24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте фильм типо вышка, чтоб интересным был и держал в напряжении
>>274438556 (OP) Альпинист репортинг. Фильм "Вышка" - оторванный от реальности кусок говна. Очень тупо, не интересно и не страшно. Потраченного времени жаль.
>>274438556 (OP) Хоть и 2к22, годноты нет, души нет всё говно кругом, но Внезапно лютый вин сняли, последний мне понравившийся фильм был в 2008 Темный рыцарь. дед 36
>>274451628 Нихуя не понял! Что ты выкатил? >дед 36 Мне тоже 36, и мне искренне стыдно за свое поколение, которое стремится везде вставить своё ёбнутое мнение, напрочь забыв про знаки пунктуации и грамматику. >Внезапно лютый вин сняли Вот с этого момента поясни о каком фильме говоришь
художественная околодокументалка про скалолаза, который лазает без стаховки. Если в вышке иногда потеют ладошки, то здесь проходятся по нервам и ладошки мокрые постоянно.
Отмель. Единственное че смог из этой серии посмотреть, потому что там тня всё таки не совсем по собственной тупости попала .. остальной подобный кал где все апрыгнули с парохода и немогут залезть обратно или заперлись в бане, просто невозможно смотреть, на работе одни недоумки такие же еще не хватало в ящике на них смотреть..
>>274452008 >>274438556 (OP) >>274450340 Есть в нормальном качестве с хорошим звуком, чтобы с семьей посмотреть? А то только Жаскир и только с матом на родном руторге
>>274438766 Тупой кал. Нет и миллионной доли захватываемости "Вышки". Эти Заморыши тупо могли сразу спуститься на шарфиках и куртках, связав их в одну верёвку. А когда это понимаешь на первых минутах, то всерьёз в дальнейшем сопереживать за героев уже не можешь. Самый охуенный фильм такого жанра – "127 часов". Но там трустори.