24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет, я безработный, я хочу бросить юриспруденцию, всю жизнь до этого я был инфантильным корзиночкой и не умел работать и мочь в ответственность. Три года были полны периодов безработицы, и различных работ не выше 15к.
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ИДТИ НА ГОССЛУЖБУ В КАДРОВИКИ ИЛИ ЮРИСТЫ И ТВОЕ МНЕНИЕ НАС НЕ ЕБЕТ!
Я ебал их логику. Они считают что стоит мне очутиться на должности государственной службы так я сразу себя проявлю и все будет в порядке. А я так скажу - если семь лет одно и тоже занятие идет через жопу, его надо бросать. А самое хуевое - это постоянные упреки материальным благополучием и шантаж им же. Иногда мне кажется что мать одновременно и хочет что бы я нашел работу с хорошей зарплатой и не хочет лишаться такого удобного рычага как деньги, что бы контролировать меня.
Делитесь кулсторями как строили свою жизнь вопреки воле родителей и кидайте сюда аргументы для того что бы я мог отстоять свою точку зрения куда мне идти работать и что делать.