноним 27/03/22 Вск 19:33:39 #58 №619947 
>>619711
есть похожая фантазия только с сестрой ( ей 24 года ).
Очень часто вижу как она выходит из душа, как у неё из полотенчика выпирает грудь ( 4 размер ), не раз видел как она нагибается за трусиками и видно её бритую киску, как же я мечтаю вставить ей в такие моменты.
видел один раз переписку как она флиртует со своим парнем и обсуждают их недавний секс, к сожалению фоток не было(
было бы славно если бы ты поделился фоточками мамы.
Аноним 27/03/22 Вск 20:22:04 #59 №619951 
image.png
>>619947
Старое фото с отдыха. Тут ей где-то между 35 и 40.
Делись сестрой, анон
Аноним 28/03/22 Пнд 18:09:56 #60 №620078 
Быть выпоротым вместе со своей тяночкой другой парой. Ну и помогать в процессе (помыть там, раздеть, подержать). Эх
Аноним 28/03/22 Пнд 18:36:04 #61 №620081 
изображение2022-03-28183441.png
>>619951
вот фотка которую она парню отправляла
сори что ничего интересного не видно, самому грустно что лучше фоток нет(
Аноним 28/03/22 Пнд 20:06:19 #62 №620093 
>>619275
>да, я люблю гуро

А вот поподробнее плиз.
Аноним 29/03/22 Втр 15:46:58 #63 №620175 
>>620078
Если ДС, то готовы вас выпороть
Аноним 29/03/22 Втр 16:52:05 #64 №620180 
>>620175
ДС, но моя на такое никогда не пойдет. Даже предлагать не буду, ей это совсем не близко. Не дает даже лайтово себя отшлепать)

Единственное, чего я за годы смог добиться, - порет меня иногда (а изначально хотел я ее, но пришлось перестроить свой фетиш). Очень редко, правда, удается - постоянно кто-то дома есть.
И жопку иногда дает вылизывать. Что-то меня на фемдом в последнее время потянуло
Аноним 29/03/22 Втр 23:53:29 #65 №620224 
>>620180
какая-то у тебя пуританская тян, анон
Аноним 30/03/22 Срд 08:49:38 #66 №620265 
Хочу, чтоб меня трахнул няшный немного феминный кун
Аноним 30/03/22 Срд 12:11:44 #67 №620284 
>>620224
есть такое, бревновата обычно и очень традиционна. Так что хорошо, что хоть к этому приучил, пусть и нечасто.
Аноним 30/03/22 Срд 16:25:43 #68 №620307 
>>617200 (OP)
Представьте что если девушки были бы такие же озабоченные или даже более как парни
Аноним 30/03/22 Срд 18:54:58 #69 №620320 
У меня крайне странный фетиш, который проявился после просмотра фильма "Нечто". В общем, мечта, чтобы мог тянок "поглощать" как тот инопланетянин из фильма, превращая их в себе подобного монстра-шейпшифтера, чтобы они при этом испытывали лютый оргазм х1000 и потом ходили точно так же с другими людьми делали))
Аноним 02/04/22 Суб 15:31:13 #70 №620734 
1647614602100.jpg
Я очень хочу чтобы меня съела гигантская тян.
Это как секс, только ты входишь в своего партнёра целиком, а внутри тепло и мягко. Больно, правда, ибо желудочный сок жжёт и кислорода нет. А так заебися.
Аноним 02/04/22 Суб 16:55:01 #71 №620757 
>>620734
наверное в конце особенно интересно
Аноним 17/04/22 Вск 21:31:38 #72 №622729 
бамп
Аноним 17/04/22 Вск 23:15:46 #73 №622735 
- Чтобы при мужском оргазме эрекция не пропадала вообще ни на секунду и можно было продолжать ебать без остановки и без неприятных ощущений от продолжения стимуляции

Это реально, гугли даосские практики Мантека Чиа
Аноним 19/04/22 Втр 02:24:24 #74 №622875 
>>617702
браво анон
Аноним 19/04/22 Втр 02:35:57 #75 №622876 
хочу чтобы я с балкона сидел попукивал капчевал яйцА чесал и идет тянка а я ей установку в голову кастую как кашпировский и объясняю почему где и когда мы встретимся а она еще реал начинает любить меня по ходу событий
---
или из сокровенного просто чтоб моя вайфу материализовалась в том плане вот как я с ней в каких отношениях а еще она всемогущая и буквально Богиня. пресмыкаюсь и извиняюсь за хорни. люблю.
Аноним 21/04/22 Чтв 17:52:33 #76 №623257 
Короче, банальный фетиш. Хочу попасть в такую палату https://2ch.hk/fet/res/623251.html
Это я один такой особенный?
Аноним 21/04/22 Чтв 18:45:46 #77 №623264 
>>617200 (OP)
Хочу чтобы девушка надо мной доминировала. То есть унижала, заставляла ей отлизывать и тд. По моим моральным ценностям это невозможно и никогда не воплотится, да и девушка которая согласится на такое нет, тем более чтобы соответствовала моему внешнему образу в голове. То есть как я хочу и вижу. Но я бы хотел......
Аноним 23/04/22 Суб 16:36:58 #78 №623499 
>>617200 (OP)
стать футой и доминантно ебать няшных омежек во что делают два года на дваче с тнями
Аноним 24/04/22 Вск 02:19:04 #79 №623551 
>>617200 (OP)
Чтобы у меня была злая копия самого себя (с такой же личностью), которая забрала бы меня в рабство
sage[mailto:sage] Аноним 25/04/22 Пнд 18:02:48 #80 №623740 
>>617200 (OP)
>Чтобы тян могла легко обкончаться от одного только ласкания ляжек руками
Такое реально, но тян нужна оооочень тактильно восприимчивая. Я за всю жизнь такую встречал лишь один раз и она смогла кончить от того, что пока фильм смотрели у неё по ногам кот прошел
Аноним 29/04/22 Птн 23:15:53 #81 №624251 
я не скажу. посадить могут
Аноним 30/04/22 Суб 17:56:52 #82 №624315 
1651271891540 .mp4
Хочется быть защекоченным тянкой с упором на ступни, в духе видеорила. Но я не боюсь щекотки от слова совсем, а фетиш такой с раннего детства.

