24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А какой смысл отправлять на фронт 300к необученного фарша?
>>274901980 (OP) Правительство так готовит весь народ. Не полноценная война, а спецоперация. Не всеобщая мобилизация, а частичная. Чтобы скот от неожиданности не прихуел, но чтобы уже был готов о теоретическом пиздеце в будущем.
>>274902497 >Правительство так готовит весь народ. Не полноценная война, а спецоперация. Не всеобщая мобилизация, а частичная. Чтобы скот от неожиданности не прихуел, но чтобы уже был готов о теоретическом пиздеце в будущем.
>>274902132 почему финикам разрешили остатся независимыми была бы сейчас финская область >>274901980 (OP) танков нет, инстрвкторов нет обучение будет на месте на трофейной технике в чем проблема почему вообще он выглядит и говорит как контрактник с 10 летним опытом вождения танка, нахуя ему обучение
>>274902990 Сука, мне теперь не только тампоны, мне ещё и громкоговоритель покупать, может ты нахуй сходишь? Пусть пынявый сам приедет, я ему с балкона поору, как у нас во дворе принято, а он пусть в мегфон, блядь, отвечает.
>>274901980 (OP) Так призывных сначала в учебку, на недели 3, потом на фронт Ну и в любом случае, чтобы сидеть в окопах тебе особо знать ничего не надо, просто лежишь в окопе, пока по вам долбит Арта или дрончик летит. До перестрелки наверное 1.5 раза за всю войну выйдет
>>274902132 Мы из эти трёх только вовно выиграли, и то из-за американского ленд-лиза, чичам до сих пор дань платим, чтобы они терпели как настоящие русичи.
>>274901980 (OP) А с чего ты взял что это не хохол? Я вот не вижу смысла отправлять в боевые действия человека который не умеет, зато у него появился телефон на который он на изи снял ТикТок. Хммм
>>274903503 Это если начальствие решит в глухую оборону засесть на новобретенных территориях. А если опять начнет киевы-хуиевы за 3 дня брать то пезда.
>>274901980 (OP) Пыне на столько похуй, что он решил взять Киев не качеством, а количеством мяса. Сзади этого не обученого мяса будут идти зэки вагнеровцы (чтобы шагу назад не было).
>>274901980 (OP) Да потому что генералы убедили пыню провести мобилизацию, под предлогом мол: нам людей не хватает, чтобы снять с себя ответственность за провал сво. Их не волновало, как она будет проходить им важно было найти объяснение своим провалам. А поскольку пыне докладывают только хорошее, то и знать, что нормально провести мобилизацию не представляется возможным - он не мог, как в начале вторжения.
>>274901980 (OP) Когда рашка проиграет и будет после войны восстанавливать Донбас репарациями, то эти солдаты пригодятся как удобрение полей для возобновления работы агропромышленного комплекса востока Украины. Путин снова всех переиграл. Мыслит на будущее.
>>274901980 (OP) >А какой смысл отправлять на фронт 300к необученного фарша? У тебя в твоём же вопросе и ответ. Это фарш. Какой смысл? Закидать ВСУ фаршем, подавить числом. Если не можешь превзойти противника по силе, закидай его мясом. Расчёт на то, что ВСУ патроны закончатся раньше, чем у России скуфы.
>>274904357 А что с долларом? Пыне перекрыли импорт, а пыня даже не понял как его наебали и радостно складывал доллары в кубышку. Потом дошло что доллары есть а купить на них хуй, и вот ток сейчас решил перестать поставлять ресурсы за бумагу. Всех переиграл как всегда лол. Срублю кста еще предстоит обвал, кто держит наличные доллары полюбому не проиграет. Если доживет.
>>274904412 Ну чел же полезный идиот? Раз кремвлёвскую пропаганду в массы транслировал. Следовательно и в рот его можно. >>274904541 Суть не в том. Это похуй. Просто у людей какие-то иллюзии в отношении могилизации были. Они надеялись, что вторая армия 22 года не пилила бюджет который на армию шёл.
>>274905015 ппц ты тупой. опыт идет на пользу только когда солдат изначально обучен. без обучения и командования опыт выжившего солдата это умение вовремя залечь и незаметно съебать в тыл.
