24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где вы смотрите зумерш в трусиках? (в отзывах каких магазинов?)
>>274747552 Все эти форумы хуйта, ссылки живут от силы 5 часов потом проси реап, фото для предпросмотра часто не загружаются, большинство контента недрояибельная хуйта которая нужна только поехавшим.
>>274748188 Ну как же нет, покупай приваточку в телеге и тебе весь самый сочный контент будут лить на блюде правда для жтого нужно купить номер другого государства и VPN
>>274748812 Ей было 9 держу в курсе, про 17 это муслимы виляют жепой строя охуительные теории не желая признавать что лучший из людей был педофил пустынный
Бля, двач прям возвращается к корням. Сначала Лахта съебалась могилизироваться, потом педофильский контент разрешили постить. Чё скоро ждать новых винов тысячелетия перед смертью?
было б заебись если кто-то из двачеров пошел бы внедрился в мобилизационные скуфо-войска, а то пока не видел таких
>>274750632 Я к тому что, проще дать в ебальник военкому принесшему повестку, забрать у него кошелёк и уехать за разбой. Меньше дадут чем за уклонение.
>>274747036 (OP) Я фоткаю свою бывшую зумершу в трусиках, для выкладывания на бусти, беру с неё за ето % + она мне скидывает иногда фотки, которые сама снимает.
>>274752119 Как анал итик могу прогнозировать только легкое падение курса пизды, которое будет выражено в выборе в качастве партнеров представителей кавказской национальности и выходцев из средней азии
>>274752183 всегда проигрываю с этого видео. т.е. её беспокоят не педофилы, а то что когда ей станет 20 уже стало наерное, она выйдет в тираж. т.е. все комментарии о том, что педоситерия раздувается завидующими старухами не шизо-высер зогачера, а реальность.
>>274753780 А ты не унимаешься. Вот сам подумай. Что лучше: сидеть 12 лет и терпеть унижения, а на выходе оказаться полным шизлом, либо сразу, безболезненно умереть?