И вообще хочется тян-футфетишистку чтобы лизать друг другу пяточки. Обычно это хорошо если в одну сторону работает.
Аноним 30/04/22 Суб 18:00:14 #83 №624317 
>>624315
двачую, тоже очень хотел бы, но искать конкретно для этого - не найти никого. Разве что тотал поехавших. Проще уломать нормис-тян на это
Аноним 02/05/22 Пнд 12:21:34 #84 №624480 
Хочу стать девушкой, которую будет ебать и доминировать высокая фута. Либо не девушкой, а тоже футой, которую также будет ебать и доминировать высокая фута
Аноним 02/05/22 Пнд 17:02:50 #85 №624504 
Есть ебанутая фантазия - хочу мммж со своей женой в роли двух анальных шлюшек только без куколдизма. Чтобы нас размеренно трахали в попу напротив друг друга а мы бы страстно обнимались и нежно целовались при этом.
Вообще в мире столько ебанутых и популярных сексуальный девиаций, что я в упор не понимаю, почему тема из моей фантазии не распространена? Даже порнушку хрен найдешь нормальную.
Поясню - я сам не очень бисексуален, парни без девушек не привлекают вообще. Но очень люблю анальный секс в пассиве, любимую постепенно подвожу, сейчас раз в месяц-два меня сладко страпонит (хотелось бы чаще конечно, раз в неделю-две бы) + очень люблю жену именно как самку, люблю её формы, личико, эмоции. Сам бы её няшил хоть каждый день (тоже получается сильно реже)
А как начинаешь искать порно или рассказы на тему фантазии - какой-то полный пиздец гуглится. Унижения, сравнение короткоствола (сам к таким не отношусь, полных 20см, может поэтому не понимаю), оскорбления и прочий куколдизм - такое вообще не привлекает. Хочу мило, нежно, обязательно с поцелуйчиками, прям так и представляю, как смотрим друг на друга влюблёнными глазами, покачиваясь и издавая стоны от фрикций сзади. Сейчас пишу и просто шишак разрывается.
Может быть когда-нибудь и подведу плавно к такому, но ссыкотно, если честно.
Аноним 03/05/22 Втр 00:13:03 #86 №624558 
>>617200 (OP)
Хочу трогать член своего однокурсника красивого во время лекции.
Аноним 04/05/22 Срд 00:14:27 #87 №624697 
>>624504
Ой блять, да ты ебанутых фантазий не знаешь, я бы вот тоже хотел так, только не мммж, а типа генг бенга, но для двоих.
Чтобы было много членов, мы лежали на спине задрав ноги, повернувшись друг к другу и целуясь, а нас в это время долбили и сменялись разные поршни. Чтобы жену ебли во все щели, во время ее минета нежно целовал бы её щёчку и чувствовал через неё головку члена. Чтобы ей обкончали лицо и я страстно слизывал с неё сперму и целовал, говоря, что она хорошая девочка. Чтобы она меня целовала, гладила и утешала, когда мне разрывают анус огромным членом.
Аноним 06/05/22 Птн 04:01:36 #88 №625001 
>>624504
>>624697
анон тредом ниже писал что ебёт говно - вот это ебанутые фантазии.
А вы просто куколы
Аноним 06/05/22 Птн 08:19:54 #89 №625015 
>>617200 (OP)
>НЕСБЫТОЧНЫХ ФЕТИШЕЙ
>- Выебать эльфийку (в чём именно должно заключаться её отличие от человека?)
Косплеерш еби, которые уши удлиняют.
>- Чтобы тян могла легко обкончаться от одного только ласкания ляжек руками
Такие тни существуют. Смотря где эрогенные зоны, смотря насколько возбуждена.
>- Чтобы при мужском оргазме эрекция не пропадала вообще ни на секунду и можно было продолжать ебать без остановки и без неприятных ощущений от продолжения стимуляции
Виагра+тренировка.
>- Чтобы все тян должны были в тёплое время года ходить везде голыми
В латинскую америку к индейцам пиздуй. Или в нудистский санаторий.
Аноним 07/05/22 Суб 11:45:01 #90 №625228 
75357de53b1484d1b1f44701324ddd16.jpg
1537032468428.jpeg
00a05a707118295cbc031380268d4d28.gif
вот такая малость ебанутенькая фантазия:
пандемия неизвестного вируса, поражающая всех тянок от самого начала потенциально детородного возраста до лет тридцати. проявления вируса - женский организм мутирует и и начинает самостоятельно, непроизвольно формировать в матке яйца (натуральные яйца, обычной формы, с твёрдой скорлупой), которые она, по прошествии некоторого времени "беременности", вынуждена снести естественным путём. яйца абсолютно бесполезны, из них никто не вылупляется, так что их все утилизируют. поначалу яйца маленькие, не больше куриного, и не причиняют сильного дискомфорта ни во время пребывании организма, ни во время "родов" - сильных схваток нет, яйца выталкиваются без особых усилий. однако от раза к разу яйца становятся больше и тяжелее, постепенно, через 20-25 циклов дойдя до размеров страусиного и дальше - больше. кладка такого яйца уже более напоминает естественные роды и требует долгих, изнурительных сильных потугов. тела, животы, кожа девушек изнашиваются и растягиваются от многократных "беременностей", фигуры полнеют, и те, кто хотят их сохранить, вынуждены серьёзно заниматься спортом, худеть, упражняться, чтобы не раскабанеть к восемнадцати и иметь достаточно силы и дыхалки для "родов". схватки и роды начинаются в случае яиц стремительно, так что для помощи девушкам в школах, университетах, организациях выделены отдельные комнаты, где они могут уединиться со своей проблемой или поддержать друг друга в случае сложностей; где-то, где возраст уже побольше (старшие классы, университеты), могут быть поставлены родовые кресла, чтобы по возможности облегчать студенткам муки выдавливания из свои тел двух-трёхкилограммовых больших твёрдых яиц. кто-то пытается справляться с этим дома, кто-то прямо на улицах, кто-то обращается в больницы, но их крайне редко принимают из-за огромного потока желающих, так что девичьи стоны и крики усилий, жгучей боли, а потом - воплей облегчения, когда ненавистное яйцо наконец выталкивается из их мучительно горящих влагалищ , можно услышать всегда и повсюду.
Аноним 08/05/22 Вск 00:54:02 #91 №625306 
я бы хотела, чтобы мой живот глубоко порезали, и водили членом по жиру и мясу.
ну и не то что бы несбыточно, но по этическим соображениям так никогда не поступлю: как в шотакон-манге потрахаться с милым маленьким мальчиком-девственником
Аноним 08/05/22 Вск 01:22:54 #92 №625311 
>>625306
>с маленьким мальчиком девственником
В твоем распоряжении весь двач
Аноним 09/05/22 Пнд 15:18:01 #93 №625553 
>>617752

То, что ты описал, больше всего напоминает сериал «Видоизменённый углерод». Там сюжет как раз построен на использовании чужих тел как аватаров. По сюжету ГГ выпускают из тюрьмы в которой находилось только его сознание. Дают ему новое тело и напрягают работой - если я правильно помню: расследование покушения на местного богача-альфача. Богач-альфач, как и вся правящая илита, погряз в разврате и содомии. Помню что у богача-альфача и его жены было много тел для их роллплеев и перевоплощений. Вообще много в этом сериале завязано на сексе и обмене тел. В какой-то момент, спойлер: ГГ даже переспал со своей сестрой, которая совратила его используя тело напарницы ГГ, к которой у него были чувства.
Именно этот сериал (сам по себе сериал, конечно, что-то скорее проходное) разбудил во мне старые девиации, так подробно тобой описанные, тобой и аноном которому ты ответил. Каждый раз засыпая и представляя себе свой идеальный маня-мирок, я фантазировал что располагая возможностями Альфача-Богача создаю идеальный клон своей бывшей девушки, без недостатков и с более подтянутой и сексуальной фигурой, и использую её в своих низменных целях.
Фантазировал как находясь в её теле, подбираю сексуальные наряды (бельё, чулки, платья и т.д) наряжаюсь и гуляю в откровенном виде по городу, собирая жадные взгляды и получая удовольствие от своей сексуальности. Завожу себе что-то вроде онлифанса и делаю разный контент на свой вкус, на который сам бы потом передёргивал с удовольствием. Или даже снимаю порно с её участием, в котором я и режиссёр и актёр(ы) и актриса одновременно. Или занимаюсь сексом с собой в её теле, одновременно испытывая наслаждение и как мужчина и как женщина. Или даже если абстрагироваться от конкретной еот - сама идея смены туловища довольно волнительна. Как вариант фантазии: встретить еот, с которой иногда устраивать секс-игры с перевоплощениями. Тут и смена ролей и всё что в голову взбредёт.)
Но твоя основная идея, как я её понял, - обладание и полный контроль над женским телом, как некая квинтэссенция гетеросексуальности мужчины (как я это называю:)) - мне наиболее близка. И чаще всего я бы использовал эту возможность для перевоплощения именно в тян.
А по теме виртуальной реальности, которую ты затронул, есть серия в чёрном зеркале. Там два друга постоянно катали в vr файтинг, и вот однажды, когда один был за куна а другой за тян, один поцеловал другого в разгар файта. Дальше они долго думали «А не зашквар ли это», но в итоге начали ебаться в vr за своих персонажей, вместо того чтобы лупить друг друга.
Над этим я тоже распускал парус своего маня-фентези-коробля. Более того - уверен что в скором технологии разовьются и это станет «новым дивным миром» и в виртотредах аноны будут искать себе партнёров для таких игр вместо привычного секса буквами, и воплощать свои кинки в жизнь. Довольно волнительно, провести с кем-то такую игровую сессию, а возможно и далеко не одну, и даже не знать кто твой партнёр. Не знать даже Тян это или [Тян].
Жалко я не доживу до таких технологий.
Аноним 09/05/22 Пнд 17:59:47 #94 №625578 
>>625553
>А по теме виртуальной реальности, которую ты затронул, есть серия в чёрном зеркале.
Да, она неплоха, хотя, как и почти всё в Черном Зеркале, скатывает интересную концепцию, которую бы исследовать и исследовать на протяжении нескольких серий, к очень приземленным вопросам и к типа "шок-контенту".
> и в виртотредах аноны будут искать себе партнёров для таких игр вместо привычного секса буквами, и воплощать свои кинки в жизнь
Кстати, с месяц назад я поводил несколько сессий Чёрного Зеркала для местных анонов в РП-разделе (который просочился в /b/), но это были просто драки, а вирт оказался никому неинтересен (ну я и не настаивал). Например, https://arhivach.ng/thread/779575/ - для контекста, ОП треда и по совместительству игрок за Джейд - это я.