>>274904835 ты еще пидорва про средства гемостазиса вспомни и нормальные турникеты. че как баба? че пиндос на войну с туалетной бумагой и нормальными стельками? ты должен стереть ноги по самую жопу, а на жопу поймать воспаление от отсутствия гигиены в окопах и сдохнуть от сепсиса как мужик. не будь тряпкой крч
>>274901980 (OP) это статистика маня, 30% оставшихся в живых опытных чувяков разбавляют 70% не служивших оленей и они их обучают... это практикуется еще со времен ВОВ совком. Хозяева русню не жалеют хули, вас там дохуя, новые придут... так происходило всю вашу историю! Смотри картиночку "бурлаки на волге", может до чего-то додумаешься.
>>274901980 (OP) Стрелков реконструктор, и пыня реконструктор. Они думают что можно как во вторую мировую сейчас мясом закидать. Только это невозможно сейчас.
>>274904541 каждый пункт вызывает рвотные позывы. сидят себе в креслах, в личных кабинетах, отожрали брюхо больше самих себя, и предлагают за их интересы умирать за свой счёт.
>>274901980 (OP) Побуду оптимистом. Не думаю, что пынявое чмо реально хочет перемолоть 300к (лол) работоспособного населения. После войны он ещё тут пожить планирует лет 20-30. Могу предположить, что свежее мясо нужно для охраны важных объектов. Понятно, что от прилёта не поможет, но эта работа всё равно ведётся и на это так и так надо тратить ресурсы армии. Плюс, возможно, будут окапываться, опять же затем, чтобы не тратить на это ресурсы регулярной армии. Впереди зима, думаю, планируется наступление с отбитием всяких всратых крамоторсков или где там каклы окопались, армия будет отдохнувшая и воодушевленная.
Смысл в том что лампасы проебали контрактную армию которую качали деньгами 20 лет за пол года. Вот и весь смысл. А 5млн пынявиков нужны чтобы тебя пиздить если ты против будешь.
>>274907173 > Не думаю, что пынявое чмо реально хочет перемолоть 300к (лол) А почему ты так не думаешь? Всю жизнь перемалывали, а тут вдруг пожалели. Как это помешает пыне просидеть сколько он захочет?
>>274901980 (OP) А какой смысл начинать войну. А какой смысл жить? А какой смысл открывать дверь и идти в военкомат? Смысла нет. Каклы должны обосраться от русского фарша и побегут во Львов стирать портки.
>>274907302 Надо было слово «победа» взять в кавычки, а то, смотрю, не до всех доходит. Ну так и здесь договорятся, но предварительно убьют миллионы ванек и тарасов.
>>274901980 (OP) Опять этот фейк! Ты хоть видел, что бы кого-то призывали? Нет мобилизации никакой. Это частичная мобилизация, а это значит. Что будут призывать только профессионалов. Все видео тупо фейк.
>>274907390 За 105 дней «зимнейвойны» советская сторона потеряла убитыми и пропавшими без вести почти 127 тысяч человек, 246 тысяч солдат были ранены, контужены, получили тяжелые и средние обморожения.
>>274901980 (OP) >видео Ему радоваться надо. Если реально едет в Херсон а не на передок. Херсон это считай тыл по нему и не прилетает особо. Будет даж где поспать в нормальных условиях. Всех явно не смогут обучить кого то отправят так
>>274907418 Нужно просто стать патриотическим блоггером. Завести паблик вкудахте, телегу, видосики лить на ютуб. А в военкомате скажешь, что ты уже воюешь на информационном фронте.
>>274907173 >свежее мясо нужно для охраны важных объектов Для этого росгвардия нужна. Просто так пиздить местных тебя не разрешат. >Побуду оптимистом. Ага блять. До тех пор, пока в окопе зимой не окажись.
>>274907591 > в военкомате скажешь В военкомате уже ничего не надо говорить. Если ты туда в принципе попал, то твои слова — не более чем кудахтанье куриц на птицеферме за час до убоя.
>>274907661 Не, ну раньше побеждали кое где кое как кое кого. Сейчас просто уже не работает данный шаблон. Плюс еще одна деталь - оборонительная война в России гораздо удобней чем наступательная. Я хз даже какие наступательные войны мы выигрывали которые шли в сторону запада.
>>274907508 Интересно, если примут закон, что все мобилизованные рф должны отсосать военкому в качестве так сказать присяги на верность, а иначе 10 лет тюряги, то сколько человек откажется?
>>274907798 Вот например частичная мобилизация, иными словами мобилизовать ту часть населения (работяг) которые пыпе в хуй не упёрлась, а силовиков и прочие внутренние войска оставить для охраны жопы
>>274907790 >если примут закон, что все мобилизованные рф должны отсосать военкому в качестве так сказать присяги на верность, а иначе 10 лет тюряги, то сколько человек откажется?
