24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дегенераты русские, которые грезят о возражение совка, империи. Хохлы мудаки, которые ненавидят русских в целом, которые даже вам солидарны. Фашисты и нацики с двух сторон. Просто на голову отбитые бляди. Сычи хуесосы, которые воюют в тредах и комментариях вк и телеграма. Хуесосы правители и просто крытые шовинисты хуесосы. Ватники и майданутые. Тупорылые совки и еврокуколды. Всех и не перечислишь
Блять, меня нахуй от вас тошнит поголовно от всех с двух сторон. Я блять читаю комменты с двух сторон, вы просто одно и тоже говно, которое воняет по разному.
Мне сука, 24 года, любимая жена, ребёнок, 2 красных диплома с универа, учусь, бизнес, который приносит доход, дом нахуй строить начал для меня, девушки и будущего ребёнка. И вот все, на что я пахал долгие годы, я должен проебать из за долбоба Пыни и Зеленского? Таких тупорылых хуесосов, как вы, которые нихуя из себя не представляют и спокойно жить не могут, не желая развиваться и обеспечивать себе спокойную старость - то есть из за вас я должен все проебать?
Вы блять скоты, скотами и подохните. Раз всю эту скотблядию поддерживаете и не можете в умах своих понять, что есть в мире тьма вещей, которые намного интереснее и приятнее для жизни. Гной блять!