– анон, которому ты ответил
Аноним 09/05/22 Пнд 18:11:40 #95 №625579 
>>625553
>Но твоя основная идея, как я её понял, - обладание и полный контроль над женским телом, как некая квинтэссенция гетеросексуальности мужчины
Забыл ответить на эту часть - вот "контроль" в том смысле, который ты в это, кажется, вкладываешь, мне совсем неинтересен. Вот это вот всё про "создаю идеальный клон своей бывшей девушки [...] и использую её в своих низменных целях" – не моё. Доминирование и контроль мне вообще довольно чужды.
Аноним 09/05/22 Пнд 21:44:51 #96 №625608 
>>625579
Это скорее не контроль, а создание идеального «фап-мирка». У меня есть какой-то определенный фетиш, на сексуальность моей бывшей девушки. Но отношения уже не вернёшь, да и не хочется, - ведь отыгрывать и вести её так, как нравится тебе не заставишь. И лучше меня, никто не воплотит мои фантазии в жизнь. Хочется скорее через себя прочувствовать её сексуальность. Я бы наверное большую часть времени крутился(лась) перед зеркалом, выбирая наряд и любуясь собой. Иногда выходя из дома, чтобы почувствовать то, что чувствует она.
Это больше про прочувствовать противоположный пол, включая пресловутый женский оргазм. Не обязательно даже в теле бывшей, просто женское тело.
Аноним 10/05/22 Втр 00:04:46 #97 №625630 
Хотелось бы быть сексуальным фембоем с маленьким члеником, чувствительными сосочками и круглой аппетитный попкой.
чтобы я кончал только анальной ебли и что бы я был в сексуальном рабстве у трех десятков негров с огромными членами. Чтобы они меня каждый день меня пускали по кругу, чтобы я отсасывал их огромные члены а они бы ещё и ссали на меня и чтобы я вылизывал попки других фембоев.
И чтобы у меня на заднице была татуировка, белая анальная сучка- членодевка для чёрных членов
Аноним 13/05/22 Птн 12:15:40 #98 №626084 
>>617200 (OP)
>которые могут сбыться только в мечтах, по анатомическим или ещё каким-то подобным причинам
>Просто будь гига-чадом, живущим рядом с Билли, ок?))0
Нахуй пошел, пидор.
Аноним 13/05/22 Птн 12:20:00 #99 №626085 
>>625228
Добавь сюда возможность использовать подобное яйцо в гастрономических интересах и я удвою. Была хентай манга, где изобрели контрацептив, при котором, бабы яйца откладывали.
Аноним 13/05/22 Птн 16:20:55 #100 №626108 
>>625228
Годно.
Я бы добавил: яйца могут появляться из влагалища или из ануса (случайно), куны тоже заражаются, "роды" часто приводят к возбуждению и сильным непроизвольным оргазмам - тогда влагалище\анус сжимаются, яйцо заталкивается обратно внутрь, все начинать сначала..
Аноним 16/05/22 Пнд 09:53:22 #101 №626392 
Очевидно хотел бы оказаться в женском теле, но со своим сознанием чтобы понять что тянки чувствуют во время секса.
Еще хотел бы уметь переноситься сознанием в любую точку пространства, быть как бы сторонним наблюдателем. И подсматривать за интимными подробностями знакомых тней, не обязательно тех с которыми хотелось бы иметь отношения. Коллеги по работе, бывшие однокурсницы/однокласницы и т.п. Хотелось бы видеть как они моются в душе, ходят в туалет, мастурбируют ли и как именно, как их ебут, как они стонут и кричат во время этого. Причем никакой ревности и желания быть на месте ебыря у меня нет, просто интересно видеть скрытую часть жизни знакомых людей.

Ну и еще хотел бы секретный подземный бункер где можно было бы удерживать тянок. Всегда шишак колом когда читаю истории про маньяков которые похожее провернули.
Аноним 16/05/22 Пнд 10:13:47 #102 №626394 
>>618570
Футбол безруких баб намного интереснее.
Аноним 16/05/22 Пнд 12:11:37 #103 №626406 
>>626394
https://www.youtube.com/watch?v=DRdOrnDxjAI
Аноним 19/05/22 Чтв 17:01:20 #104 №626817 
к моим несбыточным фетишам наверное относится фетиш на макро/микро в перемешку с фемдомом, футфетишем ну и прочими моими уже реальными фетишами. когда я лижу девушке ноги или анус, всегда интересно, а какого это было бы делать будучи крошечным. ростом в пару сантиметров допустим. а какого было бы прожить целый день со своей гигантской девушкой ростом под 200 метров? как бы тогда складывались наши отношения и быт
Аноним 20/05/22 Птн 17:16:26 #105 №626935 
>>626392
Вот это просто неистово удваиваю, точь-в-точь моё вечное желание... Я ещё развивал мысль так - иметь возможность как бы "отмечать", вроде как "добавлять в избранное" понравившихся тянок, встреченных где угодно, ну хоть на улице, просто по взгляду. В любой момент иметь возможность перенестись бесплотным наблюдателем или "подключаться" к ощущениям тянки и да, как ты описал, видеть, как они моются, слышать и видеть, как они кричат и стонут от кайфа, когда трахаются или мастурбируют (тут можно и подключиться к чувствам перед тем, как ей кончить, если не заподло оказываться мысленно выебанным её партнёром, лол) напрягаются и пыхтят, когда упражняются дома или зале. Можно в чём-то иметь и своего рода непрямой контроль - например, чтобы по твоей воле она бы меняла позу в сексе, быстрее или, наоборот, медленнее дрочила, заставляла себя заниматься дольше через "не могу" - в общем, радовала бы тебя тем контентом, который ты пожелаешь.
Аноним 20/05/22 Птн 20:44:46 #106 №626947 
>>617200 (OP)

Я бы хотел оказаться в футуристичном киберпанковом будущем в теле мультимиллионерши а-ля Тони Старк, у которой есть свой суперкостюм. Фишка в том, что костюм достаточно точно повторяет женское тело со всей анатомией, при этом внутрь встроен ИИ с сознанием девушки. И я была бы с ней в любовных лесбийских отношениях. Когда я не ношу костюм, он вполне себе автономен и может функционировать как андроид. Но при необходимости я достаточно быстро могу слиться с костюмом и заниматься супергеройством. P.S. А ещё достаточно приятна дрочка в костюме: это доставляет и мне, и моему ИИ удовольствие.
Аноним 25/05/22 Срд 17:26:47 #107 №627718 
>>618225
Удваиваю. Зверотянки - это же круто

Ещё моё желание- уметь быть в нескольких телах одновременно. В своём, но в нескольких экземплярах. Можно аки доктор Манхэттен драть тянку в два ствола одним собой) Или например пара тел отвисает на секс-пати, другое - строит романтические отношения с няшей-стесняшей, медленно подводя её к сексу, четвёртое - дрессирует безропотную нижнюю... Эх, мечты

Ну и не то, чтобы физически невозможное, но практически близко к этому - хочу мелкую тянку. Карлицу или лилипутку. Настолько низкую, что могла бы отсосать мне просто стоя, не опускаясь на колени и не нагибаясь)
Аноним 26/05/22 Чтв 22:23:58 #108 №627971 
f2xMflFIga4kg9utEf2TnaGSsk8OCp7I0yVsPSdpKLVZI6iUnadQ6rn1O42[...].jpg
WIQsqW8-DBnkdYcG-czjV84YUq6YXPt5rN8nynxfmcrT3o5P2p1Th5KBN6R[...].jpg
oOt5WJNbKSxhRIeFaLYA8Q8CSOHsSQC0E2ni5jT44Qdnl1PoRmULxwHACNI[...].jpg
B9XtLRT1inE9sh6FktKBNueuqUiiUmOdlpD9vwhUgu8EjssSSNEAaQXJ6C7[...].jpg
>>619444
Unbirth-господин в треде, всем встать
Аноним 26/05/22 Чтв 22:30:27 #109 №627972 
GKoVIKZQEbGY1jIY0IK26239b04NbAkCMWlArO0S20w8DL1R1jsxy0Ia3cj[...].jpg
>>620734
POV: Твой фетиш стал явью
Аноним 29/05/22 Вск 18:07:34 #110 №628421 
>>617200 (OP)
1. Отношения и секс с Богиней.
Буквально с мифологической Богиней.

2. Просто стать красивой полноценной тян.

Забавно, что я считаю, что оба эти пункт вполне возможны если моя Богиня так захочет.
Аноним 30/05/22 Пнд 08:40:40 #111 №628486 
>>627972
Бля, как этот фетиш называется?