Человек? Нисколько. Откажутся только, как их там... либерастня всякая, пятая колонна там... Короче всякие нимужики тоже сольются... Отбросы, короче.
А настоящий руссссский человек пососёт. Ещё и спасибо скажет. Потому что родина нуждается в защите. Все же пососали? А он чем хуже? Зато не станет геем под НАТОй.
Обычная россиянская диктатура отчётов. В учебке помаринуют, напишут отчёт об успешном слаживании и полной укомплектованности и с богом на передовую. Ответственности за потерянные жизни из-за их распиздяйства они не чувствуют, важно только чтобы по шапке сверху не дали.
>>274902567 >Обучение будет на месте на трофейной технике в чем проблема почему вообще он выглядит и говорит как контрактник с 10 летним опытом вождения танка, нахуя ему обучение
Надеюсь когда тебя за жопу военком возьмёт, он тебе тоже самое скажет
>>274906666 >каждый пункт вызывает рвотные позывы. представляешь себя такого во вторую мировую приехал такой на фронт, посмотрел - а там кроватей нет! землянка а ты такой, ну не, не пойдет, я домой поехал
>>274901980 (OP) Ну и че. Туда же хохлы не доберутся. Дроны только если сидеть сбивать. Так что хз че за паника. Будет сидеть хуй дрочить ничего не делать
>>274901980 (OP) Вообще никакого, современные противотанковые ракеты, а так же артиллерия с корректировкой с дронов решает проблему уничтожения абсолютно любого количества пехоты и легкой бронетехники. Будь там 300 тысяч, миллион, даже если там будет 15 миллионов человек их все равно всех убьют. Просто пешком ногами с винтовкой мосина с автоматом Калашникова ты никакой Киев не возьмёшь, хоть всю страну мобилизируй.
Для войны нужна техника, нужные обученные люди, которые будут понимать как ей пользоваться. Обилию беспилотников, разнообразных ракет и высокоточных артиллерийских систем должны противостоять силы как минимум не хуже оснащённые.
С 2018 года Афганистан с населением 40 млн человек контролировали 15 000 американских солдат. Когда те съебались, Талибы захвалили всю страну за месяц, но до этого вообще не могли выйти из пещер не смотря на то, что воевали с противником, численность которого была ничтожна в сравнении с «мобилизационным» резервом из миллионов малограмотных крестьян.
>>274904988 Я думаю что они планируют воевать тактикой времён войны с французами, когда солдатики выстраивались в шеренги и стреляли друг в друга по команде
Накидал нам поправок лютых, мобилизацию.. а сам в отпуск. Сидит и наблюдает, как отец за детьми, как мы справимся. Знаете зачем он так? Владимир Владимирович народ из нас делает. Народ-патриот, народ-воин, народ-герой, честный, справедливый, взрослый, мудрый.. Куётся ядро железное нации, основа. Специально он оставил нас в такой неразберихе, неопределённости, состоянии подвешенном. Отсюда невнятность трактовок закона о мобилизации и пр.
Настоящий Патриот и Гражданин он как? Ему любые новости нипочём, всегда готов страну защитить. Пришла повестка - идёт в военкомат, не пришла - сидит, ждёт. Спокойно, без нервяков. А шелуха либеральная, она, рефлексирует постоянно, раздумывает что-то там себе, ищет оправданий, лавирует мимо остатков совести своей, трясётся жалкая душонка.
Сталин бы давным давно перебил эти очереди на границах Грузии, Монголии, Казахстана. Но Президент наш не таков! Чётко всё делает, дав коре гнилой самой отпасть от ствола нарождающегося, нового, молодого, крепкого. Смеются иные хулители над ним, мол, многоходовочник, но так и есть. Мало того, лидер наш и гуманист ещё великий. Выстраивает процессы таким образом, что Россиюшка сама по себе крепнет, естесственно растёт, без хирургии всякой, как у комми-экспериментаторов злобных с их ГУЛАГами и уничтожением целых классов.
>>274905015 Сколько тебе понадобится времени что бы выучить китайский язык, если посадить перед тобой китайца, который будет просто говорить на китайском без остановки?
>>274908130 потому что хохлам дронов поставляет бидон и макрон в неограниченном количестве, а наши беспилотники проебали в первые пару недель из-за самодурства. российская армия не стоит нихуя, пока там тактикой занимаются свадебные генералы, умеющие только парады разводить раз в год.
