24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где вы смотрите зумерш в трусиках(В отзывах каких магазинов)?
>>274742942 (OP) Знаете что я вижу на пикче? Я вижу не девушку, я вижу секс робота будущего которого хочется любить сука когда вы уже накодерствуете на 3д принтере сделаете ахуенного андроида
>>274743848 Так то оно так, анонче, но то что ты скинул выше я хз как возбуждать может, там же литерали нихуя в плне тела нет, тупо мясной мешок с детским-рахитным животом, и сексуального желания никакого то ли дело 10-14 тянусы, ммм
>>274744006 Это не я скинул. Но я честно признаюсь, что если бы ей было 21, то я бы с радостью нежно целовал бы её ножки снизу, поднимаясь к попке, потом вылизал бы её взмокшую писечку, пока она стонала бы и извивалась, потом нежно бы вставил ей по пальцу в каждую дырочку, и водил бы ими там целуя её шейку пока она не кончит.
>>274744197 >если бы ей было 21 В том то и весь прикол, анонче, ей нихуя не 21 и даже не 11, так что она даже не думает о таком и нет того озорного огонька в её глазах а именно он больше всего в девушке и возбуждает ну меня по крайней мере, а без него как будто котлету ебать, кайфа малосравни с пиком например
>>274744332 >она даже не думает о таком и нет того озорного огонька в её глазах Не уверен. Как показывают различные материалы, есть девушки, которые уже в 21 испытывают половое влечение. Всё зависит от приложенных усилий и чувства приязни. Если ты нравишься человеку, а он тебе, то стимуляция половых органов всегда принесёт удовольствие, вне зависимости от того 21 или 20 или 22 года человеку.
>>274744396 Жаль что я всратан омежка который на реках и озёрах последний раз был когда сам ещё пиздюком был, сейчас меня сразу скуфы отпиздят, я и выгляжу как говно ебанутые что от меня даже зимой люди шарахаются
>>274744631 >Жаль что я всратан омежка Запишись в ко-ко-кочалочку не для тянусов, для себя в первую очередь >сейчас меня сразу скуфы отпиздят Если черту не будешь переходить нихуя тебе не сделают да и черту перейти можно, главное знать как это делать лол >я и выгляжу как говно ебанутые что от меня даже зимой люди шарахаются Самовнушение, анончик, мимокрокам на тебя просто ПОХУЙ, сомневаюсь, что ты побыл ликвидатором в ЧАЭС, чтоб рили выглядеть как НЕХ
>>274742942 (OP) Так это не зумерши блядь. Ты бы хотя бы школьниц постил, а не детей которые в садик ходят. Никогда не понимал хуесосов, которые на 5-6 летних детей дрочат.
>>274744838 В качалку был, в ширь только жопа росла а не спина, ибо вырожденец, а то что люди меня сторонятся это факт, часто езжу в маршрутке с начальной до конечной через весь город, даже в часы пик со мной люди рядом не садятся, максимум какой нибудь пердед или бабасрака, но чтобы тнусы со мной сели, буквально за 100 дней ехал с тней один раз, и то она одним полужопием сидела в кресле максимально удалённо, если че, не воняю, моюсь бреюсь
>>274745509 Типичный педофил, либо додик обосранец с тоненькими ручками и небольшой шизой в голове, либо старый матерый мужик. Мужики тут не сидят. Так что думай сам.
>>274745727 Подходил к 11 летним няшам и дрочил при них? Мне бы неловко было, странно что тебе норм. >>274745735 Ну я так-то не одобряю сексуальную связь с детьми неосознанного возраста, но люди разные бывают, если тебе норм, то не нужно стеснятся - говори это в открытую. >>274745767 да
>>274745822 Если запостишь нецензурный контент, его увидеть Майор, то поедешь в тюрьму. Елси ничего не запостишь - на войну прорвыать опорные опизиции и гимен украинских школьниц
>>274745869 >Ну я так-то не одобряю сексуальную связь с детьми неосознанного возраста Я тоже лол, так говоришь, будто я младенцев призываю ебать >но люди разные бывают, если тебе норм, то не нужно стеснятся - говори это в открытую Ахуенное предложение, в Омане каком-нибудь или СаудАравии и сказал бы, но не тут, тут за такое делают бобо сам же знаешь какая нынче педоистерия
>>274745970 Не. >>274746002 Да. Это самый старый ХДД >>274746020 Кстати да, стрёмный видос второй. А первый +- норм >>274746052 Ты чё, пёс, всему что на экране написано веришь? Это моя коллекция вебмок с двача, просто такие названия
>>274746149 >Ну ты сам подумай, вот тред где на детей дрочат Не вижу тут ни одного дрочящего на детей >Думаешь педоистерия зря? Сам-то как думаешь? Сколько она судеб мимокроков и детей сломала блять, больше любого Чикатилы и иже с ним
>>274746111 >Это моя коллекция Я уже понял, гражданин. Вы не волнуйтесь, присядьте, успокойтесь, подышите. Еще мне потребуются ваши документы, понятых скоро найдем. Вы всегда можете воспользоваться 51 статьей.
Аноны, прячусь в квартире по прописке. Никому не буду открывать дверь, продукты купит и принесет мамка, буду поднимать по канату с улицы, живу на 2 этаже. Денег в запасе хватит на год безвылазного сычевания минимум. Подводные? Как меня могут могилизировать? Пикрилы форс ципсо или нет?
>>274745893 >>274746111 >наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
>>274746232 >пик Вот примерно так и выглядят настоящие дети, только еще воняют. Выхлащенные фильтры выше по треду за правду принимают только хлебушки.э
>>274746287 А вот если я хуй за твоей щекой оборачивал за этотоже до десяти? Блядь это 10+10 плюс сегодняшний закон +10, все, пока анончики Ты же несовершеннолетний?
>>274746552 ДА КАКОГО ХУЯ ЕБУЧАЯ ПХЫКЛЯ ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ СОХРАНЯТЬ ФОТКУ ЗДОРОВЕННОЙ ЖОПАСТОЙ СКУФЬИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НА МОМЕНТ СЪЕМКИ ОНА НЕ ПРОПЕРДЕЛА 18 ГОДИКОВ