какой же я ебанутый, мимо
Аноним 31/05/22 Втр 15:44:52 #112 №628683 
RQqzTPwrO8wW4SIUD40jSIEqLDb0otqJm3JLDI0vZ2E.jpg
>>617462
Сорри за оффтоп, но дико заорал
Аноним 02/06/22 Чтв 02:00:58 #113 №628873 
Так бы хотелось по желанию тепаться в другой мир в другое тело и просто быть мясом для ебли, без зазрения совести, ебаться с собаками бомжами стариками быть изнасилованной (не люблю только когда больно( не считая доминирование пощечины и тд) только лютую грязь и чувство отвращения)
Аноним 03/06/22 Птн 08:52:50 #114 №629007 
Я милфе лижу пизду, а меня в жопу трахает транс.
Потом транс вынимает хуй из моей жопы и кончает милфе в рот.
А она сплевывает его сперму мне в рот и я глотаю.
это можно осуществиить, но дороговато, месячную зарплату за такое удовольствие придется отдать
Аноним 11/06/22 Суб 21:53:48 #115 №630237 
16538525095710.jpg
rYxS3YUSjvw1x4PgT0nPvgWa0-RUaPcsDE9xC-NwDJb1JGcPR2Spkersr2c[...].jpg
SagMixCW4rKEfoik4u4yjpVsd3rcBfr3wvI2LpwKeor0yQdazNGB8-DTdFz[...].jpg
16547731812370.jpg
>>617200 (OP)
Возможность превратиться в тян, с помощью магии или ещё какой то хуйни, и прям на всегда, что бы не стареть и ид.
Что бы носить няшные вещи, играться с собой игрушками, хотел бы прогуляться без нижнего белья в юбке по ночному городу, что бы кто то ласкал мою дырочку в это время....
Аноним 11/06/22 Суб 22:49:29 #116 №630248 
>>630237
>Возможность превратиться в тян, с помощью магии или ещё какой то хуйни, и прям на всегда
Я бы предпочёл менять пол по желанию
>Что бы носить няшные вещи, играться с собой игрушками, хотел бы прогуляться без нижнего белья в юбке по ночному городу
А вот тут двачую!
От себя дополню, иметь возможность менять параметры своего тела и лица на свой вкус, чтобы получать все плюшки от своего пола. Когда надо.. был бы тянкой, мутил с пацанами, а когда надо был бы парнем
Аноним 11/06/22 Суб 23:16:47 #117 №630254 
>>630248
>Я бы предпочёл менять пол по желанию
Так не интересно, не вживёшься в роль девочки.
Самое главное что бы никто не знал что ты раньше был не девочкой.
Ходишь по ночному городу с куном, ветерок ласкает твои ножи, и ты смущаясь придерживаешь юбочку от ветра, что бы тот не показал твои влажные дырочки, и иногда его пальчики дразнят твою влажную дырочку.
Аноним 11/06/22 Суб 23:52:14 #118 №630263 
>>630254
Представляю это теку.
Аноним 11/06/22 Суб 23:53:39 #119 №630264 
>>617200 (OP)
Еще когда в отрочестве читал Гарри Поттера, была такая очевидная фантазия - пить оборотное зелье с волосами различных тяночек, чтобы в них перевоплощаться и ебаться со всеми подряд.
До сих пор возбуждает.
Аноним 12/06/22 Вск 11:44:56 #120 №630342 
>>630254
>Так не интересно, не вживёшься в роль девочки.
Девушки тоже бывают разными, бывают женственные, а бывают с пацанскими чертами.. А также, всё зависит от твоей харизмы, и возможности перенимать образ другого человека (проще говоря, актёрская игра решает)
>и ты смущаясь придерживаешь юбочку от ветра
Опять же, как мне кажется, я бы не был уж такой целкой, чтобы всего стеснятся
Аноним 12/06/22 Вск 11:48:53 #121 №630344 
>>630264
>пить оборотное зелье с волосами различных тяночек, чтобы в них перевоплощаться и ебаться со всеми подряд.
мимо >>630248
>>630263
Вот только интересно, если при этом парень в кончит тебе в вагину, то по окончании действия эффекта зелья, куда денется его сперма?(ведь у парней нет матки)
Аноним 12/06/22 Вск 13:40:19 #122 №630367 
16464942711670.jpg
>>630342
>я бы не был уж такой целкой, чтобы всего стеснятся
Возможно я тоже, но через некоторое время, в первое время я был бы няшей стесняшей.
Испытывать ощуещения нового тела... это очень смущало бы меня... а потом кто то бы показал всю прелесть моего нового тела и я бы стал более развратной няшей.
Аноним 12/06/22 Вск 14:02:37 #123 №630370 
>>630344
Мне нравиться идея анона, про то что бы быть тянкой навсегда.
Так что просто наслаждаюсь тёплой жидкостью во мне.
Аноним 12/06/22 Вск 19:26:25 #124 №630420 
>>630370
>Мне нравиться идея анона, про то что бы быть тянкой навсегда.
Ну, тогда бы пришлось мириться с животным вниманием к тебе от условных петровичей с завода и так далее.. Плюс, боязнь залететь в тот момент, когда не хочешь и от того, с кем не хочешь иметь ребёнка
Ну и плюс, терпеть месячные, плюс тратиться на прокладки, либо потратиться один раз, но на менструальные чаши. Алсо, я думаю, я бы так неделями бы не вылезал из "тянского аватара"
Аноним 12/06/22 Вск 19:39:21 #125 №630421 
FPjr6fIaAAQ4M3Y.jpg
>>630420
Ну с концепцией не старея я думаю всех таких неприятных вещей можно избавиться, петрович ничего тебе не сделает, ведь твой кун ему кабину на воксели поделит.
Месяки можно убрать, как то, а для залёта есть противозачаточные и резинки.
Неудобно будет перестраивать поведение из тянского на кунское и так по кд, твой мозг просто сломается, и ты выдашь себя как тянв теле куна и и наоборот.
Хотя пацанки нравятся парням, так что в любом случае лучше перманент.
Аноним 12/06/22 Вск 19:39:21 #126 №630422 
>>630420
>терпеть месячные
Ну так-то пропуск / подавление месячных с помощью гормональных контрацептивов - вполне себе существующее явление. Мб не всем подходит или не у всех работает, но это реально и используется женщинами.

Если честно, я даже хз, почему не всеми или не "многими" (в развитых странах). Тян, если таковые вдруг читают этот тред, что скажете? Фиг с ней с кровью и выделениями (в конце концов, все мы срем и ссым и чего только не делаем), но месячные - это и боли и у многих, и в целом неудобство от необходимости как-то подстраиваться под эту неделю. Почему лишь малое количество женщин подавляет месячные контрацептивами?
Аноним 12/06/22 Вск 19:43:27 #127 №630423 
>>630421
>Хотя пацанки нравятся парням
Был бы я тянкой (реальной или "аватарной"), был бы лесбиянкой, лол. Хуи - некрасиво и неэстетично. Бороды ещё эти все, волосы на теле и т.д. А тян, которая ебет другую тян пальцами или как угодно еще - хот.