>>274901980 (OP) Чтобы перед начальником в грязь лицом не ударить. Ты никогда на работе не работал чтоли? Лизнуть начальству, чтобы тебя заметили и похвалили, это одна из скреп.
>>274904266 >>274901980 (OP) Аноний, докажи что это фейк или наоборот. Почему на все эти ролики идет только школоговнометание в стиле сам дурак. Когда тянка светит пиздой - тут начинается диванон-тгавля, а когда живые люди вам говорят, что в стране пиздос - никто даже не пытается найти человека в одноклах и втентакле, дабы понять что это балабол из ципсо. Вроде на первой секунде видны флагштоки с триколором же, ну и на 11 секунде засветился какой-то скуфий на заднем плане - тоже можно поискать в соцсетях, а еще есть (возможно) типовой стандартный аншлаг войсковых частей, кажись российский. По второму видео - там какой-то постамент с якорем, может есть какие-то фото с таким якорем чтобы сравнить и понять местоположение. Где все местные детективы, когда они так нужны?
>>274901980 (OP) любого дебила можно научить стрелять с калаша и копать окопы на месте за 2 дня, особенно, если у этого дебила выбор: либо научишься, либо сдохнешь.
с начала СВО было много разных видео, фото с движущийся военной техникой. сейчас же вообще ни чего, что на данный момент происходит на улицах, где проходят референдумы? где искать?
>>274908222 >С 2018 года Афганистан с населением 40 млн человек контролировали 15 000 американских солдат. ЭТО ДРУГОЕ. У них там негров линчуют и в жопы ябуца.
Больше всего я лолирую вот с этого, учитывая то, что у военнослужащих ВС РФ при пересечении границы перестает работать мобильная связь - просто потому что на территории Украины нет вышек российский операторов. А чтобы иметь возмодность связаться оттуда нужно покупать симки местных провайдеров, которые, в ЛНР и ДНР разные, и вохможности такой скоре всего не будет.
В итоге вся эта повесточка с корридорами для сдачи в плен скуфам - просто пук, и единственная вохможность сдаться, или получить убежище, это случайно выжить и быть захваченным.
>>274907286 Во-первых, всё таки регулярная армия есть ~900к человек, допустим, 500к можно стянуть туда и 200к погибло, остаётся всё ещё дохуя. Во-вторых, выбытие такого количества людей (300к - пиздёшь) скажется отрицательно на экономике и репродукции населения, война рано или поздно закончится и придётся тут жить и импортозамещаться с тем, что осталось. (про протестные настроения не говорю, это маняфантазии либерах, тут такого не будет, даже если пыня потребует право первой ночи со всеми женщинами страны) Может я и не прав и дед совсем колпаком потёк, хуй знает. Не хочется об этом думать.
>>274907382 Я как щас помню у меня в кмб в расписании после подъёма выделялось 3 часа времени что бы кровать заправить, между обедом и ужином все время было отдано на уборку распалаги, бесконечновечно драили цп
>>274909065 Это тебе так кажется потому что ты сам в армии не служил. Вот казалось бы, невеликого ума дело - копать. А попробуй. Через три часа твои не привыкшие к лопате руки превратятся в сплошной кровавый мозоль, если копать нормально. Продуктивность копания сразу упадет. Потому видно и стараются набирать в основном деревню, заводчан и пгт. Те к физ. работе хотя бы привычные.
>>274909376 Да я серезно не понимаю, почему мы проебываем или нет? если для войны нужны только дроны, их же наклепать можно, мы же ракеты делаем, хули Дронов не делаем или делаем??
>>274907480 Мне тоже очень хочется в это верить, что это все не правда и все эти видео сняты по сценарию на каком-то хохлятском полигоне. Потому что если это все правда то шанса выжить у мобилизованных практически нет
>>274909444 Охуенная подготовка воена. Я тут посомтрел как пристреливают калаш и подохуел от того что там не всё так просто, а потом ещё стрелять из него надо уметь., а чтобы это выдрочить до автоматизма надо явно не 2 недели.
>>274901980 (OP) На месте разберетесь, хули там, ой блядь пожалейте меня, вас на передовую не отправят, будете охранять уже захваченное, те кому надо пойдут дальше пиздить хохлоскот. На месте будут вам и стрельбы и теория вам все расскажут.
>>274901980 (OP) Охранять занятые территории, достаточно и 300 к человеку с палками.высвобожденные силы просто кроют то что осталось от ВСУ после их дегенеративных наступлений.
