24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устал. Думал, что общение с друзьями меня спасет, но нет. Любви ожидать не приходиться, ведь им нравятся другие на мне родовое проклятие. Упарывал фарму, нюхал благовония, гулял часами, ходил в храм, медитировал хоть и мало, накупил книжек с пенсии ещё 6 планирую взять (по магии в основном, хочу вкатиться), забивался в игры/сериалы, пытался в эзотерику - эм, в общем кажется, что по жизни просто барахтаюсь, чтобы найти что-то настоящее, ведь в сознательном детстве был особый период невероятного счастья, в котором беззаботно мечтал. Сейчас, будучи убежденным в своей отрешенности, довольно часто приходиться говорить "в силу своего расстройства" - так понимаю, что я бракованный человек, а по жизни ничего хорошего больше не произойдет, что пугает.
Уже по популярной инструкции совершил обряд магии сигил и пирамидку c ABRACADABRA
Но, по своему наитию надеюсь и на вас, ведь, мне кажется, что все мои проблемы именно из-за болезни.