Вообще, кстати, мне кажется, что даже среди гетеротян и даже в такой не особо терпимой стране, как Россия, некоторый "гомоэротизм" куда более спокойно воспринимается и ими самими, и окружающими. Для двух подружек обычно (обычно!) нет ничего особенного в том, чтобы чмокнуться в губы или как-то обсуждать тела друг друга и касаться друг друга и т.д. И это не только среди зумерш, но и как минимум на целое поколение старше (и наверняка и ещё раньше так было).
Аноним 12/06/22 Вск 19:50:51 #128 №630425 
16549714590890.mp4
>>630423
Леспи пары такое себе, а вот переспать с лесбияночкой не против бы был.
Пикрил хочу так же.
Аноним 12/06/22 Вск 19:53:29 #129 №630426 
>>630425
(На месте этой тян, если что)
Аноним 12/06/22 Вск 20:05:49 #130 №630428 
>>630423
Фембои и няшно куны, без волос на теле и тд. вот это норм.
Аноним 12/06/22 Вск 22:20:22 #131 №630447 
>>617200 (OP)
Заходи к нам
https://2ch.hk/fs/res/450594.html
Аноним 13/06/22 Пнд 05:45:18 #132 №630488 
>>617200 (OP)
> несбыточных фетишей
Завести девушку...
а вообще, иметь место, где имеется место, где можно удовлетворить ВООБЩЕ любые фетиши, причём с партнёрами в придачу. Нет, не бордель, место чисто для тебя
Аноним 13/06/22 Пнд 09:27:07 #133 №630499 
>>619706
пиздец, анон, сходи к врачу что ли
Аноним 13/06/22 Пнд 09:27:50 #134 №630500 
>>619706
пиздец, анон, сходи к врачу что ли
Аноним 13/06/22 Пнд 21:31:56 #135 №630598 
1. Секс с тянкой, у которой помимо вагины есть хрен. Т.е. во всем прочем она как бы женщина, но с хуем. И чтоб ебала меня в зад (помимо обычного секса).
2. Секс с какой-нибудь древней женской сущностью, эльфийкой там, богиней или просто могущественной волшебницей
3. Секс с женщиной или сущностью по типу шпиона-оборотня Консульта из Беккера, которая может принимать произвольный облик.
4. Трахнуть арабку (в теории это реально, но на практике и для меня - практически нет)
Аноним 17/06/22 Птн 11:20:53 #136 №631086 
1650807789548.jpg
>>630499
чей то)) каждый дрочит как он хочет))
Аноним 17/06/22 Птн 12:58:24 #137 №631096 
В подрочестве была фантазия будто я каким-то образом мог остановить время и ебать любую найденную тню на улице. Прямо шишак дымился от осозанания полнейшей беззащитности. Хз, как это может работать физически, но в том оно и несбыточная мечта.
частично подобное ощутил на вписке когда повсюду валялись бухие телки
Аноним 22/06/22 Срд 00:32:17 #138 №631828 
xDjUtzq.mp4
>>619711
>>619951
Чем то похожа на мою в этом возрасте, эти бедра и маленькая грудь, приятно видеть.
У меня фетиш на что то типа наоборот. Как будто я молодой стеснительный девственник, оказался привязанным к кровати, и не могу вырваться. Вокруг трусики, чулки, мягкие подушечки, сатиновые одеяла. Она приходит в нижнем белье и мягких перчатках, говорит что прочитала в моих дневниках обо всех моих фантазиях и нам нужно серьезно поговорить. После этого начинается многочасовая игра, которая начинается с откровенного разговора о мастурбации, секс просвете, фантазиях, просмотре каких то обучающих роликов. При этом она показывает на себе разные способы мастурбации, и вибратором через трусики и pillow humping и пальцами.
Потом начинается фаза когда она начинает изучать мой организм, как мое тело реагирует на разную стимуляцию, пробовать ласкать мой пенис и сверху и снизу, головку и основание, чулками, трусиками, подушечками, бедрами, грудью, руками в перчатках. При этом я и она уже дрожим от возбуждения, пенис как каменный.
Дальше она как бы ложиться сверху и начинает елозить на мне через трусики, потом приспускает их и елозит уже клитором и мокрыми губками по члену. При этом приговаривает, "что это ты так возбудился, я же твоя мать, это не хорошо, тебе нельзя эякулировать при мне".
При это я все ближе к грани и она наконец снимает с себя все, ложится сверху вплотную ко мне, вводит в себя, обвивает ногами и руками и начинает двигаться ускоряясь с каждым толчком. Ее дыхание учащается, она шепчет на ухо "твой пенис в моих нежных тисках, ты не можешь с этим бороться, простой сдайся, брызни в свою мамочку" и после этого на нас одновременно нахлынивает оргазм и ее киска сокращаясь выдавливает из меня все.
Аноним 22/06/22 Срд 07:50:01 #139 №631862 
>>617200 (OP)
Хотел бы поебаться с высокой тяночкой, чтобы она была выше меня сантимов на 15-20... ъуъ суъка, за що ;( ;( ;(
Аноним 22/06/22 Срд 12:58:41 #140 №631909 
Хотела бы иметь мужской половой хуй чтобы накончать в киски всех бывших своего куна, а потом и в его тугую попку.
Плюс хочу своего клона, чтобы секситься с ней в самых непристойных форматах. Ну и чуйку на то, есть ли кто из людей рядом, чтобы заниматься сексом на улице без свидетелей.
Но все больше затягивает мысль о члене, хочу почувствовать тоже, что и вы, когда кончает. Какова киска изнутри и т.д.
Аноним 23/06/22 Чтв 08:08:28 #141 №632032 
>>630488
Вполне себе реальные вещи, тян найти уж точно, со вторым придется раскошелиться, и забацать себе "красную комнату"
Аноним 23/06/22 Чтв 10:45:57 #142 №632046 
image.png
image.png
image.png
1. Я бы хотел жить в мире, где с помощью генетических технологий все желающие могут жить вечно и выглядеть так, как им хочется. Чтобы никто не страдал из-за своих стратовых условий и все определялось только желаем жить и брать что-то от своей жизни.
И в этом мире я бы хотел быть футанари, заниматься любовью с разными-разными людьми и существами; беременеть яйцами, из которых ничего не вылупляется, но которые нужно вынашивать и рожать, а с партнером обмениваться грудным молоком. Потому что все это очень сближает, а в итоге это самое главное.

2. Или... чтобы у меня была такая девушка, с которой мы бы вместе перетрахали пол-планеты, грубо говоря. Выбирали бы красивых девушек и парней, а потом звали их жмж/мжм (или даже отпускали бы друг друга, но только на однополый секс). И еще обменивались фап-контентом и фотками красивых людей, без ревности, унижений и всего такого, потому что у нас были бы очень близкие и комфортные отношения.

3 быть в отношениях с >>631909 ыхых
нет, правда, ты классная, твоему парню повезло)

Аноним 23/06/22 Чтв 10:51:49 #143 №632047 
>>631909
Есть кончающие дилды
Аноним 23/06/22 Чтв 12:12:21 #144 №632055 
>>617200 (OP)
Выебать тян с огромными дойками.
Аноним 23/06/22 Чтв 14:17:19 #145 №632067 
наверное самым моим несбыточным фетишем является фетиш на макро/микро в перемешку с фемдомом (так как ирл моя девушка доминировать не любит, поэтому фемдом тоже в какой-то степени несбыточный). я хотел бы чтоб девушка уменьшала меня и всячески издевалась. например наступала бы на меня своей грязной стопой, засовывала бы меня в свой ношенный грязный вонючий носок, или оставляла бы на ночь в своей жопе и я пытался бы выбраться пока она сладко спит.
Аноним 23/06/22 Чтв 16:33:19 #146 №632081 
>>632067
Хотел бы, чтобы она тебя съела?
Аноним 23/06/22 Чтв 17:19:01 #147 №632083 
>>632046
>твоему парню повезло
А мне повезло, что я могу свои желания и фантазии рассказывать ему и не быть осмеяной нравится твоя вторая мысль, сама бы хотела, чтоб ИППП, кожных заболеваний и прочей штуки не было, что обычно останавливает от новых партнёров
>>632047
У меня есть, не то. Мне в целом бы хотелось знать, какого это, когда сперма выходит в презерватив/киску, какие ощущения от дрочки, минета и насколько может измениться чувствительность головки, что такое стояк и как ощущается, когда член встает.
Аноним 23/06/22 Чтв 17:50:59 #148 №632087 
>>632081
было бы неплохо
Аноним 23/06/22 Чтв 22:21:27 #149 №632098 
>>632067
Аноним 23/06/22 Чтв 22:27:54 #150 №632100 
>>632067
Аноним 23/06/22 Чтв 23:05:13 #151 №632102 
Мечтаю менять пол по желанию. Желательно чтоб это было в реале, но сойдет и в мире Linage. Это же подходит под условия? В мужском обличии был бы орком, самым страшным. С гигантским хуем. И добивал бы врагов супер секс насилием в анал. А в женском была бы коварная ловушка. Стал бы темной эльфийкой, и чтоб была опция приглашения на виртуальный секс. Стала бы раком и ждала клиента, после его окончания, перерезала бы ему горло двумя даггерами и отрезала яйца. Сначала яйца, потом долгие издевательства, типа Куни под угрозой ножа, а после моего окончания - смерть.
Аноним 24/06/22 Птн 02:51:51 #152 №632127 
Подержаться за руку
Аноним 26/06/22 Вск 12:57:31 #153 №632462 
image.png
Ну, есть своеобразный идеальный фантазийный мир.
1. Чтобы вернулся стиль в одежде из начала 20 века, конца 19го. Чтобы девушки снова носили очень женственную и во многом ограничивающую движения одежду. Корсеты, рукава, пришитые в верхней части к самому платью, в особо жёстких случаях - очень узкие внутренние юбки-карандаши при пышных наружных. Зимой - муфты (в которых удобно прятать наручники).
2. Кто-то уже упоминал - чтобы был возможен seamless моментальный переход между женским и мужским телом. И могли так двигаться туда-сюда только парни. Подразумевается, что если девушка ходит одна по улице - это скорей всего трап.
3. Настоящие девушки при этом не могут стать парнями и в целом стоят очень низко на социальной арене. Они являются собственностью мужского отдела своей семьи, либо собственностью своего мужа. Они не могут работать и выполняют лишь относительно простую и скучную домашнюю работу.
3а. Если девушку (но перчинки ради - и парня-трапа) поймают в женском виде, но хотя бы доле мужской одежды (штанах), то следует очень жестокое и публичное наказание.
4. Есть возможность заключить Тематический брак, при котором девушка при разводе не получает ничего (ну или ранее оговоренные проценты\суммы), и развод может инициировать только мужчина. Там прописываются все пожелания, табу, желание\нежелание иметь детей каждой стороны и т. д.
5. Так как девушки находятся дома, то раз в год происходит что-то вроде кастинга а-ля Монгольская Империя - все незамужние девушки района обязаны нарядиться в самые женственные и красивые одежды, явиться, свободные парни их оценивают, и именно парни принимают решение о том, кого они хотят выбрать. Для окончания выбора они могут попросить сделать что угодно, кроме интима. Раздеться? пожалуйста, надеть на время кандалы, чтобы посмотреть, как будет смотреться в них? пожалуйста.
6. При желании можно привести девушку с собой на работу, и не считается зазорным, если она "обслуживает" тебя прямо во время работы. Считается показателем статуса, если во время переговоров начальника компании обслуживает гарем от трёх девушек и выше.
Аноним 18/07/22 Пнд 22:48:27 #154 №636801 
>>632462
Это все почти есть в мусульманских странах и сейчас, инцелюш
Аноним 20/07/22 Срд 07:51:43 #155 №637032 
>>617200 (OP)
Ну, это не что-то фантастическое, конечно, но секс-фантазии, на которые часто шликаю и которые конечно же несбыточны: чтобы я рос(ла) в первертной такой семейке, чтобы у меня был братик моего возраста (лучше, чтобы мы были двойняшками, но не близнецами), чтобы отец был геем и жил со своим партнером, и чтобы к нам захаживал ещё мой сводный старший брат (сын моего отца от другой матери).
И вот чтобы все вместе они меня и моего брата ласкали с юного возраста. Ещё важно - я тян, но с детства предпочитал(а), например, носить мальчишечью одежду, называл и считал себя больше мальчиком, такая томбоечка (как дочь Джоли), и моя свободная от предрассудков семейка это поощряла во мне, пол я конечно не менял физически, но в остальном это всячески обыгрывалось и в сексе, и в жизни.
Ну и там дальше уже всякие детали - реализация различных фетишей, всякие непотребства, но и много любви и нежности, всё это встроено комфортно в систему наших координат и для нашей семьи всё это нормально, мы с братиком не получили никаких травм и тд. Впрочем, этой безопасностью и интересна тема инцеста. Ну и развратностью.

