24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с малых лет был волен делать, что хотел. Никакие мамы и бабушки меня не дрочили и не заёбывали. Чисто в мужском коллективе я никогда не потерплю никакого унижения в свою сторону. Наоборот, будучи среди мужиков, мне хочется показать, что я самый лучший, самый сильный, самый умелый и всё такое. Но при этом, когда вижу красивую тян, чувствую какое-то внутреннее желание поставить её выше себя, подчиниться её воле, её красоте. Хоть я и прекрасно понимаю, что тяночкам это нахуй не надо, они сами хотят быть в роли подчиненных. Но от всяких видосов с фейсситтингом, футфетишем и прочим, шишка улетает в космос.
И да, с еблей у меня проблем не было никогда. С шестнадцати лет под рукой всегда есть пизда, которая с радостью мне отдается. Так откуда это в моей голове? И как от этого избавиться? И нужно ли избавляться? Потому что, как реализовывать такие фантазии я не представляю, ни одна тян, которую бы я не встречал, никогда не была заинтересована в подобном.