24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а правда, что пориджи такие тупые, что не умеют пользоваться данными приборами?
>>274459927 (OP) Всё, кроме телебона - рабочие инструменты, которые нужны только тем работникам, кто с ними работает.
Тилибоном таким я тебе хоть с обычной городской линии позвоню куда угодно. Импульсному набору надо токо джва контакта. Я могу вставить в телефонную ризетку трансляционный громкоговоритель или тупо динамик - и звонить оттуда.
>>274460289 Токо технари, кто чинил такие телебоны, или представляет, как работает импульсный набор, знают, как по ним звонить с городской АТС. А на заводе - трубку поднял, подождал ответа - и сказал, что надо, если телефон вообще работает "туда", иногда они только принимают звонки.
Тахеометром пользуюсь на выездах, чаще gps-приемником. Телефон был такой, только с круглым циферблатом, давненько был. Остальным не было нужны пользоваться. Мимо геодезист