Более подробно расписывать смысла не вижу, если кому-то интересно пообщаться на эту тему, кому интересен такой инцест, кого тоже заводит, то давайте пообщаемся, оставляйте контакты
Аноним 20/07/22 Срд 08:00:17 #156 №637036 
>>637032
Алсоу, я ирл тян и ищу желательно куна
Аноним 20/07/22 Срд 09:32:33 #157 №637058 
>>630420
Вы забываете самое главное - в среднем по палате тянки гораздо более равнодушные к сексу, всяким извращениям и т.п., так что, став тянкой, с большей долей вероятности вам всё это нахуй будет не нужно, фантазёры.
Аноним 20/07/22 Срд 09:40:37 #158 №637060 
>>630422
>Тян, если таковые вдруг читают этот тред, что скажете?
У меня нет проблем с месячными, чтобы закидываться химозиной, рушить себе гормоналку, отращивать то что не нужно (постоянная терапия, по твоему, это просто для организма и полезно?), таблетки поддерживают, таблетки не подходят и куча разных побочек (лишний вес, кисты)
Но(!) самое главное, что ты забываешь - чаще всего эти таблетки подавляют твоё либидо! Ведь у большинства тян именно к месякам/овуляции появляется повышенное желание секса. А ты отключаешь себе всё таблетками.
Аноним 20/07/22 Срд 09:46:58 #159 №637061 
>>637060
>таблетки поддерживают
подделывают
Аноним 22/07/22 Птн 00:54:17 #160 №637323 
>>637032
Вот как раз подробности были бы интересны, вот там сверху пару кунов с похожими инцестами поделились, так что и ты давай пили
Аноним 22/07/22 Птн 09:20:03 #161 №637369 
>>619072
Как хорошо, что я по девочка. Становлюсь лезбиНочкой и в хуй не дую
Аноним 25/07/22 Пнд 22:18:18 #162 №637942 
>>618222
Прям ангел тян)
Аноним 28/07/22 Чтв 14:09:05 #163 №638369 
Я кун
Мечтаю о том чтобы забеременнеть личинками каких-нибудь монстров. Глотать больших червей не жуя, а потом ощущать как они питаются мной, раздуваются и растут внутри, ощущать, как они раздувают мой живот и шевелятся внутри, видеть, как они шевелятся даже сквозь кожу моего живота, а перед родами нового монстра начинали копошиться со страшной силой, проталкивая нового ксеноморфа к моему анусу, из которого и выйдет новый член роя
Аноним 28/07/22 Чтв 14:10:03 #164 №638370 
>>632462
Хочу быть девушкой в твоем мире
Кун, 21 лвл
Аноним 28/07/22 Чтв 17:41:35 #165 №638397 
>>617200 (OP)
Хм...несбыточные фантазии говоришь....
-Оттрахать любимых аниме персонажей
-Потрахаться с няшными тяночками из Genshin
-С т-тян лесби игры устроить
-Гаремчик организовать небольшой из лояльных бисексуальных тянучек открытых к экспериментам
-Чтоб дети на деревьях росли как в ранобэ The Twelve Kingdoms и не надо было их рожать
Аноним 03/08/22 Срд 18:50:38 #166 №639299 
image.png
>>617200 (OP)
>Хочу выебать Билли Айлиш

Что в ней такого? Жируха обыкновенная.
Аноним 03/08/22 Срд 19:14:11 #167 №639301 
image.png
>>617200 (OP)
Быть НЕХ в тропическом лесу. Сталкерить исследовательскую группу тянок. В каждый удобный момент я старался бы похищать по очереди одну из группы и жестко и зверско ебать ее в кустах. Выебав всю группу, они должны залететь от меня маленькими НЕХами. Мои пиздюки через определенное время должны прогрызать животы тян подобно грудоломам. В конце этого цикла получается гуро. НЕХи-пиздюки пожирают тян а я дрочу.
Аноним 03/08/22 Срд 20:33:10 #168 №639313 
>>639299
>>Жируха обыкновенная
Zhiruchus Vulgaris!
А если серьёзно, то хз чему ты удивляешься, учитывая популярность BBW тредов. Сам бы ей засадил с удовольствием
Аноним 04/08/22 Чтв 15:03:53 #169 №639403 
16101115272712.jpg
>>639301
Аноним 04/08/22 Чтв 15:05:52 #170 №639404 
>>631096
Фильм Cashback прямо для тебя, брат.
Аноним 04/08/22 Чтв 15:16:25 #171 №639405 
>>639403
Именно :)
Аноним 04/08/22 Чтв 21:36:46 #172 №639448 
>>619086
СМУРФОЁБ В ТРЕДЕ! СМУРФОЁБ В ТРЕДЕ! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!
Аноним 04/08/22 Чтв 21:37:25 #173 №639449 
>>619086
СМУРФОЁБ В ТРЕДЕ! СМУРФОЁБ В ТРЕДЕ! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!
Аноним 07/08/22 Вск 06:24:00 #174 №639595 
Хочу чтобы краш отлизал мне, а потом жёстко трахнул, удушая, а потом пил мою кровь як вампирчик и обнимался со мной всю ночь
Аноним 07/08/22 Вск 08:45:21 #175 №639611 
>>639595
Ну такое...Тут вроде про нереализуемое...
Аноним 08/08/22 Пнд 01:48:28 #176 №639761 
>>617200 (OP)
> Чтобы при мужском оргазме эрекция не пропадала вообще ни на секунду и можно было продолжать ебать без остановки и без неприятных ощущений от продолжения стимуляции

У меня так и есть)
Аноним 08/08/22 Пнд 11:39:46 #177 №639809 
>>617200 (OP)
Вообще хочу, чтоб у меня была тян, которая фапала бы мне на мои несбыточные фантазии, но это желание тоже несбыточное
Аноним 08/08/22 Пнд 12:11:02 #178 №639811 
Жить в мире где все что у нас считается кринжем, табу, фу-фу - считалось нормальным и приемлемым. Ну, это же мое желание - поэтому распространяется только на мои фетиши, а всякие копро-зоо-некро пусть будут фу-фу, как есть, лол.

