24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, автач! Есть одна тян на работе которая недавно устроилась, она мне очень нравится, как к ней подкатить? Сам мамин хикка на королле стодесятой двадцати лет от роду))
Нид хелп: 20лвл кун, есть свое авто, своя квартира, студент, слегка хикка, спортом занимаюсь и зимой и летом. Раньше как-то не особо парился насчет знакомств - все само получалось. Сейчас задепрессировал и растерял весь скилл. Что делать автач? Как опять стать альфа?
Зашёл и охуел, что мою Николь, которую я форсил неделю, уже кто-то форсит. ОП, смотря какая работа. Курите ли вы? Есть ли бойлер с водой? Есть ли коллективные мероприятия?
>>2630661 Бля, всё ему и сразу. Я несколько месяцев копался в куче фейков и её мёртвых аккаунтов, пока с помощью форчана не наткнулся на её реальный фейсбук.
Араб походу. Руснявое быдло так и будет вечнососать, пока до него не дойдет что нужно самим перенимать чуркистанский менталитет - менталитет победителей.
>>2630485 найди кафеху няшную рядом с работой и позови на обед в первый раз не её одну можно с Зоей Семеновной. Придешь не рвись ей двери открывать, лучше Семеновне помоги выбраться,не садись напротив а садись рядом. Вот так катая на обед и слово за слово
>>2631111 Дурачок тот, кто смотря на очередного Кулумбека утешает себя мыслью что он тупой вонючий чурбан, вместо того чтобы подумать чому Кулумбек всегда при бабле и телках и что из его образа жизни можно перенести на себя.
>>2630518 >есть свое авто, своя квартира, шпортсмен Кекнул на беспомощного тебя, который при идеальных раскладах тушуется. Планомерно заводи себе пару side hoe, с ними наобщаешься, скилл вернешь.
>>2638619 ЛАНСЕР ИКС быстрый стремительный дерзкий резкий и это все про него. Садишься в него и всех баб тянет как к магнитом к тебе. 2 литра и ты накажешь всех и вся на дороге. Ну и что можно купить нового за 3 миллиона? ЛАНСЕР ИКС для города УАЗ ПАТРИОТ для вылазок да еще и останется на строительство СВОЕГО дома. У всех нормальных людей есть эта БОЖЕСТВЕННАЯ колесница богов покупай и ты. ЛАНСЕР ИКС это не только МАШИНА но и СТАТУС