24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я реально в ахуе с того как десятки людей дефают ее чисто из-за ностальгии, закрывая глаза на бесконечное количество минусов и почти что отсутствие плюсов (прокачка, исследование мира, всё). Если учесть что я не люблю ретро и мне не интересна история этого мира, то каким образом возможно проникнуться мертвейшим миром с ботами-нпц 90%+ из которых озвучены на 1-2 балла из 10, еще 5% на 5 из 10 и еще 5% мб на 7-8 из 10. С полным отсутствие лицевых анимаций и каких либо жестов. Они все просто МЁРТВЫЕ. Постоянно ведут себя максимально идиотским образом и бросают шаблонные реплики в зависимости от их "фракции" либо местоположения. Уже вышеописанного мягко говоря не мало, так еще и диалоги в игре в подавляющем большинстве случаев максимально тупые, не чувствуется что кто-то сидел над ними и думал как бы сделать так чтоб верилось, прописано реально на отъебись. Итого имеем в игре ровно 0 харизматичных персонажей. 0. В типа РПГ. Класс.
Да, игра всё еще играбельна (немного тафталогии) в 2к22 , но не более. Погрузиться в это. если ты играл топовые полу (либо псевдо) рпг - невозможно. У меня такое ощущение что челы которые дрочат на эту морально, технически и концептуально устаревшую игру, просто никогда не играли ничего по-настоящему хорошего! Неужели вы правда ничего не слышали о Pathologic 2 и DoS 2? Как минимум вы должны хотя бы знать о Ведьмаке 3. У меня есть уже определенная планка, ниже которой мне сложно играть в подобный жанр, тем более если геймплей базирован на сейво-лоадах.
В общем советую всем хотя бы пытаться быть объективными, а фоллач новый вегас объективно не выдерживает никакой критики. Что с модами что без. 5 из 10, надоедливый проходняк, не более.
P.S. Чем то напомнило Dragon Age, но там еще хуже ситуация была в разы. И не надо ничего плз писать что на момент выхода фоллач был классный. Я вон обливион когда то с удовольствием проходил, дальше что? Это же тупой кусок говна. Факт? - факт. А в своё время - легенда. Но нужно быть объективным, для геймера со стажем который не ностальгирует а так же 24/7 играет в игры - фоллач новый вегас эт примитивность бытия, шансов не было проникнуться. Я пытался и ОЧЕНЬ МНОГО наиграл, короче не будьте баранами. (а мне ща в ответ: УМАААААА(Или какой у вас там форс на сегодня))