Привет, вечерний анон. Расскажу тебе одну стори, чтобы потом был понятен мой вопрос. Год назад у бати обнаружили рак прямой кишки, да. Это еще хорошо, что он таки додумался сходить в больницу, а то его туда хрен затащишь. В итоге типичный набор - он депрессует, семья тоже, назначили химиотерапию. Сказали, что до прошлого лета не доживет. Так и жили в ожидании пиздеца. В итоге вместо пяти запланированных заходов по химии, сделали уже штук 12-15 и пророчат ему смерть теперь этим летом. Я бы и дальше не верил в это, но проблема в том, что химию отменили, и перевели его на таблетки, которые мы должны покупать сами. Обойдется сие удовольствие примерно 15к в месяц. С учетом того, что сейчас работает только маман и я, будет весьма проблематично набирать лишние 15 на все это. Но вопрос не в этом. Я так и не смог понять, почему программа лечения раковых больных настолько ущербна, по сути, ему ничего и не сделали, только тянули время и деньги на протяжении года, а теперь вовсе пидорнули из палаты. При этом, не было речи об операции по пересадке печени знаю, что это дорого и нереально практически, хотя можно было бы рассмотреть и такой вариант. Естественно понимаю, что мой батя нахуй никому не сдался в онкоцентре, поэтому все так и есть.