>>274907655 Ему уже давно нечем. Воевать будут профессионалы. Время прошло профессионалы закончились. Остались скуфы подпивасы. Сейчас на дворе не 9 век. Где стенка на стенку как фильмах с мэлом гибсоном. Где у кого больше тот и победил.
>>274901980 (OP) какое переобучение? он как на срочке 20 лет назад на семьсят-двойке катал, так и в Херсоне на ней катать будет. или, че, забыл как рычаги взад-вперед дергать?
>>274909444 Мы на кмб учили строевую, уставы наизусть (определенные статьи), текст присяги, и оттачивали выход из строя. Длилось КМБ ровно месяц, и все свободное время уделялось этому.
После присяги мы стали жить со старослужащими в одном расположении, ходиь в общии наряды. Распорядок дня был примерно такой 6.00 подъем, построение на физо 7.00 умывальник, заправка постели 7.30 завтрак 8.00 развод у прибывших контрактников, иногда общий смотр части, пока контрактники на разводе, мы строимся в казарме\на плацу перед ней, как только те приходят со своего развода, нас разводят по работам, всех без исключения. 8.15 - 12.00 работы 12.00 чистка обуви, туалет 12.30 обед 13.00 послеобеденный сон 15.30 подъем личного состава незаступающего в наряд 15.45 развод на работы тех кто не заступает в наряд 16.00 подъем тех кто заступает в наряд 16.15 получение оружия караулом, чистка автоматов, подготовка остальных нарядов к разводу 17.00 развод нарядов 18.00 возвращение всех с работ, чистка обуви, туалет 18.15 физо 19.00 ужин 19.30 личное время 21.00 просмотр программы время 21.30 отбой
>>274908222 Мань, ты сам себе противоречишь. Талибы не могли выйти из пещер, а не передохли. Потому что их не зачищала пехота. Хохол спрятался в подвал - и похуй им твой Град. Азов выкурили только длительной осадой. После градов идёт пехота, что бы ты себе не фантазировал.
>>274909424 > такого количества людей (300к - пиздёшь Уехало уже гораздо больше. Всем похуй на экономику и на рациональность. Ты ещё этого не понял что ли?
>>274902597 Да что ты хуйню то несёшь?! Танки в Херсоне. По прибытию в Херсон проведут боевое слаживание.Ну или вообще на подконтрольных территориях будут наращивать фортификацию.
>>274909890 >, че, забыл как рычаги взад-вперед дергать?
даж люди в отпуске с бд,через 1,5 месяца становятся некондиционными,готовность можно поддерживать постоянными бд под боком,а без них человек расквашивается
>>274901980 (OP) >>274909893 Забавно что всяких пузатых скуфов гребут, а мне отказали с категорией В, хотя я стройный и могу подтянуться 20 раз. Потом звонил в Вагнер, даже спрашивать ничего не стали когда я назвал свою категорию.
>>274902132 >Берёшь мясо и утилизируешь его миллионами. Опа, победа.
о, дивный манямир такая "тактика" не работает уже лет 120, с момента изобретения пулеметов
в первую мировую миллионы утилизировали, а фронт годами стоял на месте. только хрустобулочную пидорахию утюжили ибо казак с пикой (купленной в США) против пулемета не канает
>>274909893 Я не лахта. Я хочу иметь доказательную базу. Я же потом друзьям буду рассказывать, а они все еще большие скуфы, чем я. С рыбалкой головного мозга, подпивасные шашлычники, "Дядя Вова мы с тобой". Если я буду просто кидаться говном, как принято на двачах - у меня не останется друзей, а они мне иногда помогают в быту. А с доказательной базой я смогу им немного приоткрыть глаза, а без неё будут стандартные вскукареки - фийк, фийк.
>>274901980 (OP) > необученного Интересную вам методичку выдали, тарас. Уже представляешь какой свинорез после 30го начнется, если кокаиновый заднюю не даст?
>>274901980 (OP) зачем они едут? Почему они не посылают всех нахуй? Почему не объединяются против безумного пыни? Лично я хуй поеду и если за мной прийдут зарежу нахуй дегенератов террористов которые заставляют нападать на другое государство
>>274901980 (OP) Учебка во время ВОВ была от 1 до 3 месяцев. Даже во время наступления Гитлеровцев. Просто для размышления Кровавый Сталин жалел людей (или не жалел, а просто понимал, что обученный солдат его спасет), плешивый вор с оперативным псевдонимом Моль Иванович нет
>>274910491 Тарас не наджо перефорса, ведь редьку ты тоже жрешь, и мать твоя приходила молочко приносила, а я ее так сказать обнял, русская женщина жалко сын у нее хохол.
