24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что произошло со знакомствами в России, особенно в крупных городах за последние 2 года? Заметили, что упала подборка знакомств в инете и даже ирл всё меньше пар?
Такое ощущение, что результативность знакомств упала раз в 100: если раньше я мог максимум за неделю найти себе кого-то и искренне строить партнёрство, отношения или еще что - сейчас нет абсолютно никого. Складывается впечатление, что тянки кончились в мире в принципе, а те что остались - просто на то и остались, что не умеют себя подать от слова совсем или ставят себе цель найти супертоп кунчика и поэтому одиноки до скончания дней.
Это норма? Лично знаю сотни одиноких подруг и все они тупо высераются что норм кунов нету. Но ведь, ежели так - их запросы должны падать и тогда, со временем, они себе что-то найдут. Однако уже пару лет толпы ходят одинокими. Это норма?
Мои вводные:
Я кун 26лвл опытом ебений 100+ тян в постели ( 6 в отношениях, 50+- с сз одноразовых, 20+-партнеров, 10+- шлюхи, остальные - постоянные партнеры в прошлом)
Начал половую жизнь в 20, двухметровый, нескучный кун из ДС