Бамп
Бамп2
Захожу к любым товарищам - и фапаю трусами их мамок регулярно. Люблю слизывать с них говницо!!!!Это норма?
>>58881169
Угу.
Бамп
бампую годный тред
>>58881190
Серьёзно, я бы даже ел такую еду специальную
>>58881066
Есть моар на подобие пикрилейтед?
>>58881227 Да. Ща запилю
ВОт так
>>58881255
Благодарю. А по каким тегам искать подобное?
Бамп пили хистори битарды
>>58881289
Хз - древняя коллекция на компе. Это ещё от брата Он зав.цехом работает
>>58881349
Проиграл с лица малого.
>>58881066
Выебал бы мамку своего друга. Но думаю, что он потом выебет за это меня. Такие дела.
>>58881066
>ИНЦЕСТ ТРЕД
>мамок друзей
Инцест с собакой забыл.
>>58881496 Лол тоже
>>58881521
С небом и даже с Аллахом!
>>58881557
Но про собаку мы забыли.
>>58881066
К слову интересовало, а есть ли у нас на двачах ребятки, которые практиковали инцест с мамани практикуют до сих пор?
А мне когда то тетя в 10 лет пофапала. Сказала чтобы я знал как. Приезжает из Уссурийска раз в году.
Каждый раз, когда бываю у друга в гостях, закрывшись в ванной, начинаю фапать грязными стрингами его мамаши. Причем уже на протяжении месяца, а может и больше, делаю это одними и теме же стрингами. Как будто она специально их не стирает. Мол, заходи фапапай на здоровье. Я нормален?
>>58881581
Или тни с папан?
>>58881605
Ну как и все унтерменши. Я ОП, если чё
>>58881627
Братишка, такие в /b/ не сидят.
Ебал тетю и мне норм. Она меня опоила.
>>58881665
Ну впринцепи не обязательно тни
>>58881672
Склеивай кулсторию.
>>58881650
Себя ты тоже представителем данного вида считаешь?
Лично я - нет. У каждого человека то, о чем не принято говорить вслух.
>>58881680
Без ахтунгов будьте добры.
>>58881478
Моар, плиз.
Мне двоюродная сестра матери сосала, когда мне было лет 15. Дело было ночью, когда все остальные взрослые легли спать, а ей чего-то поссать приспичило. Потом она зашла мне в комнату без стука, когда я фапал на видео, которое записал с кабельного канала. Ну, и решила мне показать любовь ротом.
>>58881665
Лол, была же такая одна тут.
>>58881779
Какая интересная семья, а дальше что случилось?
>>58881779
Мать членодевка?
>>58881814
Чому то мэнэ кажется, что то зелень был.
бамп ребятки, ну годно же.
Еще хотет, бамп
>>58881066
Всегда обсирался с этих уродливых ккартинок.
У кого то встал?
/postcount
Выебал сестру матери. 7/10
Лапал мамку во всех местах, засовывал пальцы в пизду, но присунуть боялся вообще очень стыдно было после такого фапа, думал, что попаду в ад за это, лол, а лизнуть брезговал. Алсо, был в этот период мелким пиздюком.
>>58881846
Ноп, с пруфами, несколько тредов до бамплимита ушли. Потом она сидела в разделе уебанов неймфагов.
В моем мухосранске сынок мамке личинку заделал, такие дела, личинка нормальная
>>58881937
Вот так поворот так поворот, я бы даже ознакомился.
>>58881066
Суп, раз уж такой трежд, я переспал со своей собственной матерью.
Вполне в сознательном возрасте - 22 лвл, мамке 39 ебыря нет.
Как получилось - мог бы написать красочную пасту под которую вы бы дрочили, но сам момент перед еблей смутно помню потому что все происходило очень стремительно, сексуальное напряжение и немного алкоголя сделали свое дело.
Мамка у меня фигуристая и дрочибельная , но время когда я на нее наяривал свой пиструн прошло много лет назад.
И я уже вполне себе вырос и считал что гормоны моей жизнью больше не рулят, потому что перестал пиздострадать, стал уверенней в себе. Наверное вполне себе альфа.
В общем дело было в самом начале декабря, у мамки был отпуск и у меня, много времени проводили дома. В воскресенье вечером сидели с ней на кухне, на улице была какая то хуита с дождем, мы разговаривали, ужинали. Потом вообще свет вырубило нахуй у всего города и решили с мамкой коротать время играя в шашки, где то через минут 20 она достала вино и предложила распить.
Нужно сказать что я не пил почти никогда и вообще я веган. Так вот от того вина меня начало развозить и наши разговоры стали вообще дружескими, мы ржали и я рассказывал похабные анекдоты и смотрел на нее.
В какой то момент я поймал себя на мысли что хочу ее, мне похуй было на все я просто хотел ее и смотрел на нее как как самец, лол
С каждой минутой я становился все наглее, она поддерживала мой напор, лол
После того как я снял футболку (жарко было) все скатилось в откровенный флирт, она положила голову на плече, рукой гладила мой недопресс (который я напрягал, лол) и мы молчали или говорили.
Потом уже пошел какой то молчаливый флирт, пока в один момент я не засосал ей шею и декольте. Она не сопротивлялась, даже наоборот - хотя в тот момент я и не думал что делаю что то необычное.
Мы ласкали друг друга и дальше все было очень стремительно из за перевозбуждения, я положил ее спиной на стол этот кухонный и вошел в нее, через несколько секунд и фрикций обмалафился невынимая.
