24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
были взаимные симпатии с парнями, но в силу своей неуверенности в себе и как следствие отстраненностью, благополучно все проебывала. был парень, но до ебли в классическом понимании не дошло.
в один момент мне становится дико грустно от одиночества, плюс все мои друзья давно делают это со своими вторыми половинками. чувствую себя неполноценной, также везде вижу шутки над девственниками, которые давят на меня
по общению в интернете он мне, в принципе, понравился. в реале не очень, но только в плане внешности
выглядит немного по-детски, примерно 175 и дрыщавый, в целом внешность не отталкивала
представляла бывшего когда целовались. меня это не остановило, и я решила поебаться хотя бы для галочки, чтобы не чувствовать себя говном. но все стало только хуже
всегда ловила тильт когда ехала с ним гулять, но в процессе прогулки было не так плохо, он умел шутить и был заботливым, не жадным, но все равно ощущала пустоту. гуляли так месяц где-то
я не хотела снимать майку и это длилось секунд 15, осознала что он уже вошёл только секунд через 5. (страшно представить насколько это был крошечный член, я не смотрела на него, и слава богу блять) . также я взяла смазку заранее, потому что знала влечения к нему 0.
надеюсь что я все ещё листва, это было бессмысленно, и мне жаль, что это произошло
на утро мне стало противно от его лица и от себя. через неделю дропнула. чувствую себя жалкой. я просто влюбила в себя человека и использовала, сломала себе психику. чуть ли не ставлю крест на своей жизни (понимаю, что слишком драматизирую).
очень обидно, что у многих первый раз это лампово и с человеком которого они любят, а у меня как-то так
поговорила об этом с друзьями, они перевели все в шутку и успокоили, мне стало легче. однако навязчивые мысли не покидают меня, а также тошнит от мест где мы с ним гуляли. прошло почти полгода
че делать, не знаю
мораль такова: делайте это по любви, и не комплексуйте из-за того что вы листва!!