24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>51682558 Потому что Полнеба Пламя и Память наших предков мы не должны посрамить. Наши деды защищали Родину. Отцы- вовевали с террористами в Афгане. А сейчас русские снова должны положить голову на плаху. Это ЗОВ Родины. Услышь его. https://youtu.be/sHq8NplSE_w
>>51682592 белый мужчина это и есть родина, это и есть страна, это и есть нация. нет белого мужчины - нет ничего вышеперечисленного. поэтому спасться надо белым мужчинам. остальное все приложится
>>51682801 Ну может наши то за Украины. Но у нас в стране ЗОВ Родины не закликал. А у вас закликал и вы должны пойти на войну. Это ваша доля. Если нас закличет- мы пойдем.
>>51682835 Да мне похуй кто там воюет. Я сегодня утром уже сфотографировал три машины с российскими номерами во дворе и отправил участковому. Родину предавать нельзя.
Что-то я нихуя не пойму, зачем они туда приперлись?
Ну пришла мне тоже бумажка "для уточнения данных", кинул её в мусор и всё, нахуя туда добровольно порется и подводить себя под статью?
Сьебал на съёмную хату, уволился с оф. работы и устроился в теневую и всё. Не открывай мусорам, гляди в оба чтобы их небыло по близости, разве так сложно?
>>51682936 Я таким же был, потом в 2014 в Донбасс пошёл и сейчас пойду если призовут. В 2014 чуть от страха в штаны не нассал, но после 3 боя всё норм. Видел как мёртвых хохлов собаки доедают и нихуя по ночам не снится.
>>51683024 Так они веером разослали или вручили провестки на работе. Из 100 человек 5 баранов да придут. Этих 5 напугать 10 годами тюрьмы, что несложно.
>>51683253 У нас такого чма не было Все преподы были более-менее достойными Самый крутой был тот, кого больше всего не "любили" - на сделки не шел, зачетов не ставил, если не подготовился, подкупом не брался. Вот, он в чечне воевал, немного глуховат был(контужен), поэтому его голос в кабинете на всю кафедру был слышен. Суровый мужик, у него не забалуешь... Но, преподом он был ЛУЧШИМ
Аноним ID: Ласковый Тим Талер22/09/22 Чтв 16:57:11#55№51683891
>>51683707 а почему тогда поддерживали тихановскую, муж которой заявлял что он русский, беларусов не существует, при этом был крымнашистом и даже засветился в базе миротворец за посещение крыма, лёл
>>51683922 Нет, не тоскую Но, отношусь к людям с достойным уважением, когда они его заслуживают, какими бы они ни были Пикрил - вылитый препод, я когда впервые увидел, я охуел. Как с него рисовали, лол
Аноним ID: Ласковый Тим Талер22/09/22 Чтв 17:04:30#60№51684174
>>51684125 какая разница что она там говорила, если она замужем за русскомирцем. Пиздец невероятные необучаемые.
>>51683891 Твоём говно миротворце записывают кого хочешь. Быть за прусский Крым это нормально. Быть за украинский Крым это расписать что ты за тираническое государство. И тогда разницы тебя от Лугабе или Пыняа никакой.
>>51682289 (OP) Ни разу не гойлосовал ни на каких выборах, с момента получения гражданства РФ в 2009. Считал и считаю, что я как новиоп не имею права кого-то избирать. Но на выборах 2024, обязательно пойду и проголосую за Пыняа. Так ебать русских удавалось только Срыньке. Ебет - моё почтение.
>>51683042 >пойду если призовут а хуй пососёшь, если попросят, няшаь? "Если призовут" это типа "так -то я не хочу, но если уж прикажут, то куда я денусь-то". Все рэмбы горящие желанием воевать уже давно имели возможность подписать контракт.
>>51684174 пидораха, тебя не должно ебать это съебался в Грузию, вот и сиди жуй хачапури, и не суй нос в наши дела, пока тебя грузины толчки драять не отправили как унтерка, или не депортнули
>>51684537 Тебя я спросить забыл, выблядь двачерную. У меня ребёнок родился, по этому пока и не иду. Если призовут, то пойду и буду резать таких как ты тупым ножом.
Я боюсь не столько на фронт попасть, а что окажусь в части с нерусскими, которые будут меня чморить и унижать постоянно. Это прям самое худшее, что может произойти.
>>51686022 >мне объяснили, что категория В подлежит мобилизации в военное время какие же ципсоиды дегенераты, киношки снимают, но даже не в курсе, что в РФ не объявлено военное положение
>>51688133 Ну, так я и говорю - омежка. Попадёшь в часть к настоящим русским мужикам со стальными мускулами и крепкими хуями, они узнают, что ты двачер и тогда тебя выебут. Двачеров ебут даже в армии украины. Треугол так вообще опущь местная.
>>51688297 Бред несёшь ты. Никакой дедовшины итд у тех, кто едет на войну никогда нет. Даже если ты с чеченцами попадёшь, то никто тебя чморить не будет по тому, что вы в одном окопе.
>>51687816 хуй сосать ты будешь. ребёнок у него родился... и пока ен позвали... а если позовут и на ребёнка уже хуй положишь? пиздабол ты и на дваче пиздабол
>>51688486 хуесос, иерархия есть везде, везде есть неуважаемые, везде есть более агрессивные, более хитрые. байки про один окоп и выстрел в спину если что не рассказывай. Дедуха и в чечне была и Афганистане.
