24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лады, давайте начнём с плюсов, для справедливости.
Графика и музыка охуенные.
Идёт на любом компе.
Всё. Плюсы кончились.
Игра максимально унылая. Гумозная. Тошнотно картонная. Причём в своей концепции. Игра, в которой даже на лёгкой сложности против бота в компании каждая катка затягивается минимум на 3 часа, а обычно на 5-6. Игра, в которой ты афк стоит и жмёшь пропуск дня, чтобы собрать побольше лимита. Но не дай бог у твоего врага будет на 1 замок больше - он придёт с большим лимитом. И тут победить можно только из-за тупости бота, который будет бегать со своим полным героем по всей карте -- можно втихаря отжать замок. Правда ты потеряешь все обжекты на карте, но кому они нужны. По сути вся игра - это унылое стоялово и дрочилово до посинения. Ахуенно. С тем же успехом можно играть в шахматы без фигур кроме короля.
Ага, игра, в которой твой отряд войск это монолитная хуета, которую нельзя разделить на поле боя. Видимо игру делали для Ашурнибиба III, царя Вавилона, и глиняные таблички просто не потянули такую охуительно сложную механику.
Окей, я выхожу в гугл с вопросом "как играть в героев говна 3". Просто чтобы пройти компанию и закрыть детский гештальт. И знаете что я вижу? Оооо, я вижу вторую причину, почему эта игра - переоценённое тупое говно тупого говна.
Абузы. Т.е. буквально, любой гайд буквально начинается с мощного такого списка абузов.
Эстафета героев. Бежит девчонка 50 кило, несёт на плече 200 драконов, 5000 рыцарей, 300 деревьев и 500 гномов, на последнем издыхании подбегает к бомжу, кидает охапку войск в него и тот бежит ещё через пол карты. Вам блять не кажется, что что-то здесь не так? Ну не знаю даже, может быть тот факт, что у войск даже есть параметр скорости, и после окончания очков действия армия не должна иметь возможность передвигаться дальше? Но нет, за 30 лет фанатских патчей этот пиздец не только не починили, но и возвели в кор механику сетевых голландских штурвалов.
Может быть бои лучше? А вот хуюшки, я же уже говорил про разделение отрядов в бою, которого нет. В итоге ты либо играешь серьёзно и проигрываешь, либо...
Отряды-разрядки из одного юнита! Просто охуительнейшая недоработка боевой механики, когда чтобы убить 1 (ОДНОГО) крестьянина 100 пиздокрылов будут проводить массовую атаку все вместе. Заебись, подошёл бомжом, тыкнул 100500 архипиздритских скелетов, они все вместе его убили, можешь смело ебошить скелетов любым юнитом, скелетам будет похуй, больше бить в ответ они не будут. И на этом уебанстве построен буквально построен любой гайд.
Ну типа прикиньте если бы в Нью Вегасе ты мог попасть на Сnрип только через релоад дешинг, или любой гайд по Cкайриму начинался бы со слов "Введите в консоль команду player.additem...", ну или в Старкрафте самой сильнйо тактикой был бы дрон раш. Заебись же, чо!
И в итоге ты либо переигрываешь по 3 раза пятичасовые катки в соло и вообще не играешь в мультик, либо черезх лютые абузы и гличи за 10 минут кончаешь компа и сидишь делаешь одно и тоже 100500 раз в мультике, причём на твой результат будет влиять исключительно рандомность карты, кому больше повезёт тот выиграл, скилл можешь идти нахуй, тут все через абузы играют по 1 скрипту, замени этих людей на примитивный скрипт и нихуя не поменяется.
(и нет, я не был унижен этими дрочерами, я вообще сам в мультик не играл, но смотрел пару туриков и за своим другом)
Вам не кажется, что игра, в которую можно играть только делая упор на абьюзы игровых механик и недоработок -- как бы это помягче выразиться, хуйня?