24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираем полезные советы о том, как уклоняться от могилизации в армию боевых холопов Пыни.
Как попасть на год в колонию поселение, но не в тюрьму ? Это представляется нормальным ? Кого надо ёбнуть, что надо ёбнуть ?
Колония-поселение в России — разновидность пенитенциарных учреждений, в которых отбывают наказание осуждённые к лишению свободы за преступления, совершённые по неосторожности, а также лица, впервые совершившие умышленное преступление небольшой или средней тяжести.
>>51670765 >лампово чилишь и рASSслабляешься в колонии-поселении >новости всё хуже >в одно прекрасное утро к вам закатывается ехидный кум повара >кормить будут только тех, кто запишется Твои действия?
>>51671133 хз что там с отсрочками айтишникам у вас, у нас наоборот айтишников до сих пор недобор (хуй знает чем они там занимаются, но так и пишут, айтівці, значит не города штурмовать)
Так все вокруг говорили что никакой могилизации не будет. И всякие ублюдки типа фейгина тоже кукарекали что её не будет. А фейгин оказался обычным пиздаболом который каждый неделю меняет своё мнение, подстраиваясь очком под изменившиуюся ситацию.
с чего вы взяли что от нее вообще надо уклоняться? Ходят по домам или ловят на улице? Людей не хватит столько ловить. Так что расслабитесь. Вот когда БУДУТ случаи, что НАСИЛЬНО утаскивают, то тогда да.
Аноним ID: Занудный Джек Доусон22/09/22 Чтв 12:09:08#18№51673247
> Наказание за дезертирство в период мобилизации, военное время или в условиях вооруженного конфликта предлагается ужесточить до 15 лет тюрьмы, за уклонение от воинской службы путем симуляции болезни — до 10 лет. http://duma.gov.ru/news/55277/
Меру наказания определяет ст. 328 УК РФ «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы». Так, уклонение от призыва на военную службу наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49383344/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>51673247 >Наказание за дезертирство в период мобилизации, военное время или в условиях вооруженного конфликта предлагается ужесточить до 15 лет тюрьмы, за уклонение от воинской службы путем симуляции болезни — до 10 лет. ты дегенерат? это для тех кто УЖЕ НА ФРОНТЕ
>Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы Ты тупорылый дегенерат? Как раз на АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЛУЖБЕ и надо настаивать в случае чего.
Аноним ID: Занудный Джек Доусон22/09/22 Чтв 12:19:54#20№51673639
Срочникам говорили что везут на учения а привезли внутрь украины. Военные всегда пиздят. Если заберут, то повезут на бои. А вероятность сдаться на поле боя во время боя мне лично кажется сомнительная. Бегать по лесу, по полю голышом ? Как ты это представляешь ? На словах украинских блогеров это выглядит красиво, типа позвоните в сбу и скажите что будуете сдаваться, но где будет сотовая связь на поле боя ? Всё не складно в этих призвывах сдаваться.
А если не начнёшь сдаваться то тут туже уебут европейским американским точным вооружением.
Забрали в армию == Отправили в мясорубку.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Хаус22/09/22 Чтв 12:21:16#21№51673689
>>51673518 >Ты тупорылый дегенерат? >Как раз на АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЛУЖБЕ и надо настаивать в случае чего. И сколько там платят на альтернативной службе? За ипотеку ты заплатишь? Семью мою кормить ты будешь?
Аноним ID: Занудный Джек Доусон22/09/22 Чтв 12:24:26#22№51673801
>>51673518 > >Как раз на АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЛУЖБЕ и надо настаивать в случае чего.
Кто тебе её даст дибил ? Ты веришь что они будут соблюдать закон и уважать твои права ? Ты теоритек ебаный. Где пруфы что будет работать ? Лучше заранее надёжно предохраниться что потом неожиданно узнать что военкомату наплевать на закон и твои права.
Есть красный военный билет с пометкой НЕ ГОДЕН. Не косил,а реальные проблемы со здоровьем, но не инвалид. Сколько реалистично у меня есть времени пока и до бедолаг вроде меня доберутся?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Хаус22/09/22 Чтв 12:32:44#27№51674130
>>51673813 Не совсем, есть вариант написать заявление, что за время со службы ты изменил мировоззрение и теперь не можешь держать оружие в руках. Но это делать нужно заранее.
Напишу что знаю точно. Кто попадёт в окопы, так первый раз многие усираются в пимом смысле.. с собой трусы в кармане запасные.. с этого не кто не ржёт. в окопах. Обычно старшие сами советуют трусы брать на передок. А откосить не кому не получится, не надейтесь. Пишу с окопа.
Аноним ID: Занудный Джек Доусон22/09/22 Чтв 12:53:26#29№51674807
Методичка, которую просил Антон ночью. Распространяйте пасту, если согласны.
Как сопротивляться могилизации
Нужно сделать так, чтобы каждый военком боялся грести очередной грибочек. За каждый грибок пынеблядь должна получать месть. В этом я вижу решение проблемы низкой мотивации хатаскрайных скотопидорах. Очевидно, что пидораха верит, что кого-то загребут, а он спокойно отсидится.
