24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, дело в том, что мне очень доставляет еда. И толком не доставляет ничего больше. Единственный радость в жизни — вкусно поесть. В связи с этим я имею жирноватое тело (рост 177, вес 68), и некоторые проблемы со здоровьем. А так же нищебродствую.
То есть что, я ем не для того, чтобы поддерживать жизнь, а для того, чтобы кайфануть.
И самый наркотик для меня — сладкое. Я испытываю хуевое состояние, если не поем конфет после чего-то нормального, риса например. Сварил риса, сварил яиц, поел, и через пять минут я просто обязан сожрать несколько леденцов, или вафли, или шоколадку, что-нибудь.
Самое хуевое то, что у меня отсутствует чувство меры. Я если куплю триста грамм конфет — нет, я не буду есть по две-три конфетки на протяжении пяти дней, изредка. Хуй там. Я сожру их сразу все.
Ненавижу блядь себя за эту хуйню. Пробовал заменять, смотреть по фильму вместо той еды, которая мусор. Булочки, сладкое, копченая колбаса.
Не очень.
Есть тут аноны, которые прошли этот путь, либо же застряли как и я? Подскажите мне, как пофиксить эту ебанную зависимость.
Пик просто обожаю. Он так охуенно тает во рту, пористый шоколад это шедевр