>>274901980 (OP) Пыне неприятно, и он требует результатов уже. И будет не 300к. Будет 24 999 999 из 25 000 000 возможного призывного резерва. Вам же сказали, что мобилизация частичная. Короче молитесь на ядерную дубину. Когда всю эту пиздоту вынесут, можно будет Россию брать голыми руками.
>>274908222 Украину, учитывая что её бомбят ракетами, засыпают не ПВО, а всяческими снарядами для подавления живой силы противника >>> вместо того что бы дальше бомбить, пыпа набирает живое максимально не готовое к боевым действиям мясо
>>274910762 Ну значит будут добирать. >>274910788 Будут приходить партиями по 150, ложится в землю, а потом подвозить следующую партию. Развернуть одноверменно дополнительные воинские соединения пыня не может. Кадрированных частей нет, ОВТ на 70% использованно. Будут заходить толпы дебилов, ложится в земля, отводится, пополнятся и так далее по кругу. Только с каждым новым заходом будут большие проблемы с обеспечением. Тампоны вместе окклюзионных повязок уже предлагают. Ванюшки конечно могут взбунтовать, но скорее астероид ебнет, чем это произойдет.
>>274909424 Объясняю на пальцах. Большую часть армии невозможно задействовать, т.к. она нужна для охраны ахуеть каких огромных границ нашей необъятной. Если оставить границы без охраны я думаю не сложно догадаться к чему это может привести. А , как ты говоришь, огромное число могилизованных не ударит по экономике, т.к. всегда можно привезти такое же количество чуркобесов которые с радостью займут твое место как на заводе так и в кроватке твой жены
А вы там не ахуели ли часом? И чё это за физо в 18.15, если ужин в 19.00, а перед ужином ещё надо всем построиться и дойти в составе роты до столовой??
>>274911170 >т.к. она нужна для охраны ахуеть каких огромных границ нашей необъятной. Если оставить границы без охраны я думаю не сложно догадаться к чему это может привести
Сука откуда такие долбоебы берутся?
Кто говорит оставить границы без охраны? Снимаем регулярную армию с границ, отправляем на фронт, Берем мобиков и ставим их на эту границу, где они полгода готовятся, после чего берем этих уже регуляров, отправляем на фронт, и снова ставим на границу новых мобиков
Ротация блядь называется.
И не надо хуйню про армию из сроканов. Армия на контрактников начала переходить еще 20 лет назад Да и от сроканов всеже больше пользы по разным причинам, чем от скуфа.
>>274910292 >Работала весь ХХ век, да и сегодня применяется прямо сейчас.
только в фильмах Михалкова, где с черенками на дот идут и кого-то там побеждают
в реальности два пулемета на флангах будут превращать все в фарш, пока есть патроны. а патронов больше чем людей.
и "бабы еще нарожают" работает только в головах олигофренов и пятнадцатирублевок, потому-что между "нарожают" и "пойдут в атаку" должно лет 15 хотя бы пройти
>>274911896 Я тебе рассказываю ещё более простую стратегию. Даём укре нарастить боевую мощь и ждём пока они сами на нас нападут (именно из-за этого же мы решили ударить первыми?) Как только они напали (читай объявили войну) пускаем тяо по Киеву. Победа, потерь нет
>>274912484 У них праздник, что сдюжили грохнуть одного подполкана с Азова. Готовьтесь к 10-ти дням перекрытия пока валится фронт в направлении севера Луганской области.
>>274906860 Песня трудовых резервов … Пройдут года, настанут дни такие, Когда советский трудовой народ Вот эти руки, руки молодые Руками золотыми назовет. Читать ещё
Автор М. В. Исаковский Где почитать Русская поэзия
>>274910727 Забавно конечно, неужели кто-то не понимает, что служащие просто с листка все зачитывают, либо у всех четверых проблемы с речью. Понять трудно.
>>274906860 Песня трудовых резервов … Пройдут года, настанут дни такие, Когда советский трудовой народ Вот эти руки, руки молодые Руками золотыми назовет.
>>274913529 Нуок. Вообще впечатление однозначное что шиз, мб я не прав. Перепроверять все нужно, но мне лень.
Аргумент его что Путин не занимал ничего серьезного тоже хуйня - потому-что всем нужно с чего-то начинать. Этот дед изначально был блатным в хорошей семье. Тоже так себе аргумент.