24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу попрошу админов не удалять сразу тред, я просто хочу высказаться тем с кем, я мог пообщаться все эти годы... Я очень устал анон, и у меня совершенно не осталось сил, чтобы идти дальше. Этот тред - мои последние слова, мысли и переживания. Спасибо за то, что были со мной все это время, и не позволяли чувству одиночества свести меня окончательно с ума. Те, кто меня поддерживал в трудную минуту и желал всего хорошего, я очень-очень надеюсь что вы будете счастливы и не сдадитесь так же, как я. Меня уже совершенно ничего не радует в жизни, и я не могу испытывать никаких эмоций, кроме отрицательных. Чуть меньше месяца назад случилось очень плохое событие в моей жизни, которого я боялся больше всего. Я не могу нормально спать, у меня плохой аппетит, я чувствую себя все время уставшим, и постоянно думаю о ней...
Так же в этом треде, я оставлю послание и для своих родственников, и для самого-самого ценного человека, которого я очень сильно люблю. Я решил написать все в этот тред, потому что хочу все высказать сразу, пока у меня есть решимость..
Начну со своего самого важного человека в жизни, не волнуйся, я не стану произносить твое имя на этом ресурсе, ведь ты меня просила, чтобы я больше не создавал тредов с твоим упоминанием. Этот год был лучшим в моей жизни, не смотря на все невзгоды, которые были у нас в отношениях. Я думаю только о самых светлых и теплых моментах, которые ты смогла мне подарить, и я безумно счастлив и благодарен тебе за них. Наша первая встреча - это лучший день в моей жизни, я бы все отдал чтобы оказаться снова в этом дне и взять тебя за руку.. Я очень-очень сильно тебя люблю, и никогда в жизни, я никого не смогу полюбить больше. Ты - мое счастье, которое из-за своей глупости, я не смог уберечь. Прости меня пожалуйста за то, что я не смог тебе дать того же, что смогла дать мне ты. Твой взгляд, твоя улыбка, твои объятия - это то, ради чего я жил последний год, то что мотивировало меня просыпаться по утрам и идти на работу. Когда до нашего расставания, я ходил на работу то, я понимал зачем я хожу на нее, ведь когда наступит выходной день, я смогу сесть на 111 автобус и приехать туда, где меня ждут, где меня любят и где живет мой самый любимый и важный человек. Прости, что так скомкано формулирую свои мысли, мне немного тяжело это делать, потому что я немного выпил, потому что я совсем не знаю, как хоть на чуть-чуть заглушить эту боль.. Лапочка, я тебя прошу и умоляю, не вини себя в случившимся, ты не виновата что тебя полюбил такой слабак, как я. Пожалуйста, это моя единственная просьба - ничего с собой не делай, потому что у тебя впереди вся жизнь, ты невероятно красивая, добрая и хорошая девушка, которая найдет хорошего парня, который будет заботиться о тебе и относиться к тебе с уважением, и умрешь ты только от старости в окружении близких и важных для тебя людей. Прости меня за то, что я вел себя отвратительно по отношению к тебе и говорил тебе много плохого, когда я злился, то мне было очень тяжело контролировать себя и я выливал все свои негативные эмоции на тебя.. Я люблю тебя, всегда любил и буду любить... Твой Вова
Мама и папа, отношения с вами у меня всегда были не очень, особенно с тобой мам. Я тебя ненавидел просто за то, что ты дала мне жизнь, и в последние годы, я часто говорил тебе об этом прямо, что наверное приносило тебе огромные муки. Мне жаль что все так вышло, но я не могу идти дальше... У меня совсем нет будущего, когда тебя с отцом не станет, то я останусь один. совсем один.. и никого больше не будет рядом. Единственный человек, которого я люблю и с которым я хотел провести весь свой остаток жизни, меня оставил.. Она была моей последней надеждой на то, чтобы идти вперед. Даже если бы она и не появилась в моей жизни, я бы все равно сделал это, потому что до встречи с ней, я чувствовал всю ту же агонию внутри себя, что и сейчас. Пожалуйста, не держи на нее зла, она очень хороший человек, который больше всего на свете не хотел бы, чтобы все закончилось именно таким образом. Я скажу честно, что ничего не чувствую к тебе, ни любви, ни ненависти, прости за то что я тебе это говорю, но мне необходимо быть сейчас как можно искренне. Ты очень хотела сделать дома ремонт, и я смогу тебе немного в этом помочь. У меня есть немного денег, наличными 40к, она лежит на желтой тумбочке в углу комнаты (думаю ты сразу увидишь) , и на карте примерно столько же (код от карты: 0451), так же можешь продать компьютер, и комбо-усилитель и у тебя будет сумма около 120 тысяч рублей, потрать эти деньги чтобы погасить кредит и закончить ремонт.
Пап, прости меня.. Прости что так подвел тебя.. Ты знаешь, что я на тебя не держу зла и понимаю, что ты делал для меня все что было в твоих силах. Ты очень хороший отец, и я не осуждаю тебя за те поступки, за которые тебя всегда осуждала мама. Я понимаю почему ты так поступал, и на твоем месте, скорее всего поступил бы абсолютно так же. Надеюсь что ты закончишь строительство дома, найдешь работу, и достойно встретишь старость. Я очень надеюсь, что ты поймешь меня, как я понимаю тебя, и не станешь терзать себя за то, что случилось... Так сложились обстоятельства и в этом нет ни чей вины, просто я очень-очень сильно устал и у меня больше нет сил идти вперед. Я благодарен тебе за то, что ты хорошо ко мне относился, и помогал мне в трудную минуту..
Это все. Спасибо за то, что были в моей жизни и помогали, чем могли. Я искренне желаю, чтобы у каждого кто сидит на этой борде, все в жизни было хорошо, и каждый из вас был по настоящему счастлив и научился ценить жизнь...прощайте