24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сапик оранжевый... Я тян, МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА... Я попадаю
Аноны, поясните в какую волну меня отправят на фронт, если я в военкомате не был и мне уже 30+? Повестки раньше слали по месту прописки, но как-то времени не было сходить.
>>274555477 ТЫ СЫЧ @ МОГИЛИЗОВАЛИ @ УВИДЕЛ НЯШНУЮ МЕДСЕСТРУ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВТОРОГО ШАНСА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ @ ПОДХОДИШЬ @ УГМ... ЭЭЭ... ПРИВЕТ @ НЯША ДЕЗЕРТИРУЕТ @ ОТДАЁТСЯ В ПЛЕН @ СКАЧЕТ НА ХУЮ ХОХЛА-ГИГАЧАДА
У тебя его нету, нахуй так позорится в тянотреде? Сука кринжуха с твоего поста бляяя, ведь речь шла о боевом духе двачером, которую будет бустить тянка ОПша медсестра. Какой ты тупой.
>>274555342 > Хорошо хоть боевой дух не двачеров > вас же не возьмут даже на 99-ю волну Да. Так что вперёд обслуживать орков и тушкой их защищать, пока я буду с попкорном за этим наблюдать.
>>274554891 (OP) Вторых через неделю объявят, 27 Когда референдумы проведут и объявят что на рашку напали Тебя, как тянку, кстати свои же и изнасилуют при первой же заворушке
>>274554891 (OP) Ну, тебя скорее всего призовут, потому что очень нужны медики, но ты не будешь на фронте - самое большее, в полевом госпитале в тылу. Возможно, просто в прифронтовой зоне будешь помогать врачам лечить раненых. Твоей жизни, скорее всего, ничего не будет угрожать, но лучше, конечно, погаситься от призыва - вряд ли тебе оно надо.
>>274558798 Я как-то работал недолго в больнице, так мне тоже написали про медицинскую сестру. До сих пор предпочитаю про это не вспоминать лишний раз.
>>274554891 (OP) Крик из окопа:" Мужики, передайте дальше, здесь медсестра всем дает!!!" В ответ " А в зад дает?" " Дает!!!". " А в рот берет?" "Нет!". " А почему?". " Да ей снарядом голову оторвало!!!".
>>274554891 (OP) Ты живёшь в рашке где с тнусов сдувают пылинки, так что не призовут. У нас в хохляндии даже убд тнусов никто не призывал и они могли без пробелм выехать к гансам на хуи.