Например, если мне хочется страпона - в идеальном мире я просто скажу своей тянке трахни меня и это будет также естественно как захотеть минета какого-нибудь.
Аноним 08/08/22 Пнд 14:25:11 #179 №639837 
>>627971
первая пикча, о боги...тащи ещё таких, молю
Аноним 08/08/22 Пнд 14:25:20 #180 №639838 
>>627971
первая пикча, о боги...тащи ещё таких, молю
Аноним 24/08/22 Срд 00:12:52 #181 №642497 
хочу мир где все превратились в футанари с обоими наборами рабочих половых органов. и роль в сексе и обществе выбиралась просто выбором одежды. условно захотел найти кого выебать одеваешься в мужское. зачесалась пизда одеваешь женское и ищещь ебыря. при этом мораль общества не мешает менять стиль поведения хоть каждый день. при этом нет никаких ограничений если хочешь чем то заняться в плане профессий.
Аноним 24/08/22 Срд 18:19:20 #182 №642639 
>>617200 (OP)
то что я ксенофил уже можно называть неосуществимым фетишем. если упустить этот момент, то хочется найти какого-нибудь нечеловекоподобного монстрика на поводочке, связанного, чтоб кайфовал от процесса и всякое-такое... а потом жестко выебать его либо в очко, либо в пезду, в зависимости от его комфорта...
Аноним 24/08/22 Срд 18:42:17 #183 №642642 
>>639811
>поэтому распространяется только на мои фетиши
Это же скучно

Но если
>всякие копро-зоо-некро
будут нормой, а обычный секс будет считаться диким извратом то другое дело, такую книгу/сериал я бы посмотрел. Подпольное движение любителей миссионерской позы, лол
Аноним 25/08/22 Чтв 14:25:03 #184 №642757 
image.png
image.png
image.png
Как же хочется няшную роботянучку, безэмоциональную, с шумными сервоприводами, с пустыми белыми глазами, с механическим голосом. Хотя в интернете такой контент хуй найдешь, везде от робота только название. Есть вот у SciFiDreamgirls годнота, но там все равно довольно гуманистическое представление о роботах. Да и вообще по моему ебать робота-шлюху на уровень ниже чем непорочную няшу запрограмированную на работу с кодом/етс. Такая тяночка стонать не должна, это противоестественно для робота. У нее и пизды быть не должно если она собрана для работы, а как ебать всегда можно придумать. Хотя стоны я всеже могу принять в одном возможном сценарии - если хозяин перепрошивает робота. В таком случае можно прописать даже какие-то ощущения для роботянки, разумеется фиктивные.
Аноним 31/08/22 Срд 13:26:29 #185 №643905 
>>617200 (OP)
Мечтаю получить навык "умение телепортироваться". Но для его работы мне бы было необходимо пить кровь. (То бишь чтоб эта кровь перерабатывалась сразу в энергию. Не хочу помереть от отравления железом и т.д).
После этого, я бы начал телепортироваться к разным знакомым девушкам и требовать у них их кровь.(Желательно чтоб это были девушки не которых я знаю лично, а с которыми общаюсь в интернете). В случае отказа, начну угрожать убийством. Меня интересует кровь из раны/носа/рта, но не интересует та, что из пизды.
Позже хотелось бы найти девушку, которую бы это возбуждало и начать строить отношения с ней.
Дико возбуждаюсь от этой фантазии.
Аноним 03/09/22 Суб 14:50:54 #186 №644479 
ezgif-3-04a1b72d05.gif
IMG20220903142631.jpg
IMG20220903140004.jpg
redditsave.comDASH1080 (1).mp4
>>617200 (OP)
Хочу отобрать гарем у его владельца.
Незаметно пробраться в момент, когда он лишает девственности свою новую наложницу (типа пикрил 2) – и не дать ему в неё кончить. Схватить его сзади за талию, стянуть с наложницы и бросить об пол. Под смех наложниц бить кулаком его под дых и по яйцам. Привязать его к колонне в центре помещения, и на его глазах хватать наложниц и закачивать сперму в их пёзды. Если пару капель моей спермы вытечет из пизды наружу – не беда, наложница вытерет их о лоб своего бывшего хозяина.
Аноним 04/09/22 Вск 12:16:56 #187 №644633 
Тянка.
Хочу иметь член.
Аноним 04/09/22 Вск 12:52:04 #188 №644639 
>>644633
Зач? Подробнее давай
Аноним 04/09/22 Вск 13:25:44 #189 №644647 
>>644639
Давай дискорд. Поболтаем, няша.
Аноним 04/09/22 Вск 17:28:41 #190 №644689 
>>628486
vore
Аноним 04/09/22 Вск 17:31:15 #191 №644690 
>>628486
vore
Аноним 04/09/22 Вск 22:53:52 #192 №644744 
>>644689
>>644690

Где воры??
Аноним 05/09/22 Пнд 00:57:15 #193 №644760 
>>617200 (OP)
Хочу тяночку, которой бы нравились мои ножки и которой бы нравились мои ножки и которая бы просила меня носить открытую обувь
Аноним 05/09/22 Пнд 12:55:05 #194 №644816 
Я Людовик XI, женюсь на Шарлотте Савойской. Только не назло, а по любви.
Аноним 05/09/22 Пнд 22:58:39 #195 №644899 
Хочу превратившись в идеальную вайфу из моих фантазий (а ее образ имя и привычки, включая кинки и фетиши подробно продуман в моей голове) вернуться в прошлое, найти себя девственника лет 16-17ти и стать для самого себя идеальной тяночкой.
Аноним 06/09/22 Втр 20:11:00 #196 №645061 
>>644744
Везде, все воруют.
Аноним 07/09/22 Срд 07:39:54 #197 №645110 
>>617200 (OP)
ВоображаемыйЛучший друг, который был популярен у тян, сам превращается в няшную тяночку и начинает испытывать ко мне чувства. Дразнит словечками, как он раньше трахал горячих цыпочек и срать хотел на них, а теперь хочет, чтобы я отомстил за них, грубо его трахая каждый день, унижал, обращался с ним как с личным питомцем/секс игрушкой.

Иметь способность останавливать время и менять личность человека. Представляю, как в школе начинаю превращать красивую девчонку из класса в свою личную шлюху. Сперва я просто трахаю ее каждый день, потом заставляю надевать все более откровенную одежду, но ей становится этого мало и мне начинает срывать крышу. Я заставляю ее пить свою мочу, мочиться на ее лицо, ссать ей в пизду, вылизывать мои потные яйца, очищать хуй от смегмы и все это происходит во время урока, когда на нас не обращают внимание, либо когда время остановлено, но не для нас.
Аноним 11/09/22 Вск 15:45:02 #198 №645855 
>>638370
vk.com/ase_l_2021
Аноним 11/09/22 Вск 23:49:40 #199 №645908 
image.png
>>632462
Аноним 11/09/22 Вск 23:56:25 #200 №645910 
Безумно хочу, что бы школьник лет 14-15 шантажировал меня и мою жену. И мне бы пришлось сливать ему фото своей любимой. А после бы он когда насытиться этим, захочет прийти в гости и мне придется жене все рассказать... Он начнет в первый день с чего нибудь простого ... Максимум кончит нам на ковер а она покажет ему ножки... Чем дальше тем хуже...
Аноним 13/09/22 Втр 16:10:09 #201 №646208 
Родиться няшным фембоем, как те которых показывают в твитторах, и зарабатывать на онлифансах.

Но так чтобы это была как настоящая тяжелая работа, лол, из серии работа-дом-сон-повторить.
Заболел? Тянка зовет погулять? Уже не можешь больше кончать? Кого это волнует - ты должен снимать очередной видос, весело скакать на дилдаке, стонать, закатывать глаза и кончать без рук - и так чтобы спермы было дофига, и пофиг что ты кончал только вчера.
Потому что иначе зрители уйдут к конкурентам, не станет бабла, не за что будет платить ипотеку, тянка бросит и станешь бомжом.
Аноним 17/09/22 Суб 13:12:58 #202 №646916 
>>617200 (OP)
Есть фантазия поменяться телами с женой друга. Причем так что это оказалось её рук дело, она давно хотела стать мужиком, а я ей на эту роль подхожу. Вот этот весь шок от пробуждения в её теле, осматривания и ощупывания, вид себя голой в зеркале или душе и осознания что это теперь я.
Прошу её поменять нас обратно, она шантажом вынуждает на еблю, но после говорит, что передумала. Ей понравилось быть мужиком и она не хочет возвращаться в своё тело, это навсегда и стоит мне привыкать быть тянкой и женой друга.
Аноним 17/09/22 Суб 22:40:00 #203 №646977 
Смотрю, тут в треде отписывались желающие ампути тян, а я, наоборот, хотел бы быть ампути куном, чтобы за мной тян ухаживала и помогала по всяким делам
Аноним 17/09/22 Суб 22:56:30 #204 №646978 
1663195431050720.jpg
>>646977
Ну так рассказывай) чего как насколько ампутированным.
Ваннаби или прост фантазии?
Аноним 18/09/22 Вск 02:27:27 #205 №647004 
>>646978
>насколько ампутированным
Обычно ногу или руку полностью
Это просто фантазии, всё равно они от настроения меняются
Аноним 18/09/22 Вск 04:11:18 #206 №647016 
>>647004
Рассказывай фантазии. Давно они у тебя?
Во первых интересно, во вторых я тебя вполне понимаю - не то чтоб хотелось в реале но в фантазиях побыть ампутированным кунчиком доставляет.
Аноним 18/09/22 Вск 04:33:17 #207 №647018 
>>617200 (OP)
Открыть кафе, в котором всеми официантками были бы красивые беременные женщины на последних неделях вынашивания ребёнка. Установить дресс-код работниц с открытым торсом (но не бикини), позволять клиентам гладить животики девочек и вкусно и недорого кормить – вообще идеал. Кафе будет соединено с роддомом недлинным коридором, чтоб девушкам, переехавшим туда перед родами предлагать небольшую подработку и возвращать обратно когда у них начнутся схватки (но это не единственный источник персонала, тем не менее для всех работниц близость роддома будет удобна).
Аноним 18/09/22 Вск 05:27:33 #208 №647022 
1080P4000K272623711.mp4
>>646977
>>647016
Аноним 19/09/22 Пнд 09:28:25 #209 №647184 
>>617200 (OP)
Хотела бы махнуться телами со своим куном и жестко выебать его своим собственным членом. Неимоверно возбуждает мысль увидеть своё тело со стороны и трахнуть его.
Аноним 19/09/22 Пнд 20:57:48 #210 №647327 
>>647016
> Давно они у тебя?
Всегда были

