24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пидорашки, у вас память как у табуретки? вам последние 200 дней в уши ссали: НЕ БУИТ МОГИЛИЗАЦИИ, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАААНУУУУ ОХОХОХОООО, НЕ БУДЕЕЕЕЕТ, а сейчас что? забыли блять тейки которыми вас кормили месяц-два назад?
>>51628967 Тут дело в том, что уже давно не середина прошлого века. Нынче 2022 год. Воюют не трупами, а техникой. Что твоя орда орков сделает против РСЗО?
>>51629161 А почему 100к только? Если уж пиздеть, то сразу бы миллион назвали. А так-то мирного населения Украины орчатина набила в количестве намного больше 100к. Тут спору нет. Подозреваю, что в Украинские военные потери ваши лахтаобезьяны дописали как раз погибший мирняк. А пишу для того, что вам пришло время готовить земли под кладбоны для 200ых. Земель понадобится много.
февраль: украине пиздец за неделю март: украине пиздец за месяц апрель: щас возьмём в котёл 40к всушников май: щас возьмём в котёл 10к всушников июнь: захватим все за 5 лет июль: пыне выгодна затяжная война, щас он всех перемолит август: мобилизации не планируется, сво идёт по плану апрель: это другая мобилизация, меня то не возьмут
пидорашечка, не пизди что не задвигал каждый месяц новую методичку, забывая предыдущие. ты именно что задвигал, верил чикистам и инфоцыганам, а теперь пидорашки вроде тебя отворачивают свою кислую морду, пердя себе под нос: "ДА КТО ЭТИМ КРЕМЛЯМ ВЕРИТ ИИИИИ"
>>51629449 Ну так что, вот ты это написал, и все побежали готовить места под кладбоны? Что в твоём понимании должно произойти от постов на форуме? Почему ты тратишь на это своё время и энергию?
>>51629655 >Почему ты тратишь на это своё время и энергию? Ровно потому же, почему и ты тратишь своё время и энергию на свою демагогию. Вот ты и сейчас ответишь мне и будешь отвечать потом. А в конце ещё и заявишь, что тебе на меня и на мои прогнозы тупо поебать. Ну, где-то на 10ом посте. Но, есть так же вероятность, что сработает манипуляция и ты уже в следующем посте высрешь что-то в стиле классического высера ДА МНЕ ВООБЩЕ ПАИБАТЬ, Я ТИБЯ ЗАТРАЛЛЕЛ.
>>51630002 Блять да ты тупой. Ты же даже тред создал и потратил гораздо больше сил чем я. Исходя из >Ровно потому же, почему и ты тратишь своё время и энергию на свою демагогию никакой цели у тебя нет? Тебе просто хочется общения? Может тогда на какую то более интересную тему пообщаемся? мне интересно тебя изучить что с психологической точки зрения
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин21/09/22 Срд 12:59:35#35№51631229
>>51625538 (OP) Если плешивый пынявый хуесос что-то говорит или обещает - жди обратного. Всегда так было же. Если он сказал что не будет мобилизации = 146% будет. Что и получилось. Так же как с пенсиями и пенсионным возрастом, обманутыми дольщиками, льготам и прочая прочая.
>>51631229 >Если плешивый пынявый хуесос что-то говорит или обещает - жди обратного. Так есть он сейчас сказал что мобилизация будет а это значит что мобилизации не будет?
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин21/09/22 Срд 13:10:32#37№51631739
>>51631564 Нет, щас он уже не говорит, а делает. Это же излюбленная тактика резиновой пыпки - успокоить народонаселение руснявой помойки сладкими речами, а потом резко ПЕРЕИГРАТЬ рабсиян без предупреждения.