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр22/09/22 Чтв 19:10:15#105№51688776
если попасть в первую волну мобиков - то может еще дадут хоть какую снарягу - в следующих волнах всем будет похуй даже мосинки закончатся
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр22/09/22 Чтв 19:23:27#108№51689225
>>51688926 В ЧЕЧНЕ РУСНЮ ЕБАЛИ ЧИЧИ, ПОТОМУ ЧТО У РОССИИ СТРАНЫ ГНОЯ СТРАНЫ ПИДОРА ПРОСНУЛИСЬ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ И ГЕБНЯ ХОТЕЛЯ УНИЧТОЖИТЬ ДЕМОКРАТИЮ ИЧКЕРИИ, КСТА ДУДАЕВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО РАШКЕ ПИЗДА
Аноним ID: Угрюмый Капитан Пронин22/09/22 Чтв 19:24:31#109№51689259
>>51687721 Э, ну типа, там просто нолик из скромности убрали. И чтобы западных партнеров не тревожить. Оружия современного нет, будем как деды.
Мы наступали на Ржев по трупным полям. В ходе ржевских боёв появилось много «долин смерти» и «рощ смерти». Не побывавшему там трудно вообразить, что такое смердящее под летним солнцем месиво, состоящее из покрытых червями тысяч человеческих тел. Лето, жара, безветрие, а впереди — вот такая «долина смерти». Она хорошо просматривается и простреливается немцами. Ни миновать, ни обойти её нет никакой возможности: по ней проложен телефонный кабель — он перебит, и его во что бы то ни стало надо быстро соединить. Ползёшь по трупам, а они навалены в три слоя, распухли, кишат червями, испускают тошнотворный сладковатый запах разложения человеческих тел. Этот смрад неподвижно висит над «долиной». Разрыв снаряда загоняет тебя под трупы, почва содрогается, трупы сваливаются на тебя, осыпая червями, в лицо бьёт фонтан тлетворной вони. Но вот пролетели осколки, ты вскакиваешь, отряхиваешься и снова — вперёд.
>>51689225 И где ваш хинзирский дудаев? А Россия матушка стоит. Скоро мы сотрём с лица земли уговнину, вырежем всех хохлов а киев расхуячим ядерным оружием. Хохлы скоро массово будут дохнуть, а лично я убивал бы уговнинских женщин и детей на глазах их мужчин.
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр22/09/22 Чтв 19:27:26#111№51689357
>>51689319 НУ ДАК НАБЛЮДАЙ С ПОПКОРНОМ КАК 1 ЛИМОН СКУФОФ СГОРИТ В БЕЗДАРНЫХ НАСТУПЛЕНИЯХ, А ПОСЛЕ ОЗВЕРЕВШИЕ МАМОЧКИ ПОЙДУТ НА КРЕМЛЬ, ЕШЬ КАЛ ЧЕЧНИ СУКА ЕБАНАЯ РУСНЯ СДОХНИ МРАЗЬ СДОХНИ СУКААААААААААААААА
>>51689357 Два миллиона, нечего скуфов жалеть, потери у РФ 6К у уговнины 60К при этом наступало 120К Скоро миллион как раз хохлов сдохнет, а Россия потеряет тыс 5 против миллиона у хохлов. Скоро хохлядские ТЭЦ будут бомбить как поморознее станет, скоро по Киеву ебанут ЯО и это не пугалки вот увидишь. Ставки повышаются, либо уничтожение уговнины либо уничтожение уговнины, третьего не дано.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон22/09/22 Чтв 19:44:04#121№51689978
>>51686022 Умственно отсталый какой-то. Как он ложку до рта доносил до сих пор, не понятно. Чем больше хохлы таких даунов утилизируют, тем для всех лучше.
Аноним ID: Проницательный Марко Богатый22/09/22 Чтв 19:44:10#122№51689982
>>51682289 (OP) Да руснявые всегда были обсосанным племенем. Их сука гонят на убой, за какие то мифические идеи пыни, как стадо баранов. А они только что и делают мычат. Ласкаво просымо до Украины! Земли всем хватит для утилизации.
Аноним ID: Стыдливый Архитектор Хогвартса22/09/22 Чтв 19:44:42#123№51690009
Интересно когда русня скинет резиновую попу. Хотя это очень маловероятно. Все равно эти скуфы под ударами прикладов пойдут как животные на мясокомбинате утилизироваться.
Аноним ID: Нервный Дон Смурфо22/09/22 Чтв 20:43:24#139№51692127
ПЕРЕМОГАЕШЬ МОГИЛИЗАЦИЕЙ С ДИВАНА @ - ПЫНЬ, ТЫ ТОЛЬКО ХРЮКНИ, И Я КАБАНЧИКОМ, С МОСИНКОЙ НАПЕРЕВЕС - НА СВИНОРЕЗ, СЛЫШИШЬ, ДАВАЙ, НЕ ХОЧУ ПО КОНТРАКТУ, ХОЧУ ПО ПРИЗЫВУ РОДИНЫ! ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ!!!!1!111!1!!11 @ ПЫНЯ ХРЮКНУЛ @ >>51682289 (OP) *ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
>>51683078 >А на нас кто-то напал? Краснопузик аватарочный это ты опять. Не люблю вас, чмонь краснопузых, но ты задаёшь правильные вопросы и как я понимаю, занимаешь правильную позицию в вопросе этой дурацкой войны. Добра тебе, пиздюк краснозадый.
>>51682289 (OP) Ору нах, такому ботану очкастому в ебасосину харчок концентрат в ебало зарядишь он там дезинтегрируется нахуй. А эти чмони стоят и слушают его, во истину, народ-залупа, народ-пыль, народ-чорт.