1. В каждой деревне и каждом городе обществу нужно донести о именах, месте жительства, имуществе и родственниках военкомов и всех могилизаторов, каждого мента от ППС до майора 2. Родственники и друзья грибочков должны быть основой народного гнева. Каждый грибочек это будет явный и серьезный удар для военкома 3. Под местью я понимаю не жалобные визги мамаш и не "мы тут власть". Особенно смешно смотреть, как поджигают КРЫЛЬЦО военкомата. Вы совсем долбоёбы? Мы сидим на подзалупного борде, вы прекрасно понимаете о действиях какого характера пора задуматься. Военком должен бояться. Мент должен бояться 4. Ни в коем случае нельзя маняфантазировать про массовые протесты. Сопротивление должно быть на местах, сосредоточено вокруг конкретных личностей, военкоматов, максимум города. Пыня не должен понять, что сопротивление началось, пока оно реально не начнется. Когда военком будет ходить оглядываясь, когда мент будет бояться ночного патрулирования, только тогда Пыня должен будет начать догадываться. Я особо повторяю этот пункт, так как пидорахи очень любят бунтовать в Твиттере и пускать самолетики. Сколько раз вас нужно ебнуть палкой по голове, чтобы до вас дошло? 5. Пишите знакомым, вспоминайте старых друзей, пусть все, кому сейчас страшно знает, что он не один в беде
>>51670196 (OP) Хули тут советовать, будь как умные русские с пиков. Дестинейшн пойнт - нахер отседова и подальше. Границы открыты (ну ок, ещё не до конца закрыты) - уёбуйте. Особо рофлю с публики, которая себя успокаивает, что "повестка, это еще на значит, что заберут в армию, могут просто побеседовать, отметить и отпустить домой". Ну да, всё верно, не нужно бояться повестки, может военкому просто скучно, он побеседовать хочет, дефицит общения у него.
>>51672273 > И всякие ублюдки типа фейгина тоже кукарекали что её не будет. хаха ебать ты тупое животное. не вольнуйся дцп даунов вроде тебя на фронт не берут.
Аноним ID: Сексуальный Ежик в тумане22/09/22 Чтв 13:51:46#39№51676884
>>51675682 > нахер отседова и подальше. Какол. Твой главнокомандующий говорит обратное.
>>51672273 >И всякие ублюдки типа фейгина тоже кукарекали что её не будет. А фейгин оказался обычным пиздаболом
Арестовича с ним слушал по вечерам? Есть порядка 10 видосов где он говорит что он сам - пиздобол, пиздит, а хохлы - скот. Соовпадений быть не может. А потом удивляешься чего эта сладкая парочка пиздоболов тебе напиздела?
>>51670196 (OP) Уёбываешь из рашки, поступаешь в какой-нибудь ВУЗ/ПТУ, там дадут отсрочку. Из минусов - только дневное отделение, т.е. надо будет ходить. Из полулегального - живёшь не по прописке у бабки. Если мацквич или пидерец, то волноваться нечему. Пыня дс1 и дс2 кошмарить не будет, еще со времён царя гороха к столице бережное отношение.
>>51673247 как попасть в тюрячку за отказ воевать если загребут в военкомат? думаю они неохотно будут людей сажать ведь их цель загнать на фронт а не в тюрьму. или сразу менту по роже бить чтобы наверняка посадили?
Аноним ID: Гордая Маркиза де Мертей22/09/22 Чтв 15:36:38#50№51680735
>>51670196 (OP) Короче, бьёшь на плече трезубец со словами "Слава Україні" или светлый лик Проводника со словами "Батько Наш Бандера". На охуевание военкомомовских крыс на медкомиссии поясняшь, что ты генетический украинец, и у вас так принято. На вопрос, а готов ли воевать за Родину, уклончиво отвечаешь: доедим - а там посмотрим. Дальше у тебя впереди будет куча ещё гемора, но в СВО рядовым Conscriptovichem скорее всего не призовут.
Я БУДУ СДАВАТЬ КАЖДОГО РУССКОГО ЧТО ПРИЕХАЛ В МИНСК Я БУДУ ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ И СООБЩАТЬ О НОВЫХ МАШИНАХ ВО ДВОРЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ФОТО И СКИДЫВАТЬ УЧАСТКОВОМУ
Аноним ID: Наглый Король Жало22/09/22 Чтв 16:08:07#54№51681896
Попячсь братишка. Любой русич что сидит в минске не сидит в окопах, это гуд. Сдавать буду только пидарасов что катают со свастоном по минску, и славят пыню. Узнаю о таком - заложу губобику немедленно
Пусть приходят домой. Пусть сами тебя тащат в военкомат. Пусть приезжают менты домой. Показывать бегом. Убегать. Не подписывать никакие бумажки. Это максимум 3 года за уклонение от армии.
А если подписать согласие и потом убежать, то это более 10 лет тюрьмы.
Мне так кажется.
А ещё мне кажется если начать бить окружающие машины и нанести ущерба на десятки тысяч то можно просто отсидеться в колонии.
>>51687917 > Подводные? Ты просыпаешься обосравшимся в военкомате.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель22/09/22 Чтв 19:30:59#66№51689486
лайфхак:
Ну пришла мне тоже бумажка "для уточнения данных", кинул её в мусор и всё, нахуя туда добровольно порется и подводить себя под статью?
Сьебал на съёмную хату, уволился с оф. работы и устроился в теневую и всё. Не открывай мусорам, гляди в оба чтобы их небыло по близости, разве так сложно?
>>51670196 (OP) Прежде всего, когда вручат повестку "для уточнения учетных данных", проигнорировать ее нахуй и ни в коем случае не идти в ВК. Ответственность: максимум 3 тыс. руб. по ст. 21.5 КоАП РФ.