Ну а дальше всю ночь ебалися в ее спальной даже когда свет врубили не заметил. Во время всего не сказали друг другу ни слова. Если сириусли это был самый охуительный секс в моей жизни. Никто не мылся, так и ебались пока не уснули.
Я к ней относился не как к мамке, а как к тян которую сильно люблю.
Утром она сгоняла в аптеку еще до того как я проснулся голый в ее кровати, где вокруг была малафья и какая то хуйня засохшая.
Двощ после той ночи мы мало виделись из за несовпадения графиков - у меня командировка сейчас, а до этого она уезжала на свадьбу к родственнице.
Как дальше развивать отношения? Она вроде не стремается и не делает вид что что то плохое было. Мне тоже не было стыдно нихуя, я к ней сейчас ментально отношусь как к самке, как к жене с которой прожили лет 20, хотя женат не был.
>>58881914
Только на >>58881478
Схоронил её.
>>58881960
Сходи в эту помойку, наверняка там остались схороненные треды, возможно с контактами.
>>58881779>>58881066
Истории как таковой и нет, наверное.
Приехал я к родственникам. Было мне тогда лет 12, а моей двоюродной сестре - 14-15. Она няша охуенная была тогда, да и сейчас я бы на неё опфапался, наверное. Высокая, стройная, лицо совсем не колхозное, с такими тонкими чертами, небольшой носик, тёмные волосы. Голос - охуеть, фигура неплохая. Короче, я немного стремался находиться в её компании, но она была очень милая и не возражала меня развлекать. Всё безобидно, просто поболтать о том о сём, прогуляться. Оказалась начитанной няшей и мне с ней было очень интересно.
Ночью нас положили на один диван. Я чуть было не начал фапать прямо там, пока никого нет. Меня возбуждала мысль, что я такой взрослый, а меня как мелкого положили с сестрой старше меня и такой-то няшей. Может, я уткнусь носом ей в плечо или случайно обниму её или что-нибудь ещё случится, всякое бывает. Наверное, и стояк тогда был.
А ночью я обоссался на весь диван. Когда проснулся, её уже не было.
Поговорили с пастой - день прошёл не зря
>>58882053
Ой ну ты траль Этот коммент тоже из архивача
Лол, лет 10 назад мою мамку выебал друг, я их случайно спалил, но никому ничего не сказал чтобы не унижаться
Он ее на двуспальной кровати в ее комнате вминал своим тазом, она в стандартной позе только ноги согнуты в коленях и его обхватывали и делали это молча потому что знали что я в соседней комнате сплю, лол, но все равно шумно было
Помню как охуел когда понял что мамку кто то ебет и что друга на своем месте нет
Они потом еще не раз ебались, лол, но в основном когда меня не было, а когда я случайно приходил домой, то это он якобы меня ждал, лол
>>58882254
Ты уже рассказывал эту историю на двачах? Я точно это совсем недавно читал вроде не паста
Бамп нахуй.
>>58881066
В такие моменты обидно, что со мной не живет самка. Ни мама ни тетя ни сестра, бля
Однажды выебал свою тетю. Пили на какой-то праздник все, потом завалились спать. Она мелкая ростом и около 35лвл, а мне было где-то 15, легла на одноместной кровати рядом с моей. Я знал, что все к хуям перепились, и не особо боялся. Подкрался в одних труселях, со стоящим членом, и залез к ней под легкое одеяло. Щупал руками за сиськи жопу, и дырочку. А она как труп, только горячая. Сначала залез двумя пальцами в разработанную дырочкуу нее уже было 2-ое детей на тот момент поелозил, убедился, что ей похуй, аккуратно залез на кровать и присунул. Она на боку, верхнюю ногу немного согнул, и отодвинул вбок. Так я лишился девственности анон. Потрахал около 5-и минут, и кончил внутрь. Когда кончал, засадил от души, не мог сдерживаться, а член у меня просто здоровенный чуть ли не с 12 лет, и она начала просыпаться, невразумительно что-то простонала, а я съебался. Иногда мне снится это великолепное приключение, до сих пор вспоминаю со стояком.
Такие дела.
другой раз присовывал в рот двоюродной сестре, пьяной в хлам, но это уже другая история
>>58885343
Забыл сказать, у нее после меня было еще двое детей, до сих пор посещает мысль, что это могут быть мои спермотозойды, лол. Хорошо, что не общаемся, не люблю алкашей
Пумп.
>>58882254
>что я в соседней комнате сплю
>что мамку кто то ебет
>и что друга на своем месте нет
Крепче нет дружбы пидоров! Все общее - и хуйцы, и анусы, и мамки!
Сап, петушач. Сестротредами уже думаю все стёрли себе шишкуили нет.
Предлагаю ИТТ пилить подобные истории или фантазии про старших членов семьи : мамок, теть, мачух, мамок друзей лил, охуенный вы значит друг , про дядь, даже про бать в сексуальных труханах. Как вы были или мечтаете поняшиться с ними, как фапаете их трусами бывает и лифонами лол и как у вас дымит шишка.
Карочи пилю первый.
Давно дымит шишка от своей тетки. Каждый раз захожу к ней в ванную - фапаю и облизываю её трусы. И кончаю так, что пиздец трачусь. Один раз зафапал всё : трусы, пол, одежду, небо и даже Аллаха.
Пили свои переживания анон.