24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЖИЗНЬ ПРОЕБАНА, и это не шутка!
Анон, кажется я понял, что моя жизнь не удалась. Я проебал свою молодость, наверное самое лучшее время в жизни. Мне 24 года...
Выйдя буквально час назад я охуел. На улице практически лето, всё цветет и пахнет, куча молодежи гуляет, девочки, мальчики... Развлекаются, пьют, беседуют о чем-то и конечно же, трахаются. А у меня этого не было и уже не будет. А почему-то очень хочется...
Всю жизнь я думал, что вот сейчас херня, в вот через какое-то время заживу, будет так заебись... И вот прожив четверть века я понимаю, что ничего уже не будет, в всё, что могло, я проебал...
Друзей которых хотелось бы нету, девушки нету, год как закончил универ, работы нету, а следовательно и денег.
Когда я свернул не туда? В детстве я был вполне обычным ребенком, гулял, свободно общался. Правда, был мнительным и неувереным в себе (что осталось до сих пор). В подростковом возрасте я стал немого отгораживаться от сверстников, стал считать всех быдлом, пытался влиться в какие-то маргинальные тусовки, но тоже разочаровался в них. За время обучения в институте я не смог нормально завести дружбу или отношения с тянками. Пока все развлевались и общались, я сидел у себя на квартире и занимался своими делами. Внешне я далеко не урод, и даже при моей нелюдимости у меня были прямые намеки как минимум от 3 тянок, а одна очень много лет говорила, что я ей очень нравлюсь и всячески хотела со мною общаться. Но из-за моей неуверености мнительности я морозился просто. В итоге к 24 годам я девственник, целовался только с 2 тянками...
Школьные друзья казались будут всегда. Но у всех свои дела, девушки и тд, и вот старые знакомства не сулят ничего занимательного. Я пришел к выводу, что реально на что нужно делать упор - так это на нахождении тянки и постройку с ней отношений. Или я не прав?
По сути я остался совсем один. В моем телефоне практически только родственники. С людими общаться сложно. Не знаю почему. Что-то мешает, не могу получать от этого удовольствие, одно напряжение. А одному хикковать тоже не могу.
Перспектив не вижу. Так хочется общения, но не могу найти людей с которыми мне было бы легко, приятно и не напряжно. Скорей всего я просто хуйло какое-то...