24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коммуналку делю с мачехой пополам, так что у меня остается на игори, вкусняшки и еще копить можно, — на жратву и энергосики уходит 4-5к в месяц.
Но в игры я, на самом деле, не играю. Нейролептики сделали из меня инвалида с плохой памятью, хуевым абстрактным мышлением и невозможностью получать удовольствие даже от тела, ибо писька не стоит (да я вообще ни от чего удовольствия не получаю, полная ангедония)
Спасибо психиатрам, алкашке-матери и дяде с шизой.
По сути я РНН без перспектив (разве что через десять лет пенсия увеличится до 22/25к)
Уник проебал попыткой суицида перед дипломом (ну так психиатр считает, на деле я в приступе лютой тревоги ебанулся и миксанул Ф и К с пивом, чтобы успокоиться. Что именно — писать не буду, но догадаться не так сложно). После этого меня закормили нейролептиками до такой степени, что я потерял мотивацию и всякое удовольствие от жизни — ни игры, ни бухло, ни фильмы, ни общение не доставляют
Сейчас снова сижу на монотерапии, изменений нет уже месяца два. Если я полностью брошу нецролептики — как скоро ко мне вернется радость жизни и желание что-то делать?