> Рассказывай фантазии.
Да там нет каких то конкретных, просто различные жизненные ситуации представляю
Аноним 20/09/22 Втр 14:05:33 #211 №647427 
IMG20211213194333-01.jpeg
ampguydouble.jpg
>>647327
О, примерно так же. Так ты же настоящий ваннаби выходит) А тебе тян-ампути доставляют или только применительно к себе?
Мне в фантазиях о ампутации доставляет факт беспомощности. То что я НЕ_смогу делать множество вещей, буду зависим от тян. Как БДСМ только без насилия, но ммм.. по настоящему. Особенно если ампутированы руки - ни к тянке пристать, ни ширинку расстегнуть - только просить тян и надеяться что она сделает все что нужно. А если тян (не)захочет то может просто сидеть и смотреть как ты возишься со своими обрубками или ползаеш за ней.
Безумно но сексуально.
Аноним 20/09/22 Втр 20:51:27 #212 №647488 
>>617200 (OP)
Хочу чтобы одногруппница заставила отлизать под партой во время занятий. Или лечь лицом под ее ножки в носочках. И чтобы в процессе я кончил без рук от возбуждения
Аноним 20/09/22 Втр 21:27:34 #213 №647492 
>>647427
> тян-ампути доставляют
Тоже, но применительно к себе почему-то немного больше нравится. Тоже самое с ножками: тянские нравятся, но самому бы больше хотелось, чтобы тян мои нравились. Читал в фут-фетиш треде про подобное.
Что касается фантазий, то мне больше доставляет когда на меня внимание обращают. Предлагают помочь или ещё что-нибудь обсуждают. В принципе про беспомощность сюда тоже подходит, но всё же речь может не всегда о беспомощности идти.
Аноним 20/09/22 Втр 22:57:44 #214 №647500 
>>647492
>Тоже самое с ножками: тянские нравятся, но самому бы больше хотелось, чтобы тян мои нравились
Ты не один такой. Услышать от тянки "вау, какие гладкие пяточки" - мечта.
Аноним 20/09/22 Втр 23:08:52 #215 №647501 
>>647500
>Услышать от тянки
Да хоть что-то небанальное на околосексуальную тему. Я слышал только "нравится твой член/яйца", все.
Аноним 21/09/22 Срд 00:01:50 #216 №647508 
2021-08-0117-41-11-01.jpeg
63229615p0.jpg
>>647492
А я вообще прусь от фантазий в которых парочка амутяш. И просто рандомных М+Ж/Ж+Ж, и про себя с тяночкой если без рук-ног. У тебя такого нет? Мне это кажется невероятно сексуальным - когда два обрезанных искалеченных тела зажаты физическими ограничениями но предаются страсти. Одновременно жалко и трогательно представить все эти попытки делать все то что происходит во время секса культями.
Не хочешь где нить еще пообщаться? Фейковая почта или еще чего. Мне кажется народу мы про странные фетишы рассказали достаточно)
Аноним 21/09/22 Срд 00:30:30 #217 №647511 
1. Чтобы у меня была приемная старшая сестричка с которой можно было бы ебаться когда хочешь.
2. Портал в мир из игры Breeders Of The Nephelym, где на ферме можно разводить сочных монстро-тяночек, некоторые из которых с пинусами.
Аноним 21/09/22 Срд 09:07:49 #218 №647531 
0011111.jpg
00111111111.jpg
00111.jpg
>>646977
>>646978
>>647004
>>647016
>>647327
>>647427
>>647492
>>647500
>>647508

Присоединяюсь. Тоже есть фантазии как на тему ампути-тян/здоровый кун, так и ампути-кун/здоровая тян. И фут фетиш в обе стороны тоже. Фантази зависят от настроения - когда эмоциональный подъем, представляю себе заботу об одноногой девушке, когда спад - наоборот, как девушка ухаживает за ампути-парнем. Пытаюсь писать рассказы на эту тематику, но никак не получается довести их до конца в процессе накатывает сильное возбуждение.

Может, действительно создать анонимную конфу на эту тематику?
Аноним 21/09/22 Срд 11:57:10 #219 №647554 
>>619947
Прошло полгода, выебал сестру, надеюсь?
Аноним 21/09/22 Срд 18:37:45 #220 №647611 
>>647531
Предложи варианты где. Я не очень знаю что подходит. На ум приходят дискорд и телега? Заодно и рассказы свои покажешь)
Аноним 22/09/22 Чтв 19:25:10 #221 №647808 
redpandawaifu-artist-Mavka-Porn-Art-6398507.jpeg
Slonovskoy-Handjob-(PA)-Porn-Art--6570904.jpeg
flick-artist-Porn-Art--6625380.png
zanzagen-artist-Fantasy-porn-(PA)-Porn-Art-7096750.jpeg
>>617200 (OP)
>Выебать эльфийку (в чём именно должно заключаться её отличие от человека?)
Раз уж можно фэнтези, то хотел бы преданную мне орчиху. Ну и самому переехать в условное фэнтези. Для всех она была бы опытным кузнецом славным воином, который сменил поле битвы на обучение молодых-шутливых. Строгая и деловая перед остальными, но только передо мной она - покорная рабыня, выдрессированная и выносливая. Каждый вечер она приходит домой и освобождает уставшее тело от доспехов, чтобы полностью обнаженной предстать передо мной в армейской стойке смирно. Каждый раз она делает глубокий вдох, когда распаренными босыми ногами касается холодного пола. Два метра мускулов открылись передо мной: ноги сведены вместе, руки на швах, а голова горделиво приподнята вверх, открывая моему взору её гордость - выкованный ею же большой стальной ошейник с кольцом. Не самый тяжёлый, но его веса достаточно для того, чтобы помнить кем она является на самом деле. В гостиной появился запах пота. Меня это ничуть не смущает - запах любимой девочки не может быть противным. В свете ламп я любуюсь её телом, плавно опуская свой взгляд. И на щетинистом лобке отчётливо видны зажившие следы раскалённого железа - моих инициалов. Она сама умоляла поставить его, скрепив тем самым наши отношения.
- Раб.
Она опускает голову, и я гляжу ей в глаза. В них лишь безграниченная преданность. Она ещё не знает, что в ближайшее время её тяжёлые груди будут украшены пирсингом, а на упругие ягодицы будет нанесена большая и весьма болезненная татуировка. Как и бастинадо, как и переезд из нашей кровати в стальную клетку, как и многое другое. Она всегда готова и с достоинством перенесёт любую боль. Но это будет потом. Сейчас же она примет горячую ванну и отправится в подвал, где я опробую в деле новенькую плеть. А после я обниму её, утру слезы с её лица и накрою измученное ударами тело одеялом. Ведь завтра в город приезжает ярмарка с артистами и торговцами из Скайрима, и мы не можем пропустить такое событие. Мы будем обычной парой.
Люблю боевых жопастых орчих в играх, люблю фэнтези и подвержен эскапизму
Аноним 23/09/22 Птн 06:28:16 #222 №647878 
Мимотян
Зачастую фантазирую на тему наци-фетиша, особенно мира The New Order
Аноним 23/09/22 Птн 14:38:16 #223 №647951 
>>647808
пизда, тебе фанфики писать надо.
Аноним 23/09/22 Птн 16:17:27 #224 №647974 
sample60a4e52add695ae6f0f2d36ac85cd5ca-1.jpg
SPOILERebb2bb579457e22aff72e8823e9dbde75d77efc8.jpg
>>647951
Просто нравятся эти кобылы на привязи.